老公同事组团去洗浴中心找女技师,我把照片群发给她们老婆了

楼主:脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:11:33 点击:211001 回复:2402
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 原帖首页
  昨天老公有一个同事过生日,我觉得有点困就先回家了。老公十二点半回来一身酒味倒头就睡。

  我看他微信一直来信息,手贱就去看。就是他们几个同事组的聊天群,里面在不停的发照片

  “XX(我老公名字),不来后悔吧!”然后就是一个人手捏着女技师胸的照片。

  这群LOW货还在洗浴中心门口来了个大合照。

  我确定这次我老公没去,看了他的短信, 十二点二十他同事来短信,说“我们到某某某(洗浴中心),你快点过来” 然后我老公回复“我已经到家了, 你们自己玩吧。”

  但是我严重怀疑以前我没进这个单位的时候他们经常去那种地方!!!!!!我内心是崩溃的!

  我有个玩腾讯游戏专门申请的小号QQ,加了几位男士的老婆的QQ(我们几个女的私底下关系不错,互相加了微信和QQ),然后把他们在微信群发的照片以及大合照发给他们的老婆或者女朋友们

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:14:00
  其中有几个是单身,天天在朋友圈发,希望有一段美好的爱情, 无关乎金钱身份。你特么配的上这种感情么?麻痹~祝以后当接盘侠,和退休的女技师们来一段惊天地泣鬼神的浪漫爱情!
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2015-11-23 11:08:38  评论

    这楼里好多男嫖客女嫖客和妓女妓男,楼主干干净净的和自己爱人以为一生一世,结果爱人跑去外面偷这种不知道多脏的腥,一点都不为楼主和家庭考虑,既然这么爱嫖,找鸡结婚啊,找女嫖客结婚啊,祸害好女人做啥呢? 人渣们自己玩得不亦乐乎,找配偶的时候倒是都知道找干净的。
  • 337楼mark的呆鼠: 举报  2015-11-23 11:09:23  评论

    找干净的也就罢了,还试图给其他人洗脑,让所有干净的容纳自己这种肮脏的,呸。 我不排除我以后做人渣,可是人渣害己也就罢了,给人洗脑来害人那真的是渣中之渣。 祝这楼里的男嫖客女嫖客妓女妓男百年好合。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:16:00
  @24重人格 2015-11-22 09:13:11
  只怕你老公要被牵连了
  -----------------------------
  我老公比我大一届,早一年进这个公司, 他们这群狐朋狗友是同一批进来的,我还没毕业的时候,他们经常出去聚餐!!!真尼玛日了狗了!一个个平日里看起来人模狗样的。
  • 倾世良人: 举报  2015-11-23 15:12:31  评论

    近墨者黑。既然你老公身边的人都这样,我觉得不太确定你老公是不是白
  • 网名如此霸气: 举报  2015-11-24 04:21:12  评论

    你老公只是今天恰好没去而已,平时肯定是其中一员。楼主为何不跟人模狗样的老公离婚?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:21:00
  @我要丢肥皂了 2015-11-22 09:18:33
  智商堪忧!以后你老公难做!
  但是!!!一定要给楼主点个赞!那些个贱男人
  -----------------------------
  我用的小号,而且给我自己QQ也发了一些照片, 然后我跟我老公已经开掐了。

  我老公说他昨晚没去,照片里没他。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:25:00
  洗浴中心的名字类似于某岛国的一个地名,我刚开始不知道什么地方,然后开始用度娘搜索。搜出一个论坛来,就是一路向西里面那种,专门开贴写自己去各种洗浴中心的心得体会,大家交流。

  然后他们去的那个洗浴中心在这个论坛还挺火, 好几个帖子写的都是。

  还想解释只是去洗澡的,正经洗澡能让女人给你搓?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:30:00
  @月亮的小白兔 2015-11-22 09:25:35
  好想听后续……那群老婆怎么大战…
  -----------------------------
  今天周末,好像目前没动静,我老公反正是打死不承认去过。

  刚结婚一年, 还好没孩子。等我找到证据立马让他滚蛋
  • kgz840126: 举报  2015-11-23 21:37:42  评论

    这些反驳楼主的,都无视我说的淋病,艾滋病,梅毒,尖锐这些病的特征。一个个都不敢回我。我个大男人。跟着天涯回这贴子容易吗?就是因为曾经是皮肤科的医生,见多了这些患者,患者家属(这种真的是很可怜,毕竟不是自己乱搞。全是另一半乱来染上的。)
  • kgz840126: 举报  2015-11-23 21:39:26  评论

