2014新年献词:愿“房”事不再艰难。

楼主:岭南有福星 时间:2013-12-25 10:43:00 点击:384 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2013既將过去,2014新年的钟声既将敲响,回首过去的一年,我们的国家既有嫦娥登月的成功,也有延迟退休的无奈,走过风风雨雨的2013,乘着今天圣诞节喜庆,我向既将到来2014许下美好的愿望:
  愿祖国繁荣昌盛,国家把更多的钱用在民生上。
  愿国家早日建成完善的社会保障体系,让我们的人民病有所医,辛辛苦苦几十年一病回到解放前成为历史。让我们的老人老有所养,让我们的孩子能有更好的教育条件。
  刚刚过去的2013年,中国的房地产市场在经历了一场号称史上最严厉的调控后,房价不降反升,全国主要城市除温州外房价都在上涨,有些城市甚至是暴涨,调控又变成了空调。在这里我不想说房姐房妹那些扫兴的人,只希望国家在2014年能采更有力的措施,使房价更贴近百姓,愿百姓“房”事不再艰难!
  最后再许一个愿望:愿春运回家的人们不管是天上飞的,地上跑的,海上里游的都一路顺风,愿铁道部的售票系统今年运行良好,让回家过年的人民可以走的更舒心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |