大家帮帮我,我这样做过分吗?

楼主:暮色黄昏1975 时间:2010-11-24 21:55:52 点击:525 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们结婚十余年,有一个可爱的女儿,从一个偏远的小城镇来到北京,白手起家,终于在北京建立了自己的家,感觉也生活幸福。但最近老婆偷情被我发现了,她也承认和第三者的关系,我们经历过痛苦和争扎,最后我们都不想离婚,我从心里也准备原谅她。但第三者是她同事,他们目前还在一个单位,虽然老婆向我保证不会再有下一次了,但一想到他们还是同事,我心里就纠结,虽然她也做好准备离开这个单位,但毕竟还有一段时间,而且他们好象还是很要好的朋友。我多次要求她除了工作,不能再和他有其他联系。最近我们又吵了几次,都是因为我发现他们有时还在联系,也许是工作上,但肯定也有生活上,或者是这件事的处理上。我也相信老婆的承诺,但我不能接受他们还象以前一样以朋友相处。近来,我们的婚姻感觉都快到了边沿,让我们两都很痛苦。
    我给了她最后的选择,我明确表示了我不能接受她和他还象朋友一样在一起,我要求他从老婆的生活和心里消失,要不选择他做朋友,要不选择我做夫妻。最终,她选择了我,我感到很欣慰。但我能感觉出她对我的做法不满,她认为自己做出了承诺就能做到,我也相信她能做到,但做为男人,我能容忍吗,每每想到这些,我就特别难受,甚至影响到我们感情的修复。
    我觉得她不理解男人的感受,她却认为是我走不出来,放不下。大家帮帮我,我这样做对吗,是不是太过分。
    
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |