漂亮宝贝一锅炖------影视剧里的正太萝莉大检阅(有图,不断更新)

楼主:闲情公子2009 时间:2010-07-15 14:46:00 点击:537644 回复:2427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 原帖首页
今天天涯八卦又抽风了,不知道我的这个新帖子能不能发的上来,八一八影视剧里的正太和萝莉,当然外貌协会至上,有的话一起推荐。
   前几天整理《杨贵妃秘史》里雷人的台词,发现了一个好苗子,内牛满面啊,扮演小杨玉环的周栩,小学就读于荆门市沙洋实验小学,后参加了CCTV全国中华宝宝才艺大赛,因为表现突出,再加上外形和气质各方面都非常符合杨贵妃的灵秀形象,因此,尤小刚慧眼识珠,挑中了周栩进入《杨贵妃秘史》剧组。
  
  





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 15:03:23
  居然说我用户口令有误,这个抽风的八卦,等恢复了好好回帖
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 16:40:49
  芦田爱菜出演2010春日剧「mother」里被“诱拐”的一年级小学生而受到关注,剧中5岁的她饰演7岁的1年级生,其精湛的演技广受好评。
  
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 16:43:11
  芦田爱菜出演2010春日剧「mother」里被“诱拐”的一年级小学生而受到关注,剧中5岁的她饰演7岁的1年级生,其精湛的演技广受好评。
  
  
  


楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 16:54:23
  1997年9月25日出生的郭柏鹭,自2003年起至今先后参与拍摄《心火》《决不妥协》《万卷楼》《倚天屠龙记》《你是我的生命》《正义联盟》等9部电视剧和5个平面广告代言
  
  天涯八卦改版后毛病好多啊
当年的汉服小美女



倚天里的小周芷若



楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 16:58:35
  汗死,怎么都长的像苗圃去了~
  
  谁告诉我,他?她?叫什么啊~邓超版倚天里的小无忌~




楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 17:02:53
  我现在只好先退出,再登录,累死啊
  
  继续09倚天里的杨不悔,这个演员又是谁,很口耐啊,这怎么是那个夕阳红版的纪姑姑的女儿啊~~


楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 17:06:26
  
  
  09倚天里的小殷离,这部也就这几个小女娃能看了
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 17:14:46
  小嫣儿----董慧
   董慧
   性 别: 女
   出生日期: 1997 / 05/ 22
   个人特长: 声乐、舞蹈、表演、琵琶、古筝、游泳、旱冰
   演艺经历:
   电影:
   《彩票也疯狂》 饰演:小木耳
   《神秘的紫砂壶》 饰演:天骄
   《我只在乎你》 饰演:李云
   电视剧:
   《半路夫妻》 饰演:俏俏
   《半路夫妻2》(好好过日子) 饰演:娟子美人心计中的张嫣
   《我们复婚吧》 饰演:丹丹
   《国家形象》 饰演:一冉
   《良心无悔》 饰演:吴花
   《野百合也有春天》 饰演:白洁
   《锁清秋》饰演:杜兰嫣(童年)
   《美人心计》饰演:张嫣(童年)
   《大丫鬟》饰演:桑采青(童年)
   广告:
   家用酸奶机
   背背佳U9
   大寨核桃露
   蒙牛高钙奶
   2008奥运宣传片《国际导演拍北京》
   配音:
   为多部动画片配音,及电影《无极》中小女孩配音
  
演技派的小姑娘,难得啊,就是不够漂亮,不过气场最关键



楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 17:24:10
  吉田里琴 (1999年10月28日-)是出生于日本东京都葛饰区的童星,曾参与过多部戏剧演出。
  




曾经秒杀我的《死神的歌谣》

楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 17:40:25
  姓名:Gavin Fink(加文•芬克)
      生日:1992年9月19 日
      出生:美国加州新港海滩
      爱好:冲浪,滑板,游泳
      家庭:一个亲妹,一个同父异母的哥
      出道:4岁被福特模特公司发掘,拍了第一支百事可乐广告。
      
      2000年,电视剧《德州巡警》(Walker, Texas Ranger)第4季“Home of the Brave”,饰演男童“JJ Marshfield”。小可爱。
      
      2001年,电影《神魔交战——欧米茄密码2》(Megiddo: The Omega Code 2),饰演6岁的 “Stone Alexander”,被恶魔附体的主人公。一对透明晶亮的绿眼睛,邪魅的笑容勾人魂魄。
      
      2001年,电视剧《罗斯威尔》(Rosewell)第3季第9集“Samuel Rising”,饰演“Samuel Turner”。一个患有自闭症的男童,郁郁寡欢,气质沉静。
      
