不是走音,就是假唱,818那些酷爱走音的明星们

楼主:李铃铛 时间:2009-01-21 11:05:00 点击:1208057 回复:5256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 453 下页  到页 原帖首页

  ☆【天涯娱乐频道(ent.tianya.cn)首页推荐帖】
  
   不知什么时候,唱歌成为一种表演,五音不全的偶像们和歌手一样拿着话筒,在音箱放出的声音中陶醉的对着口型。最初也许是因为歌手们暂时嗓音不好,为了效果不得不假唱,而现在发展成不会唱歌的明星们,为了露脸但又不会唱,所以假唱。演而优则唱的例子数不胜数,出的唱片在录音室后期包装下也不至于不堪,只是在现场真唱时,一幕幕的悲剧就发生了。走音,难听,连普通人的KTV都不如,别说观众连明星本人大约都觉得恶心不已吧。但是不唱又不行,赚钱的都是同一首歌这种晚会,演戏的总不能上去表演一段吧,总归是唱歌来得潇洒,于是假唱就华丽丽的登场了。
  
  黄晓明
  
   鸣叫教主,内地偶像一哥,华人圈第一帅哥黄晓明,在唱片界一片低迷时毅然加入,隆重推出他的专辑《It’s ming》轰动东南亚,教主深情的嗓音,游走在爆破边缘,高音略带嘶哑,低音如同说话,俘虏了千万少女的方心。但这并不是黄教主首次接触音乐,他在当初的《还猪格格3》中,就和著名歌手黄奕、周杰、马伊琍等合唱了主题曲《只要有你》,之后一发不可收拾,主唱了《女才男貌》、《神雕侠侣》等主题曲,从此和音乐产生了不解之缘。
   相对其他歌手的沉默,黄晓明更多元化发展,他不仅唱歌,还会跳舞,首创活泼的机器人舞,姿势新颖,动作奇特,让大家在听歌之余,更能享受他独一无二的舞蹈,满足这视觉盛宴。而奥运会黄晓明更是重中之重,不可或缺,他高歌一曲“NOT AT ALL”,让世界都震撼了,这标准的英式发音,连英国人都自愧不如。他才是应该和布莱曼唱《我和你》的最佳人选!
   今年春晚展开真唱活动,教主因为歌声太美,导致嫉妒排挤,不得不退出了春晚,但是春晚收视率那么低,黄教主自然是“我不CARE”的。希望大家多多支持教主。
  
  http://www.tudou.com/programs/view/ZoJ_MlT1V2c/
  
  黄晓明英文歌曲《one world one dream>欣赏,抵抗力低者勿入。
  

唱歌就算了,还要唱英文



英文就算了,还要跳舞



火辣辣



姿势撩人



动感!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主李铃铛 时间:2009-01-21 11:07:57
  陈好
  
   和教主一起退出春晚的,还有万人迷,CCAV年度最佳女歌手陈好。陈好比教主更多出了专辑,她推出了同名专辑《陈好》和《feel your heart everytime》有日文歌曲,一举进攻日本市场,打开了国际道路。陈好优美的歌声和姣好的容颜,让她在出了专辑两年后,还能获得CCTV-MTV音乐盛典内地“年度”最受欢迎女歌手,同年更获得中国社会科学院,中华慈孝活动组委会评选为“演艺界十大孝子”。这么惊人的成绩,让其他明星都纷纷失色。
   这当然也经常受到妒忌,上回看见一个板油说某记者曾经拿陈好歌曲的谱给陈好看,陈好硬是看了许久没有看出来,最后在别人提示下才发现是自己的歌……
   陈好经常参加大型晚会,演出受到好评。无论是快歌热舞,还是慢歌抒情,演员陈好都能演出非常专业的感觉,口型对得非常专业,不像有的歌手连词都没记好。这就是无论怎么跳,无论怎么扭,都可以不喘气不断气的功力。
  
  http://www.tudou.com/programs/view/IAV_dO8dlVw/
  
  陈好《台风》视频,对口型版,无惊喜。

年度最佳女歌手



多栖演员



大腿大,小腿小



激情四射



梦幻美丽

楼主李铃铛 时间:2009-01-21 11:11:11
  李冰冰
  
   华谊小天后李冰冰在演艺圈打滚十年后,终于发出自己的主打专辑《自&己》,告诉我们她不仅仅会演戏,她也会唱歌。这张专辑四平八稳,无高音无低音,实在是众多五音不全者KTV的首选歌曲,只是担心KTV有没有点。
   其实李冰冰早在2001年就演唱过电视剧《野丫头》的片头曲《心儿回游》,不能说是没有表演经验的。而她在这十年中也屡次登台,和许多歌手一起倾情演唱。唱功精湛的李冰冰声线细腻,高低不一,她一开口你就觉得是这样滴熟悉,就像是你邻居家的熟人一样,走音且亲切。我们有理由相信她的走音一定是故意的,一定是为了贴近大众,才能走得如此的彻底。
  
