昨天晚上,小校同学会,发现只有我一个人的理想实现了。我好高兴。

楼主:看那桃花朵朵开 时间:2013-06-08 16:44:18 点击:669 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的家乡在火花村火花乡,我的母校是火花乡国立火花小学。


  在火花乡国立火花小学度过了我天真烂漫纯洁如处的8年小学生活(我留级两年)


  在读书的时候,老师问我们有什么理想?


  有同学说“我要当科学家”


  有同学“我要当资本家”


  有同学“我要当艺术家”


  有同学“我要当旅行家”


  还有同学理想大,甚至要当政治家。


  更有一个家伙说“俺要为中华之崛起而读书”



  老师望向那同学,走路到他身边,用一只老手抚摸着他的尖尖脑袋满眼含泪。



  老师终于问我了,想到同学那些伟大的理想,当时就吓哭了,因为我从来根本就没有任何理想和幻想,我觉得我就应该给地球种地,给男人煮饭洗衣服。


  老师恶狠狠的盯着我,我只好哭哭啼啼的说“我以后要当个站街女”



  我隔壁的大姑娘春花,每年回来春节都是我们火花村火花乡最漂亮最风骚最有气质的有钱人,我觉得我的理想就应该成为像她那样被大家尊敬的女人,而大家都说她是站街的。



  所以,我能够想到最大的理想就是-----当一个站街女。



  老师狠狠打了我一皮鞭,然后,哭了,气哭了。



  这么多年过去了,就在昨天,小校同学会上,我真的当了一个站街女,我站在大城市成都的街道旁卖蛋蛋,我的理想实现了,而且,只有我的理想实现了,我好高兴。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主看那桃花朵朵开 时间:2013-06-08 17:37:00
  作者:命运的约会 来自:UC浏览器 时间:2013-06-08 17:14:00
  我靠!好深奥!有提示吗?
  -----


  理想是鸡蛋

  现实是鹌鹑蛋