      2001年,电视剧《幻海童真之再战风云》(Prancer Returns),饰演“Charlie Holton”,Gavin因此片获得2002年最佳童星表演奖。喜剧片,活泼可爱的儿童。
      
      2002年,电视剧《The X-Files》(X档案)第9季第16集“Scary Monsters”,饰演“Tommy Conlin”,Gavin因此片获得2003年最佳童星表演奖。恶魔再现,亮的不可思议的绿眼睛。
      
      2003年,电视剧《Lost at Home》,饰演“Joshua Davis”。正常家庭的幸福小孩。
      
      2003年,电视剧《ER》(Emergency Room)第10季第5集“Out of Africa”,饰演“Henry Martin”。不幸的家庭,悲惨的身世。片中Gavin胖乎乎的娃娃脸瘦了一点,小小少年,清俊中带着点中性美。
      
      2004年,露华浓(Revlon)广告,导演似乎刻意隐去了Gavin的性别,片中的他手捧水晶球,笑容迷人,无可挑剔的美。
      
      2006年,电视剧《五角精英》(E-Ring)第1季第14集“The General”,饰演一个亲眼目睹妈妈被杀爸爸被捕的小孩“Henry Maguire”,苦命的娃,片中的Gavin脱去了儿童的稚气,活脱一个美少女的模样。




最广为人知的一张

楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 17:50:15
  大桥望美,日本人气小童星。因演唱《悬崖上的金鱼公主》主题歌而一炮走红
  记得和阿部宽大叔在《白春》里合作的那个女孩不?


楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:02:29
  1998.9.16出生的徐杰,可谓是美声小歌王。曾获得《钻石夜总会》节目的冠军,台湾儿童歌唱大赛《寻找小康妮》冠军,《超级童盟会》月冠军,在09年台湾目前成人歌唱比赛水平最高的节目「超级偶像」担任踢馆高手,与参赛选手进行一对一的PK赛,用一首《遗失的美好》以全场最高分击败成人朱俐静,而且朱俐静后来获得了当年《超级偶像》的冠军,其歌唱实力可见非同一般。这段唱歌视频在网上疯传,点击率超过千万,其歌声被誉为天籁,甚至有网友说,徐杰演唱的现场版《遗失的美好》比原唱的CD版本还好。这次踢馆赛使徐杰一战成名,让他从台湾红到大陆。在《亚洲星光大道》以全场最高分击败成人何咏深。
喜欢他的眼睛啊



楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:11:05
  谁说我们中国没有小萝莉的~
  
  当当当当
  
  涓涓
  【影视作品】    
  电视剧   
  2004年:《海阔天高》饰演 童谣   
  2005年:《密令1949》饰演二妮子   
  2007年:《宝莲灯前传》饰演 哪吒   
  电影   2006年:《你是天使》饰演 女主角  大型魔法儿童剧   
  2009年:《魔伞》饰演 红豆   校园创意短剧   
  2008年:《热带鱼之谜》饰演女版柯南   
  


楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:19:16
  
  
  还是涓涓版哪吒
  
  
接下来请粉丝认领吧~





楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:27:35
  来吧,日剧loli、正太大集合,悲催的楼主自己也忘记谁是谁了,帮忙认领一下哈~
  
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:28:32
  继续,这个颜还不错,别长大就歪了哈
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:33:17
  不知道八卦要抽到什么时候啊~~大家帮忙认领一下哈~
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:36:22
  森迫永依,儿童演员,属太田Project(之前为COSMOS剧团所属)。她的母亲是一位中国人。2002年,年仅5岁的永依就凭借着在电视剧《忍风戦队ハリケンジャー》中饰演幼年时期的鸣子而踏入演艺圈。随后又在多部电视剧中有着精彩的表现,如大受好评的《あした天気になぁれ》等等。2006年,在由人气动画《樱桃小丸子》改编而成的真人版电视剧中出演主角小丸子,创下22.8%的收视纪录,并借此一路人气高升。此外,永依还活跃在电影及广告等多个领域,2007年6月份上映的电影《凭神》中,永依饰演一位1200岁的死神,她高超的演技赢得了剧组的赞赏。
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:44:26
  1998年9月28日 出生的赵梓存
  [编辑本段]主要作品:
    2004《关东英雄》饰和硕格格
  2004《天地真情》饰小敏乔   
  2004《鸳鸯蝴蝶》饰小精灵   
  2005《被遗忘的天使》饰桑桑   
  2005《夜光神杯》饰宝宝   
  2006《少年杨家将》饰杨八妹   
  2006《唐山孤儿》饰袁佑男   
  2006《周璇》饰周璇童年   
  2006《秋海棠》饰梅宝/罗湘琦   
  2007《闪闪的红星》饰细妹子   
  2007《李童》饰李童


