『精彩活动』2013听懂北京音乐盛典免费抢票啦!!![已扎口]

楼主:天涯北京 时间:2013-09-09 17:37:55 点击:68710 回复:52668
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3527 下页  到页 原帖首页

  
2013听懂北京音乐盛典免费抢票啦!!!


  这将是一个前所未有的音乐势力聚集。两位世界排名前十的DJ以及美国Billboard提名的嘻哈组合共同聚集到同一个舞台,中国。他们将在北京为广大粉丝带来一场史无前例的盛大演出。

  经过多年的洗礼,北京现在已经成为了一个国际大都市,并且为时尚、音乐、艺术和文化催生了一个中西合璧的背景。还有什么能比我们在中秋节用艺术、音乐和文化的结合一起共同纪念和庆祝这一传统的节日而更让人兴奋呢。
利用巨大的工人体育场,在这样的位置举办活动来庆祝已经不失为一个壮举。作为全国著名的体育中心,工体就坐落于北京的市中心,以此来迎接来自各国的朋友和客人。

  艺人简介:

  1、Hardwell



  在25岁那年,成熟的力量级创造了一个传奇,这将使他的大多数同行羞愧。一个获奖DJ、制作人、音乐人、品牌管理者,以及对一切音乐的热爱,Hardwell不仅帮助EDM建立了当前的形象,并且留下了永恒的印记。2011年3月,Hardwell推出了他自己的电台节目和播客“HardwellOnAir”在多于25个国际广播电台中播出,其中包括荷兰顶尖舞蹈频道,SLAM!调频,美国天狼星电台,及法国和比利时的无线电台FG。此外,此播客的排名在30多个国家的iTunes都占据前十名的位置。一年后,2012年3月23日,Hardwell在迈阿密举行的一年一度的国际舞曲音乐颁奖礼上被授予“最具突破性DJ ”奖项。

  Hardwell的上升趋势及成功的动力丝毫没有减缓,因为2013年,他再次被提名。这一次他获得了五种IDMA奖,最佳DJ,最佳博客,最佳电子音乐唱片,最佳电台混音及最佳混音师奖项。随着他在世界社交场上的的声望越高,他的地位越高。2012年,在最具威望的DJ Mag百强中他排名第6。

  2、Dash Berlin



  2009年,在无敌舰队组合(西班牙)强大的羽翼下,Dash Berlin以他的最新商标“Aropa Records”初露头角。Aropa发布了圣歌“奔波”和“等待”。两首歌都引领了顶端国际音乐市场并且在国际舞蹈音乐奖项中获得多项提名。 Dash已经获得“ASOT 250强”的10个奖项,hiNRG颁发的最佳唱片奖,并获得IDMA的多项提名。他以“最畅销新人奖”入围了DJ Mag的前100名排行榜,目前依然保持在排行榜第7位。除此之外,他现在还是大型音乐节的主打音乐人,并且主持最首欢迎的ASOT电台节目,继续挑战音乐界同行,如Tiesto, Armin 和 Paul Van Dyk。

  3、Far East Movement



  远东运动是一个来自美国加州洛杉矶的亚裔电子音乐/嘻哈团体。所有的成员都是亚裔美国人,背景分别来自中国、日本、韩国和菲律宾。他们是第一个签署了美国主流唱片公司的亚洲嘻哈团体并且排名飙升至美国主流音乐前十名。

  但远东运动的成功超越了种族、语言和年龄。他们积累了世界上最大和最多的电音粉丝团之一,粉丝因为他们音乐有力的节拍、有感染力的能量及传统的旋律而聚集。

  他们的唱片被归类于白金销售(超过100万张的销售量),如歌曲“像G6一样”,并且受邀和其他著名音乐人合作,例如,和贾斯汀-比伯协作的“过我的生活”,弗洛里达的“改变你的生活”,斗牛犬以及和LMFAO的Redfoo合作

  4、Dannic:



  成名于制作一些热门的音乐节歌曲,像“Clobber”,“Tombo”和“Viper”,已经由得到著名的DJ最大的Tiesto,Laidback Luke, Hardwell 和David Guetta的认可。他为Helena做的混音已经排到了澳大利亚舞曲排名的第一位。

  他的演出商标在拉斯维加斯Electric Daisy嘉年华,纽约Electric Zee,以及Go Hardwell 和 Go Home 巡演中看到。

  从跨界混搭,高端组合,巡回演出到在世界最火热的场所驻演,Dannic一直忙于其中,乐于其中。更令人兴奋的是,他刚建立了自己的广播节目。每个月播出一次,题为“Front of House Radio”,这将给各位听众最先体验世界最新舞曲音乐和Dannic自己制作的音乐的机会。

  5、Jason Dewey:






  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天涯北京 时间:2013-09-09 17:40:00


没抢到?没关系!来来来!戳→_→这里←_←关注天涯时尚,享受电音生活

上页 1 2 3527 下页  到页 原帖首页