老人带的小孩经常会打人怎么办

楼主:蔡菜菜 时间:2018-12-13 14:55:53 点击:2817 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近因为老家有事就带着娃回老家玩了几天,在老家看到那些老一辈人带的孩子,真的觉得好无奈…如果有留守儿童在农村的,还是尽量克服困难自己带孩子在身边吧,不然以后一言难尽……

  农村里基本都是爷爷奶奶带,太溺爱孩子。隔壁的奶奶带的两个,四岁and五岁、做错事不承认,自己的错不认就算了,明明是她孙子的问题,就因为孙子一直哭,就一直说是其他人的问题。

  还有一个一岁多的小女孩,她奶奶不让她下地来玩,一岁半快两岁了,每天基本都抱着,孩子不分是非,就因为年纪小经常拿个棒棒去打人,打到别人然后对方稍微还下手就哭的惊天动地,双方年龄都差不多啊,她奶奶激动的哟,生怕孙女吃亏了……所以我觉得,孩子真的还是要自己带在身边才比较好!

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |