宫颈糜烂不是病!对无知的学生党和八卦女愤怒了

楼主:一朝醒来满庭花开 时间:2013-06-30 15:50:00 点击:6484 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页
  隔壁的学生党开贴说自己得了妇科病。往下一看全是什么宫颈糜烂的。

  哎哟我去?我不是医生,但是很早之前就看过很多科普贴。本来想上百度去找的,可是发现百度查宫颈糜烂不是病,全是一堆乱七八糟的广告啊?一堆所谓的医生苦口婆心让你去就医啊,再次证明了生病什么的不要查百度!就连百度百科都是个没节操的货!

  

  于是我这是上微博去找的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:7张 | 更多 |
楼主一朝醒来满庭花开 时间:2013-06-30 15:51:30
  首页的图有点恶心,但是姑娘们好歹长点心吧!看到学生党就算了,才发现那么多人一直被忽悠!
  


  话说?科普贴没人气么!
楼主一朝醒来满庭花开 时间:2013-06-30 15:53:51
  


  哎果然科普贴没人气?或者说大家都已经知道了?
楼主一朝醒来满庭花开 时间:2013-06-30 15:57:34
  

  话说为什么会有这样的谈判?
楼主一朝醒来满庭花开 时间:2013-06-30 16:03:11
  


  微博上也有很多医生出来辟谣,可惜科普之路任道重远吖?
楼主一朝醒来满庭花开 时间:2013-06-30 16:06:09
  


  可怜的妹子?被渣男玩弄了。所以说生女儿要好好教啊,发现父母几乎很少给孩子科普这些生理知识。不过他们大多数都不知道。

  我留着以后生女儿了,我要告诉她这些她该知道的。
楼主一朝醒来满庭花开 时间:2013-06-30 16:08:59
  

  之前我生病,也很喜欢上百度百科,后来感觉都是被不良医院给控制的,忽悠人!
上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页