大家来八一八,如果四旦双冰再加上刘亦菲汤唯齐聚某个皇帝的后宫,谁会胜出

楼主:水掠影 时间:2010-05-16 22:20:00 点击:305640 回复:1563
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 原帖首页
受隔壁某个帖子的影响,突然想到如果目前大陆最红的这几位花旦齐聚后宫,金枝欲孽的结果谁会是赢家呢?
  
  假设这几位出身完全一样,同一年选秀进宫。
  
  我觉得如果皇帝是李世民的话,徐静蕾胜出的可能比较大,因为李世民喜欢比较知性的文青。
  
  如果皇帝是李治的话,章子怡胜出的可能比较大,因为李治喜欢比较强势的女人。
  
  如果皇帝是李隆基或者刘彻的话,范冰冰胜出的可能比较大,因为这两位都是颜控。
  
  如果皇帝是万历的话,李冰冰胜出的可能比较大,因为万历喜欢比较年长一点(我不是说李冰冰老啊,粉丝勿怪)有温存的女性气质的女人。
  
  
  汤唯和赵薇有可能隐忍笑到最后。范冰冰一定一开始就是众矢之的,很有可能被第一个斗死,刘亦菲也比较危险。周迅是个没心机的,估计也危险。
  
  
  
  大家都来八一八啊。


相关阅读:
[八卦江湖]金枝欲孽,鹿死谁手!全面深层次开8一线女明星在古代后宫的命运(粉丝慎入

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主水掠影 时间:2010-05-16 22:37:38
  木有人感兴趣么
楼主水掠影 时间:2010-05-16 23:08:36
  up
楼主水掠影 时间:2010-05-16 23:28:35
  作者:阖闾滕玉 回复日期:2010-05-16 22:51:19 
    出5块钱赌刘亦菲第一个出局~
  
  ==========================================================
  
  我觉得也许范冰冰第一个出局,因为成为后宫的众矢之的,太后估计也不会喜欢她。
  
  刘亦菲一开始会被用来打压范冰冰,范冰冰完了接着刘亦菲也就完了。
  
  接下来章子怡,李冰冰和汤唯会斗得比较厉害,周迅会被各方拉拢利用。
  
  徐静蕾也许不加入争宠,赵薇可能一开始得宠过几天,后来就失宠了,但好处是生得有儿子,她们也许渔翁得利笑到最后。
楼主水掠影 时间:2010-05-16 23:57:48
  作者:8挂TY 回复日期:2010-05-16 23:49:23 
    很搞笑,谁把这些花旦的古装照贴出来,更好对比遐想哈。貌似徐静蕾和汤唯没有古装照吧?
  ----------------------------------
  本来想贴古装照的,但我是个懒人
楼主水掠影 时间:2010-05-17 00:00:31
  作者:jiang4056 回复日期:2010-05-16 23:55:18 
    楼主分析得蛮好
  
  -------------------------------------
   谢谢~~~
楼主水掠影 时间:2010-05-17 00:20:10
  谢谢楼上勤劳的人啊,就是需要你这种雷锋啊,楼主实在太懒了- -||
  
  希望都上汉装照啊,一来比较统一,而来楼主实在对清宫小说无感啊
楼主水掠影 时间:2010-05-17 00:34:20
  作者:舍脂天妃 回复日期:2010-05-17 00:30:13 
    
    回楼主,李同学的汉服照实在很难找啊...
  -----------------------------------
  
  额,好吧,作为一个懒惰的楼主还提要求是不好的~~~
  
  但我还是想说,也许你可以上李冰冰大明宫词里的照片,那个比较年轻漂亮一点~~~
  
  羞愧的楼主拜谢了
楼主水掠影 时间:2010-05-17 01:46:28
  作者:舍脂天妃 回复日期:2010-05-17 00:55:30 
    
    召唤楼主,我这儿一气儿的贴,你怎么没动静了,说两句啊
  ------------------------------------------------------
  
  谢谢雷锋同学,我刚刚泡澡做面膜去了,临睡前上来一看,你都帮我贴了那么多了,谢谢了啊,mua~~
楼主水掠影 时间:2010-05-17 02:04:11
  这个楼不是八谁更合适做皇后,而是八谁更可能在宫斗中胜出执掌凤印。所以楼主觉得吧,皇后的凤冠很可能落到章子怡,李冰冰,或是汤唯的头上,理由如上所说,更具体来说,李冰冰和汤唯更有可能。
  
  所以我的分析是,她们最终的结局有可能是(看看就好,不代表本人,更不是咒她们啊)
  
  皇后李氏,或者汤氏,这个真不好说
  
  皇太后赵氏
  
  敬懿太妃徐氏
  
  皇贵妃范氏,被废后死于冷宫
  
  贵妃章氏,被废后死于冷宫
  
  淑妃周氏
  
  丽嫔刘氏,病死(其实是被害死)后被追封为贤妃
楼主水掠影 时间:2010-05-17 02:56:36
  解释一下
  
  -------------------
  
  这个楼不是八谁更合适做皇后,而是八谁更可能在宫斗中胜出执掌凤印。所以楼主觉得吧,皇后的凤冠很可能落到章子怡,李冰冰,或是汤唯的头上,理由如上所说,更具体来说,李冰冰和汤唯更有可能。
    
    所以我的分析是,她们最终的结局有可能是(看看就好,不代表本人,更不是咒她们啊)
    
    皇后李氏,或者汤氏,这个真不好说(两个都是后发制人型的)
    
    皇太后赵氏 (笑到最后,母凭子贵)
    
    敬懿太妃徐氏 (不是很得宠,但也不争宠,淡然度日)
    
    皇贵妃范氏,被废后死于冷宫 (是皇帝的最爱,但是众矢之的,皇太后也不待见,第一个得宠,又第一个被斗死)
    
    贵妃章氏,被废后死于冷宫 (曾经是皇后的第一热门人选,但用力过猛,被抓住痛脚弄死)
    
    淑妃周氏 (曾经很爱皇帝,但被皇帝的花心所伤害,再不争宠,一直被各派系拉拢利用)
    
    丽嫔刘氏,病死(其实是被害死)后被追封为贤妃 (漂亮加天真活泼,一开始也比较得宠,在宫中受欢迎,被太后看中,希望能在皇帝身边取代范氏,范氏被斗死之后也不幸死去,也许是流产也许是得病,总之看上去是意外)
  
楼主水掠影 时间:2010-05-17 04:26:44
  郁闷,失眠了,决定做一个称职的楼主,上来贴图。
  
  看图讲故事,人物纯属虚构哈
楼主水掠影 时间:2010-05-17 04:39:25
  故事从周迅接到圣旨开始,她被选入宫

楼主水掠影 时间:2010-05-17 04:43:25
  刚入宫的秀女周氏,正在听女官的教诲,她心里满怀着对皇宫的新奇和对爱情的憧憬。





楼主水掠影 时间:2010-05-17 04:47:49
  调皮的她中秋的时候跑到御花园赏灯,却巧遇了圣驾



楼主水掠影 时间:2010-05-17 04:49:33
  那一刻已是情根深种



楼主水掠影 时间:2010-05-17 04:57:28
  可是,到了殿选的那一天,皇帝的目光却全部被一个姓范的秀女吸引住了



楼主水掠影 时间:2010-05-17 05:01:39
  被封为珍贵人的周氏有点哀伤和落寞的样子



上页 1 2 3 416 下页  到页 原帖首页