求助,怀孕4个月,如何一个人生下孩子坐月子

楼主:xiaoxue041122 时间:2018-11-06 15:14:49 点击:7033 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  几年前也谈过一个男朋友,分了就好几年没找。一直忙工作。这个认识一年半多,那时刚开始我没有想找男朋友,所以一直没怎么聊,中间就断断续续联系着,后来家里一直问什么时候找个男朋友,想想年纪也到了,那时他和我说,想找个女的好好过日子过一辈子,这也是我想要的,就慢慢多接触了。我以为这是一个美好的开始,结果才知道是恶梦的开始。

  今年4月我发现怀孕了,快两个月,因为这个意外的到来,我才知道原来这个男人已经结婚,而且小孩上个月刚一岁。可能有的人会问我怎么那么笨,到这时候才知道,在交往期间,他的父母,哥哥,朋友,一起玩大的兄弟我都见过,期间也见了我的家人。

  现在怀孕4个月,他希望我打掉,我想自己一个人孩子生下来,并且准备把家里我的房子和现在代步的车卖了,留够一笔钱,房车都是死物,要变现也要时间。所以我在一步一些步准备,但是我没带孩子的经验,也不知道一个人如何做月子,想过到时候找个阿姨帮帮忙,但是算了预产期正好在过年前一些时候,不好请,想想以后一个人养孩子,生产的费用,孕后期不能工作,生了也好久不能工作,而且开销花费肯定很大,所以想求助,在有没有类似经历,独自坐月子带孩子的经验。我要怎么做,要准备什么东西等等的。

  我现在身边朋友,家人都不知道这些事情,我没脸说。我妈死的早,家里奶奶70多,所以不想告诉他们。让他们操心。

  可能有人会不理解,会骂我,但我就只想好好生下孩子,我知道以后肯定会有更多的困难,但我会坚持,因为孩子是无辜的,我也会尽我可能给他一个好的生活。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |