蔡振华才是真相帝一语道破中国足球病根

楼主:原野_28 时间:2013-07-19 10:01:00 点击:91647 回复:2007
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 原帖首页
  蔡局长如是说



  蔡振华——大体育总局副局长,7月15日,最懂足球的蔡局长接受了媒体的采访,表示,国足选帅需要客观全面分析,不仅从技战术层面,而且还要考虑有特色的中国国情、眼看中国球员现状,坚持近期和远期相结合的战略。

  蔡局长说,“至于目标,我觉得仅仅用十年的时间就能让中国足球重回亚洲一流……”。
  对于“中国足球不差钱”的说法,蔡振华并不认同。他表示,相比亚洲其他国家的足球,中国足球还是很差钱的。

  按照蔡局长的说法,我们是不是应该给中国足球设置这么一个足球发展曲线图:20年前,中国足球亚洲一流,如今,中国足球荣居亚洲二流,那么十年后,就该谦虚地不入流了?当然,按照中国官员的在位制,十年后,蔡大局长早已卸甲归田,今天说的话做的事,已经和他没啥关系了。

  真是一语点醒梦中人!蔡局长这一句“中国足球很差钱”真如醍醐灌顶,让广大球迷彻底清醒了!原来国足不进球,确实不能怪他们,更不能怪体育总局,这是个经济至上的商业社会啊,没钱,你还叫球员卖力的踢球?!没钱,你还指望对他们指手画脚?!的确,中国足球很差钱。穷的只能靠那些球员们需要踢假球来维持生活,穷的让队员们每天晚上需要开着跑车穿梭各种酒吧夜总会来解除烦恼,穷的让他们在比赛场上对对手拳脚相加来发泄差钱的愤怒。

  不得不说,能做到的体育总局副局长,蔡振华不是关系户,而是有着强悍的实力,高瞻远瞩的足球远见深深令人佩服。他老人家知道中国足球就是一只病猫,烂泥扶不上墙,同时也知道韩国02年能进世界杯4强,就是花重金买通了裁判和国际足联,所以在他眼中,国足这块朽木想进世界杯,甚至是拿到世界杯冠军,只有花钱花钱再花钱的买通裁判,买通国际足联,这样的话,中国足球的病根就算彻底铲除了。

  可是,你们这群人知道不知道,国足只能赔偿卡马乔区区6000万元的违约金,只能让那些国脚开着100万左右的跑车,只能让那些足协官猿养着像郭美美一样朴素的2奶。条件如此困难的中国足球,哪有钱去买世界杯冠军?那些说中国足球有钱的人,你们究竟是何居心,蔡振华都过的如此艰难了,你们还要诬赖人家,说人家有钱?真是没有公德心。

  我们应该听取蔡局的善言,中国十三多亿人口只要每人出一块钱就有十三多个亿,十三多亿人民币别说亚洲杯,就连世界杯都可以买回来了,这不是中国足球的原因,是中国球迷的原因,你若要真想中国足球成为世界冠军,你就赶紧捐钱吧!只要蔡局说还差钱,你就要继续捐钱。让他们可以顺利地“踢进”世界杯,“砸”出总冠军,这不就可以光宗耀祖了吗?!
  中国足球,缺钱哪!!!!!!

  相关新闻http://sports.163.com/13/0717/10/93VQN44R00051C8M.html(网易体育)
  相关链接:泰国青少年足球http://www.tudou.com/programs/view/MtUUBSTL2nM/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:5张 | 更多 |
楼主原野_28 时间:2013-07-19 10:16:45
  @华镖 1楼 2013-07-19 10:10:38
  @原野_28
  中国足球真的很差钱吗,中国人民捐出再多的钱以这种体制怎么都踢不进世界杯
  -----------------------------
  呵呵,这是蔡局说的。中国足球就差钱,说我们贡献的太少了
楼主原野_28 时间:2013-07-20 22:00:45
  @thunderaan 60楼 2013-07-19 16:30:45
  中国国足的足球队员们还真是生活在水深火热当中
  -----------------------------
  @此去万里 66楼 2013-07-19 16:46:24
  国足啊,拿什么来拯救你
  -----------------------------
  信蔡局的,就能强
上页 1 2 3 421 下页  到页 原帖首页