作为一个男人,就要懂得什么是责任

楼主:赵梦boyb 时间:2016-07-07 16:01:34 点击:242 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次提笔写文章,文采也不是那么的好,希望不要骂我哦!

  第一次接触我们领导是在工作餐上,说实话对我们领导我还是很喜欢的,对我也很是照顾,感觉他是一个有责任感的男人,那天也是偶尔聊起结婚的事情上,我们全公司都不知道我们的领导已经结婚,连小孩子都有了,这就是传说中的隐婚,他和我说的话我到现在都不能理解,他和我说男人就要多走走等,一次他发短信给我,说喜欢我问能不能给他一次机会照顾我,我回答他,你不是结婚了吗?他说可以离婚跟我在一起,我一瞬间就生气了,我不明白你不喜欢你现在的老婆为什么当初还要结婚?还是你就是打算在外面玩玩,不负责任的玩玩?

  我真的不知道男人脑子里都在想一些什么东西,男人出轨被老婆知道了,就求原谅等等,那如果有一天你的老婆出轨了,你会原谅吗?只准你在外面乱搞,女人就不可以吗?


  男人在外面乱来的时候有想过你的老婆吗?可以很多女人陪着男人走过很苦的路,而男人有钱了,富有了,就学坏了,在外面乱搞,嫌弃你的女人是黄脸婆了,真是可笑,女人的黄脸婆为了谁?谁陪你走过了最苦的日子?是谁在你一分钱没有的时候依然在你身边照顾你,爱着你?


  甚至有的男人再有钱时候打算离婚,离婚的时候想尽一切办法不给女方钱,这样的男人真的是渣男,没什么可说的。

  男人,希望你想一想谁会陪着你走完你的人生,是你的老婆。而不是小三,你爸妈,小三为了你的钱,爸妈是应该要孝顺的,但是不要偏向谁,


  男人,你在算一算女人的压力,男人一回家就是电脑手机,游戏,吸烟,等,女人呢?照顾小孩子,洗衣服,做饭,接送孩子放学,照顾你爸妈,而你只是工作,赚钱,甚至可以说女人是因为你才会照顾你爸爸妈妈,而女人却放弃自己的爸爸妈妈找你的爸妈,这样来说公平吗?还有就是拿青春在赌,可能在女人最漂亮的时候和你在一起,而你有钱了,你会发现最漂亮的那个她已经变成黄脸婆了,你会放弃她?还是爱着她?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主赵梦boyb 时间:2016-07-07 16:03:00
  不管好不好给自己点个赞
我要评论