818霍建华和陈乔恩之前的爱恨情仇

楼主:红花郎郎酒 时间:2012-04-27 02:52:00 点击:156195 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着新版笑傲江湖的紧张拍摄 最新版的令狐冲和东方不败抢尽眼球
  且不说东方不败和莲弟之前的感情纠葛 单单就是东方和重重之间爆出来剧照就够引人遐想的了

  于麻麻版东方不败据说是由金老爷子钦点的
  说点题外话 不得不说金老爷子对于金钱的概念很没有下限啊
  似乎只要是有人拿钱来买版权 金老爷子都会说制片方拟定的演员是最合适的

  东方小妹的扮演者陈乔恩和令狐冲的扮演者霍建华当年因《亲近百分百》结缘
  一部戏合作之后 两人在狗仔的曝光下被迫半公开恋情
  但是很快两人就分手了 之后不久 霍建华来到内地发展
  陈乔恩一路飙升成为台湾偶像剧天后 但是据传闻陈乔恩拒绝在任何场合提到霍建华的名字 甚至有一次录节目的时候还发过不小的脾气
  不过陈MM在极致的顶峰之后面临转型的困难
  就在这时候陈乔恩得到了于麻麻的青睐 开始来内地拍戏 陈MM由此开始了在雷剧
  的康庄大道上越走越远

  上一张陈MM的代表性剧照

  

  LZ事先声明:
  俺虽然注册天涯账号不久 但是确实是在天涯潜水N久的

  也不是特意要来黑谁的 不过是想说一下这两人的事情而已
  如果真要有人来掐架神马的 本人选择无视

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主红花郎郎酒 时间:2012-04-27 03:06:03
  从哪八起呢 要不就从霍霍承认这段恋情开始吧

  2009年霍建华回台湾准备拍摄《幸运日》 不料5年未在台湾拍戏的他很快就传出了绯闻 被狗仔爆料与一位气质美女逛商场 买衣服 疑似恋人状态
  但是很快 在一次的采访中霍建华否认是有了新恋情 并且首次承认当初和陈乔恩谈过一段情

  「我跟乔恩,确实有过一段,但戏杀青,就分手了,她要的太多,而我只要事业,在爱情上,我们认知完全不同。」

  「霍建华和陈乔恩究竟有没有谈恋爱?」2个当事人从头到尾都否认,前几天陈乔恩新戏开镜,被问到和霍建华感情,只说没联络了;昨天霍建华先说:「如果谈恋爱,打死都不会承认,以前不是艺人时,我也绝不公开。」曾有个女孩就指他「如果和我交往,一定不敢在街上牵我手」,霍建华点头:「没错!」和他交往,一定要有当「地下情人」心理准备。

  不过後来他终於敞开心胸说出心底话:「我跟陈乔恩是有一段,但戏拍完就分手了,我们个性上根本不适合,对爱情的认知也不同,我只要在事业上冲刺。」他坦言去大陆,有打电话给她,2周前回台湾,觉得毕竟是朋友,也试著要联络她,但没找到就是。至於在SOGO被撞见,他直说不可能,既然联络不上,怎麼见面?言下之意,他既然都敢承认确实有过一段,何必再骗人,否认逛街的不是他?

  下面上一段台湾方面2009年的报道

  偶像剧一线女主角中数咪咪最大的,陈乔恩可谓有口皆碑!最近她前男友霍建华返台为新戏《幸运日》造势,居然嘴硬不想忆起跟陈乔恩共赴夜市挑内裤的往日情。难怪陈乔恩在为内衣代言时,把D奶挤成G奶、大露可以夹死蚊子的深沟,应该是想好好地提醒一下霍建华究竟失去了什么?
  分手后已无缘“享用”陈乔恩的火辣身材,霍建华饥渴到藉宣传抱起同戏女主角陈怡蓉的小A奶都 要吃一下豆腐,让陈怡蓉花容失色,连忙想用手拨开霍建华的咸猪手!真枉费霍建华自称是陈怡蓉前男友李威的好朋友耶,居然随手就“试用”朋友旧情人,不青云 可不想有这种“口是心非”的好朋友说

  

  LZ表示弯弯的媒体报道果然是很毒辣 什么话都敢说 相交于此内地的艺人报道就要温和很多啊
楼主红花郎郎酒 时间:2012-04-27 03:21:24
  话说楼主大半夜的睡不着 爬上来扒人家的旧情 是不是很无聊啊
  好吧 我确实是无聊了 不知道有没有人跟我一样无聊的呢
  不过 不得不说 当年真是HC霍帅哥呀 小脸那叫一个嫩哟
  可惜当时的台湾媒体似乎都不怎么待见他 说话都挺难听的

  言归正传 继续霍陈二人之间的事情

  忘了说了 上面那张图是狗仔拍到的霍陈二人相携逛夜市买内裤的照片
  因此 当时的霍建华被冠称“内裤王子”

  陈乔恩出新书,书中记载她的心灵点滴及自拍心得

  在“乔见没”有多篇暧昧文字,难免令人和她的前男友霍建华或明道有所联想。对于大家的八卦联想,陈乔恩稍稍板起脸:“有些是很久以前的,有些是朋友的故事,请不要随便对号入座。”

