受不了两地分居的日子,决定逼老公辞职!

楼主:windflower79 时间:2011-05-21 22:31:26 点击:8476 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题,娘的,受不了这种结婚还不如不结婚的日子。我要这个男人干嘛?我的青春我的婚姻是在等待中度过吗?我也想做个男人后面伟大的女人,我也想支持男人的事业,但是,我不能把自己的婚姻搭进去了。
   我恨透了两地分居,我觉得这样的政策真他妈没有人性。外派难道不可以轮流吗?
   男人在海外那么累,脸都小了一圈,自己的老婆孩子又不在身边。心累,孤独。
   而国内的妻子孩儿也感受不到丈夫的温存父亲的疼爱。
   这样的婚姻有P用。
   所以,我决定逼老公辞职,就让我自私一回,我也要拯救我的家庭,我的婚姻,我老公的身体。我想,我不是那个男人后面不伟大的女人吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主windflower79 时间:2011-05-22 10:21:00
  我们从来都没想用家庭的幸福,自己的健康去海外赚取那点美金,我们是被迫的,而且这个被迫好像现在变的一而再,再而三,没完没了了完全没有尊重我们的意见了。
   我们都是从小循规蹈矩平凡但是幸福人家的孩子,所以我们追求家庭的和睦快乐,相知相守。既然赚一万和赚八千都是一样的用法,那我们为何不选择可以给我们团聚,快乐,健康生活的八千元。
   我们已经达成统一意见,只是,我不知道我这样做是否符合一个好妻子的标准,我不知道我的做法是不是太自私了。我希望你内心真的没有怨恨我,我需要捍卫我自己的婚姻和我男人的健康,对不起。
楼主windflower79 时间:2011-05-22 11:44:00
  @北极为何没企鹅 2011-5-22 11:06:00
  长期的海外工作生活,只会让夫妻感情越来越远;单身时在海外拼拼还可以,然而一旦结婚,这种活法就不足取了,那婚姻质量换金钱是很不划算的.自己的选择,回国未必就想的那么悲观.曾经4年的海外兄弟
  -----------------------------
  
  谢谢意见
  外面大雨磅礴,如果以往,我的内心肯定和这天气一样。但在今天凌晨两点达成一致后,我开心多了,虽然还有担心,担心我的做法是不是太自私了。但,不管了,总归是生活有点盼头了。