老公出轨后,我从歇斯底里到平静

楼主:u_114048916 时间:2016-08-05 00:15:00 点击:129886 回复:1202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 原帖首页
  发现老公出轨已经两个月了,一直走不出去,所以一直在看天涯的帖子,觉得释怀很多。所以想把这两个月的感觉写出来。
  我上个帖子说了我两的感情经历,这半年他一直在外地要账,六月中旬回来老家。我记得回来的时候是四点多,他二点多的时候给她打了两个电话(我后来发现的)。回来的第一天很正常(实际上早晨出门送孩子上学的时候给她打了一个电话),第二天夜晚出去赌博一宿不归,我使劲打他电话,他一直不接,最后索性关机了。那天夜晚却给她打了两个电话(电话记录都是后来查的)。回来第三天,我觉得他有点不对劲,我当他的面要了他手机,查了他微信,他有两个微信,满满的都是各种各样的女人,其中有一个,他一直留言说宝贝什么的,他怕我查出问题,把手机抢去了,等他睡着了,我偷偷继续,我知道他出轨了,还是和KTV的一个小姐,上床半年。当时我的心都是颤抖的,这个我爱了将近十年的人啊,虽然结婚前七年一直不断聊骚,但没有真正的肉体出轨过,那一瞬间,我觉得真的是无法形容心碎的程度。
  他睡的正香,我把他砸起来了,我在微信上骂了那个女人。那个女人一个电话甩过来了,并且存的名字还是一个工人的名字,她说为什么要骂她,他接的,他说是我老婆骂的,我让他把电话给我,他不给,我拿了菜刀,拿自己威胁,他给了。我打过去,她竟然说我不该骂她,说是我老公勾引的他,你应该管好你老公。我一时气结,把电话挂了。然后和他开始我问他答的游戏。于是,我知道了事情的大概情况,他在去年年前去要账的时候,去KTV玩认识的,就是玩玩而已,就开了三次房而已。她知道他有家庭,他也给她说过他爱老婆和孩子。
  那一夜我一夜没睡,打电话通知了他爸妈和他妹。我想了一夜,我要怎么办?第二天,他爸妈回来了,给他讲了一些道理,就这样他爸妈教训他的时候,他一直在和她发短信(我是后来才知道的,我都不知道他当时是怎么样一个心态)。公婆回来的第二天,我让他当他妈的面给那个女人打电话说断了,然后公婆吃好饭去城市W了,家里就剩下我两和小宝。公婆走后,我发作了,我觉得承受不了,在床上痛苦,他进来了,他说你是不是知道打电话之后我又给她发短信道歉了,我说我不知道,我彻底崩溃了,随手拿了把剪刀划了脉搏,他及时按住了,说你别这样,咱俩都冷静半个小时,我一切都坦白。
  半个小时后,他说他喜欢上她了,觉得她长的像以前的我,对他的方式也是像以前的我,我呵呵了。他说我这些年一直不信任他一直查他,什么都管,让他很烦。说我生了孩子之后很胖丢他说人了,说她漂亮身材好,那方面也紧致。我反问他,是你这些年一直不自觉一直瞎聊,没有问题我会查你吗?为什么每次查你,你都有问题?我是胖了,我为你生了两个孩子打了两个孩子,为了给你要儿子,怀孕五个月去引产,差点死在医院里,去年年前你在和她滚床单的时候,我正在家坐月子,你何其残忍?我也年轻过漂亮过,我也是她这个年纪跟你的,生打了这么多孩子之后会和没有生养过孩子的一样吗?于是我知道了,他俩已经上床半年了,次数他都记不清了。
  他朋友知道他的事后请我两唱歌,我在KTV一边喝酒一边哭,他抱着我说,今天夜晚我要把事情都解决掉,明天早晨起咱俩好好的。我说怎么解决,他说他回来之前答应她给她妈搞点我们的家乡特产,他要实现承诺。我当时气急,甩手给他一巴掌,我说你知道你这些年给了我多少承诺,实现过一个吗?这个时候还在想是对她的承诺?他说他这半年也知道愧对我,也内疚过,我说既然知道错了为什么还能继续半年?我以为我知道了事情的所有真相,思考再三,我两签了一个净身出户协议,如果再犯就净身出户。我给了他最后一次机会,让他删了她的微信就一起去他爸妈的城市W了。
  他说他要开始好好赚钱,再不提这些事情了,我说我努力。这个时候我以为慢慢都在走向正轨。去W城市第五天吧,他要我手机玩游戏,结果有事匆忙手机还给我,游戏还没完全退出去,我眼睁睁的看见了游戏好友里有她的微信图像,还是微信好友推荐的,我气的颤抖。我本来找好工作第二天上班的,他回来之后还问我要不要去买点工作要用的东西,我说不必了,然后把电话甩给他,他解释说让他一时半会忘记她,说出来也是骗我的,让我给他时间忘记,加她玩游戏就是为了要忘记她,微信加她几天,她都没同意,我说怎么就这么凑巧在我看的那一眼她突然同意了?我第二次打了那个女人的电话,我骂她,她还在说我不该骂她,我说你明明知道他有家庭,他贱你也贱啊,做婊子还想给自己立牌坊,把自己撇的那么干净?她说我真的没有理他,结果把微信他俩的聊天记录发给我了,他傻眼了,我说不是微信加几天没加上吗?原来一直在暗度陈仓。他说我也没想到她会发给你。