    患者家属生不如死。我真想将这些图片发上来。让那些不怕死嫖客看看。 说什么去正规的上档次的场所,带两层套套,其实,只要是经常去的男人,都是要技师给自己口,好多因为,口交而染上梅毒的。屁眼上都长好多菜花,坐都不能坐的患者。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:31:00
  @要买很多东西 2015-11-22 09:27:24
  楼主傻X,做事前能想想后果吗?对大家有害而对自己也无利的事你为什么要做
  -----------------------------
  做老婆难道没有知情权?自己敢在外面做,不敢让老婆知道?
  原谅渣男是她们老婆的事情,我做的只是让她们知道。
我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:33:00
  @草莓的世界 2015-11-22 09:31:12
  求后续,楼主干的漂亮,不过楼主老公要倒霉了,他们肯定以为你老公发的,就你老公没去。这样子有可能搞得他待不下去啊
  -----------------------------
  他和另外两个男同事跑路了,他们几个人吃完饭开车回来, 他们三个一辆车,直接把车开到家属楼,都回家了。后面几辆车直接去洗浴中心了。
  • kgz840126: 举报  2015-11-23 21:40:43  评论

    看多了这些不自爱的人,实在受不了了天天上班都是一种精神折磨,辞职了。再也不要看那些下身烂成下水道一样的患者,真是很恶心。天天看恐怖片一样,虽然我们学医神经够粗,可那些得性病的患者的下身,实在是太让人恶心了。
我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:37:00
  这些渣男都是于国内985高校的工科男,自身学历不错,工作也还行。找的老婆和女朋友都是城市中产女。这样的好姑娘凭什么被渣男糟蹋!
  • Molly_s: 举报  2015-11-24 14:17:20  评论

    现在高文凭已经不能证明什么了,很多都是披着羊皮的狼
我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:39:00
  @苗喵喵y 2015-11-22 09:36:29
  楼主好聪明!注意不要被发现是你 然后拿着照片跟你老公开掐 重点不是掐 假装闹闹就行了 然后消气再对你老公温柔点 当个解语花 毕竟你也知道他没去 让他感激你的理解 以后会迁就你些 有了他的支持 以后再不动声色的挑拨一下他那些狐朋狗友
  -----------------------------
  我不是假装闹,是真闹啊~他这次没去不代表他以前没去。我还没毕业的时候,他刚工作,经常跟这一群人出去吃串儿了,让我早点休息。

  谁知道吃完串儿后来去哪儿了
  • goodxu1113: 举报  2015-11-23 15:11:34  评论

    女人就是喜欢抓着之前的事情不放。就算去过,那你还能怎么样?只要他在你们结婚以后没有去过不就好了?如果男人老是拿女人非处说事,会不会被骂成渣男?
  • llanimason: 举报  2015-11-23 23:38:06  评论

    @goodxu1113 非处和叫鸭是一个性质吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 09:56:00
  LS某些圣母婊和圣屌婊们,你们觉得应该 各人自扫门前雪莫管他人瓦上霜 是吧?

  自己做的时候怎么没考虑过家庭破碎?我戳破这层窗户纸怪我咯?

  而且我完全没准备放过我老公,婚前说了这是底限,我现在真的气的手都在发抖!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 10:07:00
  我和我老公是大学恋爱四年,毕业就结婚的。在大学期间老公不泡吧不去夜店,唯一爱好就是和宿舍的五黑去网吧。

  从来没有想过他会去干这事儿!楼主现在在闺蜜家里,手机关机了,不知道接下来该怎么办。
  • 熊猫小茹茹: 举报  2015-11-23 19:01:25  评论

    别冲动,你还不确定你老公到底做没做呢,如果再婚前不认识你时也就算了,日子还得继续,真是认识你之后还这样,你得考虑清楚,无非两种结果,一个是继续一个是离婚
我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 10:12:00
  @伸手莫打小贱人 2015-11-22 10:08:05
  楼主把自己家老公放火堆上烤,这下子老公同事全得罪了,以后怎么在单位混?
  妻贤夫祸少哟
  -----------------------------
  他自己都自身难保了,还管同事?抱歉,你所谓的妻贤是指对老公在外面玩睁一只闭一只眼的话,那我只能说道不同不相为谋。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主脱不下来的马甲 时间:2015-11-22 10:15:00
  @cailly1982 2015-11-22 10:10:10
  首先不要怀疑你老公,否则你别想着以后平静的生活。
  其次你把照片发给他们的老婆这件事以后千万别做了。我相信你老公会因为这件事收到牵连。况且那些老婆更不希望她们老公的丑事被你知道是不是?就像假如你老公跟别的女人睡了你也不希望别人知道,丢面子。呵呵
  事情做了就做了吧,让你老公赶快请那几个人吃饭,好好解释,就说家里女人不懂事。
  -----------------------------
  他敢做这样的事儿,就没准好好过日子了。

  还赔礼道歉?想得美,我自己经济独立,没了他又不是不能活。
  • 列夫托尔师太2013: 举报  2015-11-23 11:19:42  评论

    点赞!
  • 彼岸花开为君: 举报  2015-11-23 16:10:15  评论

    赞赞
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
上页 1 2 321 下页  到页 原帖首页