  http://www.tudou.com/programs/view/7Uv84BjloT0/
  
  李冰冰现场清唱两三句,类似王菲,非常亲切。

精心打造



乐的开花



忘我深情



让我听见你们的声音~



我就是一个爱唱歌的女孩~

楼主李铃铛 时间:2009-01-21 11:15:41
  范冰冰
  
   李冰冰和范冰冰是演艺圈出名的两冰冰,自从李冰冰面部小整之后,和范冰冰更是你中有我,我中有你。范冰冰的音乐作品要追溯到2005年,这一年是明星的出片潮,陈好也在这一年发过片。范冰冰的专辑是《刚刚开始》,现在这张专辑如风一般淡淡的,淡淡的,淡淡的被大家忘记了,里面的歌没有一首给大家留有深刻印象。
   但是范冰冰对音乐的热爱是显而易见的,她在近年依然发行了个人单曲,07年的《爱超越》,08年的《勇敢飞》等等,都是她主演的片子歌曲。大家不要看那歌名似曾相似,若是真正用心聆听,定然能感受到不一样的体会。
   然而,范冰冰最动人的歌曲,目前就我发现应该是她和李冰冰,黄晓明,陆毅演唱的《甜蜜蜜》,这首著名歌曲在豪华乐团的伴奏之下,被这四人演绎得无比强大,才四个人,却唱出了六个音,试问天下谁人可以?你听,绝对让你灵魂出窍,元神具灭。同时在这首歌中,我们可以一窥当初的李冰冰,黄晓明之高深功力。
  
  范冰冰等四人绝世好歌《甜蜜蜜》,天雷降世,非同凡响。
  
  http://www.tudou.com/programs/view/8NL2bHMYBCE/

范冰冰倾情制作



情到浓时



山上的朋友你们好吗~



美丽脱俗



问你S米

楼主李铃铛 时间:2009-01-21 11:20:24
  李小璐
  
   三岁入行的李小璐一直是电视圈的宠儿,走的是活泼可爱路线,随着年龄增长,她进化成新一代熟女,已经获得了大家的支持。
   李小璐也在2005年推出了自己的专辑《我的淘气天使》,整张专辑走的是可爱路线,融合了舞曲,拉丁等多种风格。在2008年,她再接再厉,推出全新EP《东方美》,并且接受了舞蹈特训,调皮可爱,姿势优美,有小蔡依林之称。
   她的嗓音最出色的地方就是没有特色,纯粹路人,这么亲民的风格,是偶像歌手们贴近大家的习惯。在各种晚会上,我们经常可以看见李小璐载歌载舞,也脸不红心不跳的,受到假唱质疑,但我们可以理解这是为整体效果作出的牺牲,在说,她这么不亦乐呼的对口型容易吗?这也是一门需要锻炼的技术。
  
  姿势优美的《东方美》,对出来的口型,摆出来的舞蹈。
  
  http://www.tudou.com/programs/view/3OaFJwd6TIM/

熟女大碟



S型曲线



跳跃活泼



小蔡依林



哼,看我美不美~

楼主李铃铛 时间:2009-01-21 11:51:24
  飞轮海
  
   偶像团体飞轮海就更不用说了,不仅都是帅哥,演戏出众,什么《终极一家》,《公主小妹》,都是绝佳的台湾电视剧,代表了偶像剧的至高水平。而飞轮海才出道短短几年,就有三张唱片,06年首发同名专辑,08年发行《双面飞轮海》,而现在第三张专辑《越来越爱》也正在抢购中。
   也许发专辑没有什么,多的是一片歌手,但是飞轮海可开过许多人的梦想——演唱会。他们在两年内,开了大小差不多15场演唱会,造成万人空巷的奇观,不仅在我们国内上海台湾香港北京,还去了新加坡和马来西亚等地,受到好评。你认真的倾听他们的歌曲,你就会感觉鼻腔湿润,眼睛朦胧,喉咙哽咽,这么动听,这么精彩!
   这四人里,大帅哥吴尊发音含糊,别有一番异国风味,汪东城语速快可以唱RAP,而炎亚纶则款款深情,剩下一个疑似青蛙变种,也异常活泼,阳光男孩。这么完美的组合,你怎么可以错过。
  
  下面是他们的视频,我在天涯帖子看见的,非常强大。
  
  截取别人的说明:
  
  哈哈哈哈 飞轮海清唱~
  这个现场是2006年HIT FM的一个晚会
  现场应该是跟唱
  就是他们的麦克风开着,但是原音也播着
  这样互相补充,也不是完全的对嘴
  
  现场观众听起来应该是和平时差不多的样子
  
  但是直播时,可能是线路出现问题,只能听到麦克风收的音
  所以我们有机会得以听到他们的清唱
  
  enjoy~~
  一定要坚持到最后啊~~2分钟的时候最精彩~~`
  
  地址如下:http://tieba.baidu.com/f?kz=497602933
  
  



动感少年



什么都没有,就是有型



后面是SHE



疑似青蛙,他怎么混进去的?

上页 1 2 3 453 下页  到页 原帖首页