  就这样又淡薄了几天,突然一个夜晚二点多一个男人打他电话,我问是谁,他说是一个朋友问他手机关没关机。我说一个男人干嘛要问你关没关机,我知道不正常(后来这是这个男人也是她的朋友)。于是第二次发现他在和她联系,我当时特别气结,都已经给你最后一次机会了为什么不珍惜?为什么还不珍惜?一气之下,我回了老家,让他一起回去离婚,他爸妈和所有亲戚都求我让我再给他一次机会,如果还有都不会再阻拦我离婚了。
  回来后,我找了个小事情做,慢慢看开了很多事情,但是却被他一个夜晚的突袭毁了。他说我们都逼他,觉得没有爱了,对我也死心了,让我俩分开半年,不让我去城市W了,离婚事情过年的时候再说,我说为什么,受伤害的是我,不是你。他说他要好好挣钱,不想再提那些事情。我说你是不是想我不在,你好方便联系她,给自己买双份保险,如果她愿意跟你,你就和我离婚,她不愿意跟你,就和我将就?他说我想多了,真的是我想多了吗?这些年我太理解他了,我没想到他会陷入这么深,为了一个人人可以上的婊子可以什么都不顾。他却说她是干净的单纯的善良的,只跟他一个人。我说一个在KTV陪酒陪唱的女人能干净到哪里去,你不是很帅也不是很有钱,您能上别人就勾引不去?他说她知道他没有多少钱,车还是分期付款的。
  他的一句话提醒我了,那一晚我就像个十足的间谍,查了他所有的微信支付宝账户,结果天崩地裂。这半年每一天他都在给她发红包,从去年十二月开始。每一个节日都有超过500一千的红包,我都没有这待遇。而且有美团出去吃饭看电影的记录,并且临回来之前还给她家装了一年的网线。我顿时无语了,嫁给他七年,他从来没这么对过我,我还是他追了8年才追到的,我开始怀疑自己怀疑他,这些年他真的有爱过我吗?然后查他通话记录,这半年每一天最少两个电话最多五个电话,反转来看看,这半年他给我娘三的钱屈指可数,打得电话也屈指可数,偶尔打电话聊天也是不耐烦的状态,我终于明白这半年他为什么要这么对待我三个了。
  我的整颗心都崩溃了,上那么多次床,给那么多钱,还一直不知悔改,不顾我和孩子的痛苦,不顾父母的面子,我知道他已经不属于我了。我和他彻底谈了一次,他的态度是离了孩子可怜,先分开半年都冷静冷静,离婚的事情过年的时候再说。他说他知道他鬼迷心窍了,爱的一直是我,包括和她在一起的时候爱的依旧是我。只是觉得这些年我已经是他的亲人了,左右手了,一直拖延离婚就是因为还爱我不想离。还有几天小宝生日,他让我一起给小宝过个生日。于是,小宝生日前一天回来了,就是到那一天,我才真正看清他。因为事情发生到现在这个程度,就在小宝生日那一天,他依然在和她联系,关心她,手机密码还是他俩生日组合。如果说他一直的不知悔改让我看不到希望,那他不让我去W城市让自己自由更是摧毁了我对他残留的最后一丝幻想。那么生日这一次发现,我更是坚定了离婚的信念。都说他永远都改变了吃屎的德行,这一刻我深刻领悟。
  第二天他去W城市了,我在家,我想了这两个月来的前因后果。我知道我这个人比较执拗,死非要死个明白,非要查清楚所有事情好让自己死的彻底。有朋友说我情商低,就不应该查他,有了孩子凑合过呗,离了婚也会痛苦。有朋友说我太软弱,这些年为他付出这么多,围着他一个人转围着家庭转,失去了自我,换来的却是一年又一年变本加厉的背叛。有朋友说,我们都看错了他当初的一往情深。也有朋友说,他本性不好,如果他是一个对家庭有责任心的人,本性还是好的,你可以为了孩子委屈一次,等待他回归家庭,可是他本性不好,要不然也不会结婚第一年就开始聊骚,他压根就没有被原谅的资格,也许是他第一次背叛的时候付出的代价太小才敢一直这样作贱你。
  不管怎么说,反观我自己,我真的能忍受他上了别的女人再上我吗?我真的能忍受他对别的女人温柔对自己冷漠吗?每个节日,我还能和他一起安然度过吗?那些不堪的场面和场景我真的能释怀吗?答案都是否定的。我无法模拟他和她相处的模样,但每当脑补的时候都痛苦异常,觉得好像自己的东西被玷污了一样。一直到现在,我才发现所有的事情我都无法忍受,即使我还可笑的爱着他。
  两天后,我离开了,我给他发了一条短信:我依然记得当年那个许诺会爱我一生一世的少年当时一脸认真的模样,可是现在已物是人非。我爱了你整个青春却葬送了咱俩所有的后来。再见,我只希望你毁了我之后不要再执迷不悟毁了两个孩子。然后拉黑了他所有的电话。呵呵,可笑吧,结婚七年,每年2次聊骚,严重的第一次时,我删了他QQ,第二次时我删了他微信,这次删了他电话,只剩下一个不常用的支付宝。我俩的结果其实早已经注定,我本是个眼睛揉不得沙子的人,爱他至深才忍了他七年,我应该感谢他这次最严重一次出轨是在我三十岁的时候而不是四十岁的时候。
  现在我已经做好了离婚的打算,已经慢慢的不再在乎他和她是否还在联系,都已经开始与我无关了,不是吗?过好自己,挣够资本,给孩子更好的庇佑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:525次 发图:0张 | 添加到话题 |
上页 1 2 38 下页  到页 原帖首页