大叔,我找到幸福了,你可以安心了

楼主:salaheiyou1220 时间:2014-11-03 22:40:00 点击:1077307 回复:4753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 347 下页  到页 原帖首页
  初遇大叔是高二的时候,那时候我在同班的男生的眼里,是个清高又孤僻的女生,上课期间我顶着高高的马尾,露出霸道的额头,大人眼中的文静女孩,乖乖女,加上眉清目秀,皮肤白皙无痘痘,老人家认可的美人胚子。在家长面前我永远表现彬彬有礼,而在同龄男生面前,我总是一副冷漠的表情,只是因为某次在无意间在打扫卫生的时候看到了男生们写的小纸条,有一些聊到我的字眼,胸围多少,初吻还在不在,是不是处之类的,当然他们会对我那么好奇,源于初中那件事情。那个时候新转来一个美术老师,大学刚毕业的,很帅我当时所有的美术作业都是A ,他就要请我去他画室学画画,时间一长,大家都认为我们在谈恋爱,大家的舆论越来越离谱,直到校方出面把老师调离,才平息这件事情,当时我哭得像个泪人,我必须承认我对老师是有好感的,但那只是欣赏。
  言归正传,我高中是特长生,是学钢琴的,所以高二开始,每个周末去老师家上课,爸妈也会帮我找一些很有名的老师给我上课,爸妈都是普通工人,家庭不富裕,但是一家人过的很开心,爸爸很疼我,所以即使自己节俭但是对于我的学习费用却不会吝啬。于是,我便会去N市上钢琴课,500一节课。以前都是爸爸陪我去的,那次,爸爸临时有事,于是我就自己去了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:843次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主salaheiyou1220 时间:2014-11-03 23:10:47
  接着上面写,大概就是这次爸爸没有陪我,我就出了意外,遇到了大叔。我上完课,就想着逛逛再回家,却没注意自己的包包,当我到了车站,准备拿钱买票的时候,发现自己的钱包和手机都不见了,我站在窗口前,拼命的找钱包和手机却没找到。愣了,窗口的售票员通过麦克风说,买不买,不买下一个。我失魂落魄地往旁边站,我在思考我要怎么回去,想到我真是添乱,钱包里只不过100不到,可手机是爸爸新买的,1000多块钱,在小灵通盛行的时候,爸爸还是给我买了手机。想到这些,我就开始流眼泪,觉得自己真的很没用。我漫无目的地向前走,忽然,有人拍了一下我的肩膀,我转身一看,一个身穿灰白色T恤,浅蓝色休闲裤的男人,他背着一个黑色的书包,朝我微笑了一下。问,你好,我刚才你在找东西没有买票?怎么了?
  " 那个,我的钱和手机被偷了。"我带着哭腔说。
  "你去哪啊?我来帮你买票。"
  "J市"
  "那么巧,我也是回J市,正好一起。"为了让我信任他,他把车票给我看。
  
  • meteor19820922: 举报  2016-12-17 10:46:50  评论

    在房事上称雄也是不少男人的骄傲,不过繁重的工作以及沉重的生活负担已经早早的压弯了不少男士的腰,更是早早地伤害到了男人的肾。养肾去找他 丁司南蜕变记
我要评论
楼主salaheiyou1220 时间:2014-11-04 12:52:32
  看到还是有很多人看的,楼主决定继续写。
  称呼他为大Z吧,我接过车票想想应该是没有那么多坏人吧,于是我选择了相信他,他帮我买了票,买完票以后 ,我挣扎了好久,问他借了手机打电话给我爸爸,电话里面我特别自责,爸爸反倒特别担心我,让我打车到家,当我说有人帮我买了车票的时候,爸爸开玩笑说我的运气真好,爸爸说他会在J市的车站等我,让我下了车就找他。
  将手机归还给大Z的时候,小声地说了句谢谢。大Z露出好看的笑容,在候车厅的时候,大Z很照顾我,给我买了水和肯德基。我们的对话大概是他先挑起的。他问,你是学生么?高中生?
  我点点头 ,挤出细小的声音说,不知道怎么称呼你,今天真的谢谢你了
  大Z笑笑,说,你不用说谢谢我了,我看你一个小姑娘在那边流眼泪,肯定是遇到困难了。
  我开始抬起头打量着大Z,一米八五的个头,细碎的短发,浓密的眉毛,高挺的鼻子,嘴角有弧度地上扬,皮肤很白,好像浑身散发着绿茶的味道。等到上车了,我们本来不坐在一起,后来,他和别人换了座位,我们坐在了一起,可能靠得更近的原因,我微微害羞,那股绿茶的味道愈发浓烈,很好闻。可车子发动的时候,我却感觉反胃了,因为我一坐大巴就会晕车,开始很不舒服,他看到我紧锁的眉头,他轻轻地问,怎么了?你是不是晕车?
  我艰难地点点头,我怕在他面前吐,那多尴尬啊。
  他连忙帮我把座位调低了,还把耳机给我,要不要听会歌。
  我怔了一下,结果耳机,开始听歌,是一些舒缓的音乐,我慢慢的睡着了。