杭州一个实习女护士虐婴,遭到曝光以后立刻删除所有信息。众位妈妈们看到了没

楼主:马甲跑起来 时间:2012-06-03 21:49:00 点击:9020 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 原帖首页
  小考拉avi的微博(滴答滴答滴答2345是曾用名)浙江杭州某医院一实习护士虐婴并把虐婴照片上传微博加以羞辱。当事人删除了相关微博并道歉,涉及传言的浙江两家医院均已澄清非本院实习护士。

  人肉结果:名浙江省妇保虐婴丑闻主角QQ遭曝光:279355475;人人网地址:www.renren.com/rainxsy。浙江中医药大学肖诗雨,在浙江省立同德医院实习。QQ:279355475。 浙江中医药大学,源清中学,采荷实验学校,采荷二小。

  妇保医院刚因手术事故致孕妇猝亡事件引起市民强烈不满,近日又传出实习护士虐待婴儿的丑闻。这名实习护士微博小考拉avi发布多张虐待婴儿照片,还称“2B孩纸”“小孩装死”,并在熟睡婴儿鼻头贴猪鼻子。目前她为逃避责任已删了微博,但网友保留了截图。

  浙江省妇女保健院:严正声明:网传有一名为“肖诗雨”的实习护士虐婴。经查,本院从未发生类似事件,网传图片中涉及的婴儿服装和婴儿床绝非本院的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 21:50:08
  围脖名字是 小考拉avi

  地址是 http://weibo.com/xiaoshiyu

楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 21:58:27
  
楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 21:59:29

  
楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 22:00:56
  
楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 22:01:51
  此女部份信息已被网友人肉出来
  姓名:肖诗雨
  地点:浙江
  人人网:www.renren.com/rainxsy
  淘女郎:http://mm.taobao.com/154022771.htm
  新浪微博出事前使用的名称是@小考拉avi1
  半小时内以清空所有微博 改名@滴答滴答滴答2345
楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 22:02:57
  东方网记者唐漪薇6月3日报道:“孩纸!你肿么勒!快醒醒啊!哈哈哈!笑死我了,居然会装死也!”——一行充满侮辱戏谑的博文,配上两张单手捏持襁褓中的新生儿,使其任意耷拉着脖子的照片,这则名为“实习护士虐待新生婴儿”的消息在网上传播开来。

  据了解,首先曝光它的是一位网名为“若馨守护神”的年轻母亲,自称在一名为“@小考拉avi”的微博上发现了多批含有虐待初生婴儿的自爆博文,言语轻佻,行为恶劣,使身为母亲的自己无法忍受,便“冒着被报复”的可能将之公之于众。

楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 22:05:48
  “@小考拉avi”的微博信息显示她来自杭州。在被曝光的的博文截图中人们可清楚看到,一只着蓝色无菌服的女子的手,两次扯起不同的襁褓婴儿,在使其脖子处于随意耷拉着的状态下拍摄照片。

  在另一些曝光的截图中,“小考拉avi”更是贴出自己在刚出生没多久的宝宝脸上贴画猪鼻子、猪耳朵的照片,并兴奋地写道:“实习接近尾声啦!莫名的开心啊!在儿科实习太没挑战性了,2b孩纸完全不反抗的么,碑帖了猪鼻纸还睡那么香”,据爆料,该女子甚至还用手玩弄新生儿眼睛。
楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 22:07:07
  “若馨守护神”的博文一经发出,舆论哗然,许多网友怒骂该女子毫无人性,“你才是2b孩子”。网络反病毒工程师李铁军、同济大学附属东方医院血管外科主任张强等名人纷纷转载消息,李铁军留言:“教育真的出问题了,同样学过医的我对这种虐待婴儿的人能去做护士无法不愤怒。没有爱心的人,是做不了从医这一行的”。张强更是心痛疾呼“这会要了孩子的命”,呼吁禁止无知无良实习护士接触新生儿,维护“本已脆弱的医学教育系统”。

  截至东方网记者发稿时,“@小考拉avi”已经将微博文章删除干净,一并删除的有平日自爆的自拍靓照、衣食住行讯息等,仅留一份传给媒体的“自白书”,表示在4月于某医院实习期间,“觉得宝宝可爱,便有了想拍摄照片的念头”,承认“拍摄时没有遵守婴儿护理的操作要求,没有对宝宝采取保护措施,也没有顾及到宝宝家属的心情,将照片发到了微博上,同时@了一些好友”。
楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 22:08:03
  在“自白书”中,“@小考拉avi”努力向公众表示自己“也是喜欢小宝宝的人”,只是“用了不正确的方式”。虽然她表示今后会吸取教训“竭诚为患者提供规范优质的服务”,大多数网友并不买账,纷纷要求该实习护士“下课”。

  针对这份不太诚恳的“自白书”,密切关注事态进展的医生张强坦言这是一起严重损害公众对医疗行业信任的事件,必须引起当事人和相关学校和医院的深刻反思。“虽为个案,但其超越公众底线而造成的破坏性,即便是成倍的代价也难以弥补。事件需要媒体进一步调查,彻底排除可能未觉的类似行为,真正对公众负责。”

  具有讽刺意味的是,在那份设置了评论权限的“自白书”下东方网记者看到,唯一的一则或来自“@小考拉avi”亲友的回帖,仅留下一句话:“书没好好读,人没好好做,本来医患关系就如此紧张,大家的努力白做了!”

楼主马甲跑起来 时间:2012-06-03 22:12:07
  我去看了她所有的地址全部删空了
上页 1 2 下页  到页 原帖首页