剩男&剩女,剩下的究竟是怎么样的人?

楼主:开心的美好世界 时间:2019-06-16 19:00:07 点击:18206 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长期独自生活家庭条件一般的男人:这样的男人一般用心追求事业,但是事业没有多大发展同时一直没有遇到理想的女人而剩下的,这样的男人一般承受力比较强,自己默默承受一切;
  花心的无能力男人:是个女人都会要,这样的男人对事业根本是得过且过,对女人是只要看的上他就可以,这样的男人有一定的自尊心,对自己要求不高,最后女人离他而去,他又再找,找到最后发现女人要求越来越高,就单身了,这样的男人不是自己选择单身,而是被单身;
  花心的妈宝男,这样的男人表面上看上去听话孝顺,实际上没有独立的能力,谈女朋友就想找女人将就他,对女方有一定的要求,对自己要求不高,最后女人离他而去,他又再找,找到最后发现女人要求越来越高,就单身了,这样的男人不是自己选择单身,而是被单身;
  男人不论多大年龄都会选择28岁以下的美女,这绝对是事实。

  为什么网上对剩女这么多难听的话出现,其实话粗理不糙。剩男多是被剩,剩女多是自己选择的。

  现实生活中人都是分等级生活的。如果一个女性30岁没有嫁人没有男友,其实她就是生活在底层社会,为什么圈子窄,父母
  太平凡。
  有些女人为什么能嫁有钱人,只有外表的平凡女性绝对必须忍受另一半的有钱男人的花心,表面的婚姻太多。
  婚姻不是看有钱没钱,而是必须看清本性后真正相爱,人会变,但付出过的感情是真的。
  一个成功女性根本不会缺男人爱她,她需要的是一个只爱她的专一好男人。专一的男人就像大男孩一样需要一位美丽年轻女人对她撒娇,又希望她能有自己的事业。

  剩女年龄不小,从来不是情商的高低,剩女不愿意面对挫折,内心深处不够坚强,面对别人的看法内心难过,但是如果你们勇敢一点,看到喜欢的男性就算面皮厚点,至少努力过了,认真过了。

  男人看到喜欢的女人会想怎么把她得到手,剩女有这样的决心根本不会单身。

  女的最宝贵时间是20岁到30岁,25之前奋斗事业,25岁到30岁必须成家立业。

  剩女不要自己在家里等着别人追求,多在外面相亲不要浪费时间,人生会改变的原因全是自己的选择。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开心的美好世界 时间:2019-06-16 19:29:08
  30岁以上女性彻底解决单身的方法:积极相亲,勇敢面对30岁之后的人生,心里做好随时失望的准备,就像普通陌生人一样聊天;遇到理想的人后不要犹豫不决,下手快准狠;要求就算高也不要说的明显;如果在现实中找的到,尽量现实中找,网上交友风险大骗子多;保养护肤穿着合适不要明显廉价的衣服,稳重男人最喜欢漂亮又可爱的穿着和发型,化妆一般显得皮肤好久可以了;不要听已婚差不多年龄的嫁人很一般女人的话,她们一般能力平凡,看嫁的对象就知道了,根本帮不上忙,希望你过不如她,你一旦嫁好了,绝对会远离你;父母真正为女儿好,却能力有限;要记住给你介绍对象的人都是真正对你好的人,就算不合适也不要让别人难堪。
楼主开心的美好世界 时间:2019-06-19 23:06:03
  剩女30年所谓的“舒适区”跟社会脱轨。
  拒绝长辈的说教,不认可别人的价值观。

  剩女相亲不见平凡对象的理由:“工作忙”,会变成理想对象不见面的理由。

  剩女性格比较“与世隔绝”,就算身处大城市,但是依旧可以自力更生,其实这是错觉。

  因为现代设施齐全方便,让她不用依靠别人生存,如果让剩女在设施不完善的地方呆一天,她马上就有嫁人的想法。


楼主开心的美好世界 时间:2019-06-19 23:29:41
  剩男对父母催婚的态度:父母安排相亲见面,被拒绝多了,内心越来越自卑。

  剩女对父母催婚的态度:父母安排相亲见面,拒绝别人多了,媒人越来越不想介绍对象。

  剩男到最后一直结不了婚,自暴自弃,对人生得过且过。

  剩女到最后一直结不了婚,心态良好,最遗憾的是没有孩子。