老流氓厚黑学,扒扒生活中一些黑幕

楼主:重庆18梯 时间:2014-12-19 23:28:00 点击:14542 回复:576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 原帖首页
  那些年,在我未踏入社会时,我有很多梦想。有天,我纵身一跃,开始一人独行江湖。遇到某些人后,我的梦想碎了一地。后来除了赚钱和女人,似乎没任何想法
  那些我睡过的女人,已记不清有多少了.
  我以前我非常喜欢一个女孩,跟她同居了很久,某天醒来以后,发现她走了,还带走了我的苹果笔记本,其实我一直觉得她胸有点小。
  有些问题,知道答案就行了,没必要一直问为什么。人太过清醒往往就会走投无路。世界上哪有那么多为什么。小A与小B恋爱三年,小A遇到了小C,就和小B分手了,小B一直追问小A,为什么不要我了?小A说不为什么,小B还在追问为什么。几年过去了,小A与小C都有两个娃娃了,小B还在追问小A为什么,为什么……
  一路走来,有低谷,也有辉煌,大部分时间我很寂寞。
  因为我做的东西大部分都是灰色的,很多关键词不知道会不会被大天涯屏蔽,随缘吧!
  很多人,包括我,第一桶金都是黑色的。发这个帖子,不是来救赎自己,只是讲讲自己的原罪过去,有没有人看都没有关系,我只是写给自己看,如此而已。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主重庆18梯 时间:2014-12-20 16:53:08
  再后来,我又被招商加盟骗了5000块,然后我就做招商加盟,也搞了点钱。
  这3个项目,算是我的第一桶金,带骗的色彩,当时也年轻,天不怕地不怕。就像赌博一样,输了钱,就想赚回来;别人把我的钱骗走了,我就去复制他的广告和模式也这样做。
  招商加盟之后,我又开始操作擦边项目,比如增大增粗,透视的,电视X什么的。为什么我不喜欢做正规项目,这个跟我的阅读方向有关。
  如果一个人什么样的杂书都喜欢看,那他什么类型的项目都容易上手。很多大师说聚焦聚焦,我感觉没必要聚焦。
  刚开始的时候我也做过CPA,一天能赚百十块钱,如果我一直聚焦CPA,一直坚持做这个项目的话,我现在一年肯定搞不到几百万。做CPA,再坚持,能一年赚到30万的都屈指可数。总之一句话,方向不对,努力白费。
  比如做淘宝,一个月能达到2万了,货源、客服、推广模式都稳定了,你就可以腾出时间来冒险。腾不出时间的人,就很难突破自己。要把以前自己每天重复做的事情,全部交给客服去做。如果你没有冒险的精神,你的收入也很难突破。
  什么叫冒险,就是做自己没有把握的事情。
  
楼主重庆18梯 时间:2014-12-20 17:49:44
  从07年开始到现在,我有了几套房子,一个商铺门面房,还有一部车,这些固定资产加起来超过300万。
  了解我的人都知道,我的冒险精神可能比同龄人都要多的多。大二的时候,我觉得学校教的东西都是给傻逼学的,说退学,我就退学了。
  当时在地摊上买了一本书,马云的,然后又看了赢在中国那一类的,还有什么商业杂志,就感觉到外面有太多赚钱的机会了,就退学出来了,误打误撞进入了网络。
  冒险,就是必须让周围的人都不理解,都骂你傻了,疯了。周围的人能理解的,那就不叫冒险。
  如果你告诉你周围的朋友,我要写一本电子书,一本卖1200,我要每天卖10套,周围所有的人都会感觉你在做梦,你疯了。但是你想过没有,疯子吸引的永远是疯子。
  按照吸引力定律,疯子吸引疯子,傻逼吸引傻逼。
  什么叫疯子吸引疯子?比如你卖这本电子书,12 00 百块钱一本,再加上一句:拒绝讨价还价,讨价还价一律拉黑。很多人都会感觉你疯了,一个无名小卒,还卖那么贵。你不要理他们,前3天,你就做一件事,找朋友或者群里的兄弟帮忙,每人给你支付宝转12 00,然后你再给他转回去,每天十几单,2 0单。然后你把这些截图贴出去,说我3天时间成交了50单,12 00乘以50=6万。当然不要弄个整数,做成有零有整的。这些案例肯定是假的,但是打款截图是真的。你把这些截图放出来,不用等3天,你等两天就有人会买单。
  所以说,成功都是策划出来的。
  有什么想法,不要先实行,而是先策划,这样才能赚更多的钱。

  舍得QQ670640643
  
楼主重庆18梯 时间:2014-12-20 23:13:58
  @再拖一拖 38楼 2014-12-20 22:51
  楼主来了没?
  -----------------------------
  来了

  
楼主重庆18梯 时间:2014-12-21 22:06:40
上页 1 2 36 下页  到页 原帖首页