十宗罪4!抢楼送书送微单(已结束)

楼主:天涯人文 时间:2013-10-14 16:58:19 点击:1650411 回复:14102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3142 下页  到页 原帖首页


  由天涯舞文弄墨首席版主蜘蛛创作的《十宗罪》系列,创造了天涯文学无数个奇迹!《十宗罪4》已火热上市,特在鬼话开展抢楼送书活动。此外,抢楼活动更有时代数联和雁北堂联合赞助的神秘礼品,如能抢到25422楼的网友,将获得价值1000元的拍立得相机+《十宗罪4》、抢到47644楼的网友,可以获得价值3000元的微单相机+《十宗罪4》!还在等什么呢?盖楼吧,小伙伴们,好运好奖向你飞来啦!点击阅读天涯连载《十宗罪4》>>>>>>>>

天涯人文公告:2013年10月15日13点28分~2013年13点30分这两分钟内,从2931楼到6119楼均为无效机器刷楼楼层,合计无效楼层数约为3200(取百位整数),故拍立得获奖楼层递增到为25422楼,微单获奖楼层递增为47644,请网友们带着娱乐的心态来抢楼,莫使用作弊软件来达到抢楼获奖目的。技术人员仍会继续关注后续的抢楼情况。



  《十宗罪》系列巅峰之作《十宗罪4》中国移动震撼首发!编辑短信“十宗罪.4”发送到10658080或直接扫描二维码便可直接订阅全文!

  【抢楼规则】
  1、抢到如下楼层即可获赠书一本,获奖楼层数为:
  144、444、744、1144、1444、1744、2144、2444、2744
  特别楼层为25422、47644。(特别楼层活动截止日期为2013年10月24日)
  好消息:临时增加8888楼、9999楼、11111楼为新的抢书楼。
  2、活动结束时会由奖品提供方颁发勤劳奖一名,讲给辛苦盖楼却无缘赠书的网友;
  3、使用刷楼机等软件恶意刷楼视为无效,取消获奖资格和刷楼层数;
  4、活动解释权归天涯社区人文分社区所有,详情请咨询@凡目 ;
  5、同一ID只能获得相同赠书一本。
  6、请密切关注活动,获赠书的网友,请在活动结束后7天内,站内短信给@凡目 ,写上寄件人姓名、地址、手机、邮编。


  【作品简介】

  《十宗罪4》完美出击:杀戮,是最完美的拯救!

  在这个世界里, 人被傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲所填满。一切都是以人类最初始的欲望为出发点,我们该不该被原谅,可不可以被救赎?
  当世界满足不了的时候,人,该怎么办?只能自己满足自己?还是毁掉他人来贴补自己微小的丑恶?

  人,不被世界所接受之时,他的欲望就超出了原始的初衷,会产生令自己满足的想法,即使离经叛道,即使万丈深渊!一旦踏入,灵魂瞬间被黑暗腐蚀填满,在满足的驱使下,变成傀儡。

  十宗罪:傲慢;嫉妒;暴怒;懒惰;贪婪;贪食;色欲;杀戮;满足;懦弱。

  即《十宗罪4》:十个神秘世界奇案,媒体不断封杀回避的报道。完美无缺的作案手法、恐怖扭曲的变态心理、扑朔迷离的案情曲折、大胆推断的破案过程……凶手异于常人作案手法与出发点,细微穿插的线索与真相……眼见未必为实,未见的才是真相!

  作者揭露了人性不为人知的一面,是绝望的报复还是无声的沉默?有因必有果,是怎样的起因令凶手构思疯狂的杀人案件?是怎样的结果,痛恨凶手的同时也不惜惋叹出乎意料的结局?作者反思某些社会现象,超乎平常的想象力及描述力,不仅是对案件悬疑的表达,也是对社会的无奈总结。思想的一步之遥,可以是纯洁天使,也可以是凶残恶魔。或许真正的答案,不在字意,而在自己心里。

  《十宗罪》系列书籍共四部,每一部讲述了十个恐怖离奇轰动一时的杀人案。看四个身手非凡的警察,是如何拨开神秘迷雾、以身犯险破获奇案?案情内幕是否真如媒体所说?社会猜测是否空穴来风?让我们,一起寻找心底的答案。


人文公告:本次抢楼活动结束,恭喜以下楼层的网友获得本次送书。另外,稍微遗憾的是,拍立得没有被抢走,有些可惜。请以下网友站短@凡目 ,写上寄件人姓名、地址、手机、邮编,缺一不可。信息截止的最迟时间为:2013年11月3日,逾期不补。
144@涯叔是我叔
444@长春小虫
744@爱吃费列罗的阿浓
1144@哈百年qiang
1444@tchh38288203
1744@hanxiaobanbudian
2144@标准的楼主
2444@南无阿弥陀佛__
2744@hanxiaobanbudian
(2744抢楼无效,同一ID只能获得赠书一本)
8888@了了了了不了得了
9999@侠客行世界
11111@性感小烧饼

辛苦盖楼奖:@方唯草

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
上页 1 2 3142 下页  到页 原帖首页