凤凰网——公然力挺梦鸽李天一!

楼主:一声吼路现不平 时间:2013-08-28 20:12:00 点击:10365 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 原帖首页
  今日,在李天一案开审之时,李家的网络水军也是开足马力,为李天一辩护,在此不一一列举。
  然而,看了向来以公允标榜的凤凰网,却发现凤凰网公然在这敏感时刻刊登李双江和梦鸽的恩爱生活照和爱情婚姻的回忆短文,极力刻画两人相夫教子,李天一生活幸福的场景,暗示李天一家教好,人善良等等。我感觉这时看凤凰网,象看到厕所苍蝇一样的恶心。
  此时梦鸽在为轮奸嫌犯儿子打官司,凤凰网却一如既往,又正面传播她夫妻两20多年的生活照,和幸福生活的回顾。这什么意思?想为她两造势?还是收了她两好处?还是迫于压力?如果李天一有罪,梦鸽的一些话就是造谣,他们急不可耐的给涉嫌造谣攻击轮奸受害人的恶母张目,有没有人性?有没有人文关怀?不能等到判决后再登吗?见过无耻的人,没见过这么无耻的网站,良心被狗吃了。
  以往就发现过类似问题,凤凰网对于一些热点焦点问题,经常屏蔽一方意见,放过另一方意见,倾向极为明显,常常看到有争议的人或事全部是一边倒的评价,要么一片吹捧,要么一片狠批,偏袒的恶心程度令人发指。比搜狐新浪的相对公允,差得太远了。
  凤凰网,糟蹋了凤凰的美名啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一声吼路现不平 时间:2013-08-30 20:06:24
  凤凰网播出梦鸽专访视频,大泼杨女士脏水,势力不小啊。
楼主一声吼路现不平 时间:2013-08-31 10:38:26
  @哎咋办呢 33楼 2013-08-30 21:44:28
  发李天一负面的就是公正?都是些什么人在上网,还能发帖?强烈建议网络实名制,智商准入制。

  -----------------------------
  媒体当然可以有立场,但不能没有良心。梦鸽是轮奸嫌犯之母,更是涉嫌造谣轮奸受害女的女人。如果天一被判有罪,梦鸽对不幸受害人的造谣就是伤口撒盐,凤凰网在她上庭开审之日美化她,不是没良心吗?按你的逻辑,凤凰网怎么不在审判日本战犯时刻画日本战犯的家庭温馨?怎么不在抓获希特勒前,刻画希特勒的爱情美满的一面?怎么不刻画陈水总的悲惨生活,搏人眼泪?怎么不刻画新疆恐怖分子的穷困和不幸遭遇?
  难道这些人,就没有真实的一面?不是,而是媒体要有自已的良心。
  既然请了梦鸽,为什么回避问她纵容李天一打人、劳教、伪证驾驶这些烂事?完全站在美化她的立场,不是做新闻广告是什么?
上页 1 2 下页  到页 原帖首页