说说你不知道的丐帮——15年前,我就暗访过丐帮,比东莞乞丐的惨烈多了

楼主:李幺傻 时间:2014-03-19 18:00:00 点击:404803 回复:1857
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 原帖首页
  最近看到很多人在纷纷传说东莞乞丐的事情,起因是凤凰卫视放了一个乞丐的节目。
  我在15年前就暗访过乞丐群落,比东莞乞丐节目中的惨烈多了,也详细多了。
  凤凰卫视的节目中,折断孩子手臂,逼迫乞讨,在江湖上早就有了,江湖黑话叫做“采生折割”。
  丐帮中有一群人,专门从事采生折割。
  采是寻找,生是幼童,这个是用暴力手段致残。
  这伙丧尽天良的暴徒,寻找能够找到的所有幼童,进行蓄养。女童,会卖给一些有钱人,或者卖给妓院;男童长得漂亮的,会卖给杂耍的,或戏班子;男童长得不好看的,会被折断胳膊,加以摧残,然后逼迫他们乞讨。
  采生折割进行摧残男童的时候,会将手脚折成奇形怪状的样子,这样更会激起人的同情心,更能够要到钱。
  我们在大街上看到那些残疾儿童乞讨,几乎都是这样的。
  相关阅读:《暗访十年,无数次死里逃生》



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主李幺傻 时间:2014-03-19 18:02:20
  要杜绝极端残忍的采生折割,最好的办法就是,见到这类乞丐,坚决不要给钱。
  你给钱,钱到不了残疾幼童手中,全在那些丧尽天良的暴徒手里。
  他们觉得这样来钱容易,更会寻找幼童,采生折割。
  所以,任何人,见到乞丐,都不要给钱。
我要评论
上页 1 2 319 下页  到页 原帖首页