观察了很久,解密杨幂面部变化……

楼主:闲得?009 时间:2009-08-01 20:34:00 点击:63897 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 原帖首页
隆鼻——尽管杨幂的鼻子本来就不低,但她还是薄薄地垫了一层(应该是膨体材料),使鼻子变得更加立体,轮廓更精致。

  鼻头整形——剪掉了多余的鼻尖,把鼻头抬了起来,但是火候有点过,所以略显鼻孔朝天。这是杨幂五官变化中最为明显的,绝对不可能随着年龄增长什么的理由变成现在这样。
  
  双眼皮——对比杨幂当模特时那柔和的、细细的双眼皮,再看看现在杨幂脸上很深的双眼皮褶子,判断她做了双眼皮加深手术(或许还有眼部抽脂手术,去除眼部多余脂肪)。
  
  开眼角——现在杨幂的眼角明显有了变化,但不一定是切开式的开眼角手术,有可能是在做双眼皮过程中,附带修整了眼睛的形状,再加上隆鼻的张力,最后使得眼角比当初明显。
  
  脸部——有段时间,大家说杨幂脸瘪了,也许有拔牙的原因(如果她确实拔了牙),但最主要的原因应该是她进行了颊脂垫手术。后来,又有人说杨幂脸又恢复了,应该是颊脂垫手术不理想,重新填充脸部脂肪,同时磨腮的结果。这次磨腮,杨幂的“度”把握得很好,所以脸部看起来要比锥子脸的明星们自然。
  
  嘴巴:目前杨幂的五官已经很精致了,若想精益求精,不妨考虑丰唇,这样会使她变得更精致。
  
  在整容普及的今天,任何人都没有必要遮遮掩掩,只要是在身体、健康、心理能够接受的范围内,让自己变得更美丽有何不可呢?杨幂本身是属于天生丽质型,想必她整容也是为了上镜更立体,辨识度更高。如果她是普通人,凭借她自身的相貌,在人群中也算得上一等美女,也许五官还会比现在的形象更具亲和力。不过,论上镜后的荧幕形象而言,五官加“深”后,是要比之前单一的“清纯甜美”更具感染力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
上页 1 2 下页  到页 原帖首页