杨八妹小大人一个,很招人疼啊

楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:49:55
  吴磊
  
  电视作品
    2003年电视剧 《陈赓大将》   吴磊 饰(知非)导演 叶大鹰:合作演员 侯勇   2004年电视剧 《长恨歌》   吴磊 饰(毛毛)导演丁黑 合作演员 黄 奕 张可颐   2005年电视剧 《少年杨家将》   吴磊 饰(小杨六郎)导演李国立:合作演员 何润东 胡 歌 陈秀雯 刘诗诗   2006年电视剧 《封神榜之凤鸣岐山》   小哪吒吴磊 饰(小哪吒)导演 韩延:合作演员 范冰冰 马景涛 唐国强 刘德凯 周杰   2006年电视剧 《黄飞鸿五大弟子》   吴磊 饰(小飞鸿)导演 白韬 合作演员 张晨光 郑则士 莫少聪   2006年电视剧 《胡笳汉月》   吴磊 饰(拓拔恂)导演 冷 衫 合作演员宁 静 夏 雨 罗嘉良   2006年电视剧 《魔剑生死棋》   吴磊 饰(官云宝)导演李传锋 合作演员邵 兵 刘 涛 吕良伟 孙协志   2006年沪上剧 《嘻哈地铁站》(改名:幸福地铁站)   吴磊 饰(小毛)   2006年央视 《石化之父侯祥麟》   酷照!吴磊 饰(小侯祥麟)   2007年电视剧 《媳妇的眼泪》   吴磊 饰(小明辉)导演 罗福 合作演员 谢祖武 俞小凡   2007年电视剧 《新包青天》   吴磊 饰 幼年仁宗(太子)导演 刘立立 合作演员 邬倩倩 金超群 何家劲   2007年央视 《北京奥运国际宣传片》   吴磊 饰(小溥仪皇帝)   2007年电视剧 《新还君明珠》   吴磊 饰(小马骏)导演:李惠民 合作演员 孙兴 李宗翰 董洁 黄少祺   2007年电视剧 《顺娘》   吴磊 饰(金水)导演 何丽萍 合作演员 刘雪华 马雅舒 岳跃利   2007年电视剧 《大珍珠》   吴磊 饰(文昌)导演 白韬:合作演员 殷 桃 保剑锋   吴磊酷照!2007年电视剧 《富贵在天》   吴磊 饰(承砚)导演 汪群雅 合作演员 叶 童 倪齐民   2007年电视剧 《雪中红》   吴磊 饰 顾志豪或顾志忠(童年)   合作演员 蓝燕 林秀玲 方晓莉 王灿 郑仕民 安定亚 姚卓君   2007年电视剧 《宁为女人》   吴磊 饰 (思辰) 导演何丽萍:合作演员 马雅舒 黄文豪   2008年电视剧 《生死谍恋》   吴磊 饰(小志)导演 林 龙:合作演员 姚芊羽 萨日娜   2008年电视剧 《船娘雯蔚》   吴磊 饰 (小家杨) 导演 赖水清:合作演员 潘仪君 邱心志   2008年电视剧 《妈妈为我嫁》   吴磊 饰(小佳辉)导演 陈朱煌:合作演员 刘雪华 郭珍霓   吴磊酷照!2008年电视剧 《深宅》   吴磊 饰(乔伟/小虎)导演 赖水清:合作演员 秦岚 林文龙   2008年电视剧 《风雨雕花楼》   吴磊 饰 达新 导演 马鲁剑:合作演员 陈宝国 温峥嵘   2008年电视剧 《难为女ㄦ红》   吴磊 饰 饰小丁中信 导演 何丽萍 合作演员 何家劲 潘仪君   2008年电视剧《包青天》   吴磊 饰 幼年仁宗 导演:刘立立 合作演员 傅艺伟 金超群    2009年情景剧 《家有外星人》   吴磊 饰(唐不苦) 导演 尚敬 合作演员 孙兴 王一楠 陈曼媛   2009年电视剧 《娘妻》   吴磊 饰(耀宗)导演 陈朱煌:合作演员 刘恺威 张玉嬿   2009年电视剧 《谁知女人心》吴磊酷照!吴磊 饰(喜儿)导演 何丽萍 合作演员 刘恺威 刘雪华 马雅舒 谢祖武   2009年教育片《开学第一课》   吴磊 饰 (喜羊羊)   2010年电视剧《淘气包马小跳》(暑期上映)   吴磊 饰 (马小跳)导演:李鸿禾 合作演员 方子哥 夏力薪 张世   2010年电视剧《天涯赤子心》(友情客串)   吴磊 饰 (大宝)导演:陈朱煌 合作演员 寇世勋 冯绍峰 孙天宇 陆子艺   2010年电视剧《魔法乐天树》   吴磊 饰 (丁乐天)总导演:欧阳奋强 合作演员 高宝宝 许榕真   【广告代言】    伊利牛奶   尼桑汽车   旺旺食品   汇源果汁黄金搭档   光明牛奶   湾仔码头   思念汤圆   陶大酱油   宝儿娃娃   肯德基   高露洁牙膏   泰诺感冒药   邦迪创可贴   多乐士油漆   舒肤佳香皂   必胜客比萨   汰渍洗衣粉   太太乐蘑菇精吴磊和刘翔~佳能数码相机   洽洽瓜子   达能饼干   乐天食品   花旗银行   商品房广告   小袋鼠童装品牌形象代言人   路豹童鞋品牌形象代言人
  参加公益演出
    开学第一课吴磊饰喜羊羊中油环保公益宣传广告   政府扶老携幼公益宣传广告   政府交通安全宣传公益广告   政府环保宣传公益广告   央视 北京奥运国际宣传片   川震爱心公益活动表演   中央电视台2009《开学第一课》公益节目表演!
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 18:55:51
  陈曼媛(Chen,Manyuan)
    性别:女
    出生日期:1999年2月25日
    属相:兔
    出生地点:北京
    身高:130cm
    体重:25公斤
    就读学校:北京分司厅小学
    兴趣爱好:性格开朗,爱好唱歌、跳舞、书法、绘画等。
    特长:英语、表演、二胡。
  