  陈乔恩凭借热播偶像剧《命中注定我爱你》爆红电视荧屏,戏中陈乔恩饰演“便利贴女生”,生活中她与澳洲男友拍拖三年,并且希望在35岁前结婚生子。问及男友是否为心中结婚对象时,陈乔恩表示随缘,看男方是否愿意再等她五年。长相普通的陈乔恩因为在众多偶像剧中扮演纯朴善良的“灰姑娘”的角色深入人心,赶超杨丞琳、王心凌等荣登最受欢迎的女艺人。此前有传闻说她在感情上受过很大创伤,还传闻伤她的男子就是传过绯闻的霍建华。对此传闻陈乔恩矢口否认,澄清前男友并非圈中人,与霍建华是好朋友,从未拍拖。

  哎呀 看来 虽然霍锅锅承认了和美女的一段感情 但是美女似乎并不想承认和霍锅锅之前有过一段感情捏
  据说曾经在宣传的时候激励批评霍锅不符合他的男友标准

  霍建华和陈乔恩相约逛通化街夜市,添购白色内裤的情景将不再有!昨天「千金百分百」耶诞牵手会上,先是柯以柔跳出来从中作梗,她说:「建华跟我比较熟,我们比较麻吉!」接著陈乔恩嫌霍建华不够高、不够壮、不够白,不是她喜欢的类型,根本电不到她,霍建华突然被「甩」,只好说:「内裤和袜子以後我会自己去买。」


  两人是否已产生感情?陈乔恩斩钉截铁说没有,她说:「我喜欢『四肢健全、皮肤白皙、身高1米8』的男生,就像我的男朋友一样,霍建华一项都达不到,对我根本没有吸引力。」柯以柔甚至说:「其实我跟霍建华认识很久了,跟他简直熟到不行,奇怪,要来电应该也是跟我吧!」

  对於陈乔恩的评语,霍建华急忙说:「我176公分,也没有差太远吧!」他也抗议:「她说她男朋友条件这麼好吗?眼见为凭,我没见过她男朋友,不敢说我跟他的条件谁比较好。」

  昨天华视在大厅举办「千金过耶诞牵手会」,吸引300多名观众前来,也有观众带礼物为下周过生日的霍建华提前庆生。突然被「甩」,霍建华豁达说:「我从不过生日,也不爱过节,今年生日我也不会有另外安排,当然更不可能和陈乔恩,或是柯以柔单独过生日。」

  说了这么多 筒子们肯定会说 一直说他俩分手之后的事情 咋不说说他俩恋爱时期的事情 这个 请不要急 接下来就是了

  霍建华、陈乔恩合作三立、华视播出中的晚间8点档「千金百分百」,情不自禁愈走愈近,为了顾及影迷的反弹情绪,制作单位已奉命「拆散」两人,不但大量增加林韦君和霍建华的感情戏,即将出版的「千金百分百—千金日记」书中,也主打林韦君示范的千金造型,变脸千金成了主角,陈乔恩显然又失宠了。

  陈乔恩曾因不听话,爱玩,而被「乔杰立」冷冻了大半年,好不容易到「千金百分百」剧中才挑大梁,演出第一女主角「庄飞扬」,不过,小女生感情总是控制不住,和男主角霍建华因朝夕相处,擦出火花,还让乖宝宝霍建华演出失踪记,三立上下都非常震惊。

  双方经纪公司再三约谈两位当事人,霍建华已承诺「会控制情绪」,陈乔恩也答应「以工作为重」,林韦君更是肩负重任,在三立出版的新书「千金百分百—千金日记」中,示范了千金女最in的妆扮法,漂亮大方,锋头远远胜过陈乔恩。

  三立方面对霍建华这次被爱情冲昏头,「反常」表现也祭出法宝,派出多组人员轮流到场规劝,经纪公司更是以影迷来信、建言等,企图点醒霍建华,而从新书中也看得出来,林韦君和霍建华的感情发展,将是未来的重头戏,陈乔恩谈情说爱对象,换成剧中大反派温兆伦。

  原来千金百分百剧情发展是因为男女主角在戏外谈起了恋爱啊 看到这个消息还真是有点意外
  不过 弯弯那边的经纪公司确实是这样的 不允许艺人谈恋爱
  只要发现了苗头 立马就实行拆散 拆不散不听话的就直接“冷藏”起来
楼主红花郎郎酒 时间:2012-04-27 03:25:34
  哎哟 都三点钟了 好吧 LZ困了
  霍锅锅和陈美眉的后续发展就明天再来八吧
  不过 估计这个帖子明天就要沉下去了 哈哈
  真希望有跟筒子来一起扒呀
  所谓的八卦嘛 就是要大家一起参与才好玩 不是咩

楼主红花郎郎酒 时间:2012-04-27 12:46:34
  @追风踏月 2012-04-27 03:36:17
  台媒的嘴好毒啊~~~
  PS 霍粉也算团结的,略有小彪悍
  楼主注意安全
  -----------------------------
  嘿嘿 我只是搬搬新闻而已 并没有故意滴要去黑谁
  霍粉应该不会找上我吧