劳动路仰天湖路口双向交通阻断,请车友避让!!!

楼主:长沙老满哥 时间:2013-06-13 23:45:17 点击:123 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  劳动路仰天湖路口因自来水管破裂,自来水公司在积极进行抢修施工。

  施工期间,劳动路东西双向通行受阻,劳动路以南的司机朋友可以选择走南湖路通行,劳动路以北的司机朋友可以选择走城南路和人民路通行。

  受施工影响,道路交通流量会时时变化,施工路段可能会采取相应交通管制措施,请司机朋友在出行时注意收听交通广播。

  在此提示广大司机朋友,在施工期间尽量避开施工道路,特别在早晚高峰时期,选择绕行其他路线。行经施工路段的车辆,请自觉遵守交通标志、标线指示,服从交通民警的指挥,减速慢行,确保交通安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主长沙老满哥 时间:2013-06-13 23:49:00