全民文体!————大家一起来分享一下自己所在地区的健康文体休闲场所!

楼主:阈下刺激 时间:2008-08-18 16:44:29 点击:101 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  反正一天到晚吼起没得耍事的人多得很,大家都进来分享一哈各人所在地区的健康文体休闲场所!包括图书馆,游泳池,球场,跑道,拳道馆,都可以分享,最好是公益性强点的,打广告的就不需要来了,因为我们要用最少的钱做最健康的文体休闲.
  
  行文格式如下:
  
  区域:沙坪坝区
  
  场所性质:文化
  
  名称:重庆图书馆
  
  地址:重庆市沙坪坝区凤天大道106号
  
  咨询电话:65210833 65210822
  
  收费方式:免费,需办理读者卡
  
  活动内容:借阅,上网,周末讲座
  
  开放时间:每天:9:30-17:00,周末节假日不休
  
  近期活动:2008年8月24日 星期日 上午9:30,夏天本宁静:系列好书欣赏之一,地点: 重庆图书馆四楼多功能厅 ,嘉宾: 敖依昌 ,内容介绍:从这个夏天开始,我们为大家推荐一系列既有趣又深刻的好书。本期讲座分享到的是汤因比的《历史研究》,此书讲述了两只猩猩到人类文明的故事,它没有哲学书籍的乏味却充满了哲学的智慧。主讲老师的娓娓道来让我们更易领会。
  
  
  
  最后大家可以根据各个地区健康文体休闲场所的数量和质量评价出健康文体休闲最佳地区.
  
  注明:本帖不用于任何商业目的及应用,属天涯网友共有信息.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阈下刺激 时间:2008-08-18 18:34:00
  热泪盈眶啊,死娃儿.