甄子丹鲜为人知的那些事(在线文字直播)

楼主:爆料专用110 时间:2012-04-04 18:26:00 点击:861106 回复:5595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 356 下页  到页 原帖首页
潜水这么多天,终于忍不住出来透透气,说一些关于甄子丹的事情。至于我的身份,大家不要去深究。我之所以出来说话,一方面是为了赵文卓,这么老实的一个人,居然被黑成这样子。其次,我是陈妍希的粉丝,刚听说她下个月要跟甄子丹合拍电影,一下子就急了。甄子丹是个什么货色?跟他拍电影,不但会坏了你的名声,还会玷污你的清白!
  在我看来,甄子丹这个人,心胸狭隘,做事根根计较,落魄时可以为了出名求吴思远给他一个太监的气份,出名时又可以一脚把咏春拳踢走,功劳都揽到自己身上。而且此人贪婪好色,往往借监制之名,女主角为诱饵,潜规则女明星。本来在娱乐圈,这也是人之常情,但一般导演潜了以后,许诺都会兑现,而此人打完炮后,便翻脸不认人,还以以此为要挟女演员,让她们不能说出去。其做所所为,圈内很多人都是极其鄙视的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 18:30:18
  先来说一下赵文卓的事情
  关于此事我不能说太多,也不敢说太多,因为里面的水太深了。如果我说出真相,第二天就会变成黄浦江里面的一条浮尸。这里面已经不仅仅是娱乐圈的问题了。
  我只能跟大家说,被杀的人叫罗凯,名义上是制片人的司机。如果不发生这件事,赵文卓的事情也不会发生,最多的待遇也不过像金城武那样,在剧组里被甄子丹压制。但以他的性格,只要不被欺负的太厉害,也不会出来说什么。
  喝口水,待会说一下甄子丹在新龙门客栈时的事。
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 18:38:16
  谢谢楼上的朋友,下面继续。
  事先声明一下,我所说的事情,在圈内很多人都知道,但很少人会说出来,即使说了出来,当事人也绝对不会承认。所以,大家就当八卦看看好了。
  新龙门的事,我听前辈说的,因为隔比较久了,细节不是很清楚,大家听听就OK。
  在拍新龙门之前,甄子丹其实是比较落魄的。当时香港电影是黄金期,有片约的明星,通常一天连跑几个片场。
  而甄子丹前几年拍了《洗黑钱》和《魔唇劫》,票房都不怎么样,加上人品问题,一直找不到新的片约。
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 18:40:51
  广告太多
  到了92年,甄子丹急了,听说新龙门要开拍,于是跑去求吴思远,说自己很能打。言下之意,就是想做主角。
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 18:49:01
  但主角已经定下,由梁家辉主演,因为当时梁家辉凭借《情人》名声大振,拿了很多奖项,演技也得到监制老爷子的欣赏。
  吴思远说主角已经定下来不可能改了,言下之意就是你的分量不够格,比不上梁家辉。
  甄子丹急了,说演什么都可以,只要有一个角色就行。吴思远后来想了想,问他愿不愿意当太监,说分量不算太重,但也能打。
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 18:51:46
  当时厂公那角色,其实已经定了刘询出演的。
  说起此人,大家可能不大认识,是著名的甘草演员,我接触过,很仁慈,很和蔼。他就是90年笑傲江湖里厂公的扮演者,呵呵
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 18:53:28
  新龙门当时也算大牌云集,但这些大牌当中,不包括甄子丹,而且他是这些主演当中,片酬最低的。
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 18:58:06
  @黎明要挣扎 2012-04-04 18:54:09
  咋不说了
  -----------------------------
  呵呵,有点事,现在继续。
  新龙门当时由李慧民,程小东和徐克老爷子三人共同导演,据说当时,其中有人是不大同意甄子丹加入的,因为此人的人品是在很一般,每次拍电影,都会跟一起拍戏的女演员不清不楚,事后又死不认账。
  但吴思远说此人比较好打,坚持加入,而把刘询换成了配角。
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 19:00:26
  至于当时谁反对让甄子丹加入,这个我就不方便说出来了,但可以提示一下,新龙门是分两部分拍成的,客栈内景是徐克拍的,客栈外景是李惠民跑去敦煌拍的,甄子丹并没有出现在内景当中,呵呵
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 19:01:53
  大家别催,让我慢慢说,圈内水太深了,我也怕死的。
  所以有些话得斟酌一下再说出来,免得罪太多人。
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 19:06:07
  那位前辈对我说,甄子丹为了此事,曾找过导演大吵大闹,指手画脚,说自己的戏份太少了。结果当时给某位导演一句话顶了回去。
  某导演说,你就是一个太监,戏份再多,也不会变成主角的!
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 19:11:32
  好了,新龙门的事情我说完了,因为时间隔了比较长,我只是转述一位前辈的话,所以也没法说太多。
  当然了,甄子丹借新龙门成为了中国电影史上最年轻的厂公,从此转运,接连拍了黄飞鸿2,铁马骝,流星蝴蝶剑,苏乞儿,然后翻脸不认人了。
  接下来我说下叶问2的事,因为亲身经历过,所以知道得比较详细。
楼主爆料专用110 时间:2012-04-04 19:15:07
  @不可思议的命运 2012-04-04 19:10:42
  继续啊,我们想看赵文卓的事情,他现在怎么样,有没有危险?
  -----------------------------
  赵文卓应该没事了,因为有人保他。还有,我想澄清一点,赵文卓不是甄子丹叫人赶走的,而是另有其人,或者说另有其集团,这之间牵涉到的水太深了,已经不仅仅是演员的问题。甄子丹是想留下赵文卓,然后在拍戏时各种虐待,满足他那种变态的欲望。
上页 1 2 356 下页  到页 原帖首页