啥叫放水你们懂不?高潮个毛!!

楼主:三巴迷1 时间:2013-06-25 23:09:00 点击:4594 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月19日,在李XX主持召开的国务院常务会议上,提出要在保持宏观经济政策稳定性、连续性的同时,逐步有序不停顿地推进改革,优化金融资源配置,用好增量、盘活存量,更有力地支持经济转型升级,更好地服务实体经济发展,更有针对性地促进扩大内需,更扎实地做好金融风险防范。

  央行也在文中市场要贯彻国务院常务会议要求,继续实施稳健的货币政策,把稳健的货币政策坚持住、发挥好。同时,也要根据市场流动性的实际状况,积极运用各种组合工具,适时调节银行体系流动性,平抑短期异常波动。并要求各商业银行继续加强流动性和资产负债管理,兼顾流动性与盈利性,避免非理性行为,加强对实体经济的信贷支持,规范市场交易行为,严肃交易纪律,维护良好市场秩序,严肃处理违规行为。


  麻烦你们有点脑子好不好,新闻就看八个字的?19号的会就决定了,一切都是计划中的,难道从中央大各路高管下这么大一盘棋,就为了洗劫股市那200点?明明是庄家搞的鬼,都能赖上强哥,真是无语......不放水的意思是不能像以前那没有节制的印钱,而不是一下子把水龙头关死了。真要关死了,实体比楼市死的更早,死的更惨,大批人失业,放任银行钱荒,形成民众恐慌,社会危机才满意?我就不明白警告一下四大行,适可而止有什么错?值的这么喷?

  为毛读这篇新闻,喷子们眼里只有“用好增量、盘活存量”这八字,然后理解为放水,然后直接高潮!我读出的八字却是稳定市场、支持实业呢?明明是很理性很合理的方案,都会被喷成这样?SB们,瞧瞧你们那自私肮脏的内心,眼光极度短浅,水军就顺便那么挑唆一下,就被既得利益者当枪使了还不知道!!!!
  改革中出现的利益博弈本来就是你一下,我一下的,互有攻守,到最后才知道赢家,哪有一招就把对手击毙这么牛的,中央和既得利益阶级的差距有这么悬殊么?所以,做人要有耐心明白不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主三巴迷1 时间:2013-06-25 23:26:12
  120亿也叫放水?笑死了,天天都印这么多也就四万多点,这几年哪年少于这个数?
  
楼主三巴迷1 时间:2013-06-26 00:00:07
  回复第6楼(作者:@仰望星空空喜欢 于 2013-06-25 23:16)
  理解为放水的,
  有被戏子的四万亿害惨了的,
  一朝被蛇咬,十年怕井绳的,
  不明真相的群……
  =========
  确实主要是这两种人,楼主之所以发贴 ,是觉得太搞笑了,原本不共戴天的两伙人,为了股市这区区200点,竟然一起对强哥开喷,民众愚钝至此,房价井喷十年真不是偶然

  
楼主三巴迷1 时间:2013-06-26 10:06:26
  其实不是都疯了,摆明着是有人故意挑唆的呢!就是要制造混乱,19号开得会就定了方针了,为什么直到25号股市才走V字?难道消息封锁的太死,刚泄露?这根本就不可能嘛,股市这一出和银行钱荒没有必然的联系,摆明是有大庄家借市场恐慌坑散户的。
  再说,这几天一直再说的是不救市,没有说置之不理,任由金融崩盘,如果说救市?光影子银行马上就有1.5万个亿到期,区区120亿丢进去水都不响一下,还救市?即便是救市和放水也不是一个概念,降息降准才是放水的前奏!