  现就读于北京市东城区某重点小学,是学校的少先队大队委。先后在电影《看上去很美》、数字电影《情去情来》,电视连续剧《阮玲玉》、《走出监狱的女人》、《荀慧生》、《野百合也有春天》,以及儿童剧《卡通蹦蹦蹦》,情景喜剧《奥运在我家》、《家有外星人》八部影片中扮演不同的角色。
  
  电影《看上去很美》饰 女主角陈北燕
    《家有外星人》中的陈曼媛电视连续剧《阮玲玉》饰 小玉
    电视电影《爱去情来》饰 婷婷
    电视连续剧《走出监狱的女人》饰 小娟
    电视连续剧《荀慧生》饰 小爱喜
    儿童剧《卡通蹦蹦蹦》饰 彤彤
    情景喜剧《奥运在我家》饰 杭妮妮
    电视连续剧《野百合也有春天》饰 盼盼
    数字电影《麦田里的芭蕾》饰 希希
    情景喜剧《家有儿女新传》饰 施兰兰
    情景喜剧《家有外星人》饰小 可


楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 19:05:56
  1997年8月27日出生的山田夏海漂亮是漂亮,可是知名度似乎。。。。
鬼邻人里的小玲





change截图

楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 19:07:27
  
  
  汗死,贴错了
  
  change 截图
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 19:14:00
  Elle Fanning
   是美国最受关注的小童星之一,她是大家所熟知的童星汉达科塔·范宁 (Dakota Fanning) 的亲生妹妹。艾丽·范宁 (Elle Fanning) 纯真可爱的脸庞受到很多人的喜爱,虽然年纪很小,但是艾丽·范宁 (Elle Fanning) 早已在不少电影大片中露脸。艾丽·范宁 (Elle Fanning) 曾出演了《幽浮人种》、《奶爸别动队》、《寡居的一年》、《犯罪心理》、《都是戴茜惹的祸》等影片,而且表现出色,得到了多方面的关注。


楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 21:54:21
  来一张温情版的~~
楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 22:00:20
  翁斐然
   真乃八卦一个传奇啊,因为一个小秦始皇的角色引动大批HC的注意~


楼主闲情公子2009 时间:2010-07-15 22:05:27
  卢宇浩
  1995年12月11日
  出演过的电影:《梧桐雨》,《霍元甲》饰童年霍元甲,生活照  电视剧《少年杨家将》,饰 何润东(杨四郎)童年,   电影:《半生缘》,中韩合拍片《安重根》   电视剧《别让眼泪流过夜》,《长剑相思》,   根据巴金小说改编:《寒夜》等。
小霍元甲



上页 1 2 325 下页  到页 原帖首页