你猜我猜大家猜。扒扒每次见她都不一样的稀缺花旦脸袁姗姗。

楼主:黑色的花朵a 时间:2013-03-01 15:10:00 点击:56405 回复:708
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 原帖首页
  姓名: 袁姗姗
  外文名: Mabel Yuan
  别名: 姗宝、姗姗、姗儿
  国籍: 中国
  民族: 汉族
  出生地: 湖北省襄阳市襄城区
  出生日期:1987年02月22日
  毕业院校: 北京电影学院
  经纪公司: 于正工作室
  主要成就: 娱乐电视大奖最佳女主角
  乐视影视盛典最具突破演员奖
  2011年南方盛典最佳新人奖
  身高: 165cm
  体重: 48kg
  血型: B型
  星座: 双鱼座
  生肖: 兔
  袁姗姗主要作品
  出演电影
  ?我为宫狂(2013) ·巫山梦 ( 2010) ? 让爱回家 ( 2010) ? 戏院凶座 ( 2008)
  出演电视剧
  ? 宫锁连成 ( 2013) ? 王的女人 ( 2012) ? 幸福绽放 ( 2012)
  ? 笑傲江湖 ( 2012) ? 宫锁珠帘 ( 2012) ? 美人无泪 ( 2012)
  ? 新秦香莲 ( 2011) ? 十三格格新传 ( 2011) ? 倾城雪 ( 2011)
  ? 宫锁心玉 ( 2011) ? 藏心术 ( 2011) ? 被遗弃的秘密 ( 2011)
  ? 大屋的丫鬟们 ( 2010) ? 百德堂 ( 2010) ? 怪侠一枝梅 ( 2010)
  ? 我和春天有个约会 ( 2010) ? 我的傻瓜老婆 ( 2009)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:185次 发图:358张 | 添加到话题 |
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 15:30:01
  楼主不是黑,楼主只发图片供君欣赏陈述事实。
  对袁姗姗这个姑凉,真人不讨厌,对袁姑凉演的戏比较看不顺眼,主要是此女子总是能把主角演到很没存在感,演扮猪吃老虎的戏份假的可以,戏红人红角不红,演一部被骂一部,估计也就演反角不会被骂了。。楼主也纳闷。。据说其人品还可以,咋就那么没眼力介呢。。而且楼主看不出她那被于妈和部分媒体夸得天上地下的“戏好人美”的点在哪里。。
  楼主最惊悚的发现是,袁菇凉的部部电视剧场场活动张张硬照有太多不像自己像其他女星的,口说无凭只好奉上几百图片,大家一起来猜猜猜!

  友情提示:王媛可、秦岚、AB、李小璐、李小冉、孙俪、陈乔恩、张檬、刘雨欣、周牧茵、海陆…………
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 15:33:02
  新笑傲捧了陈乔恩后于妈过意不去,所以王的女人把姗姗姑凉打扮得格外漂亮,楼主也觉得这几张挺美,虽然都免不了P...

  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 15:36:50
  是不是又跟笑傲里不一样了。。姑凉的静态比动态好看,我最不喜欢她做愁苦表情是下搭的眉毛。。。上图有像的人啊,有人看出来没??

  
  
  
  
  
  

  像谁像谁我像谁???
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 15:38:04
  友情提示:王媛可、秦岚、AB、李小璐、李小冉、孙俪、陈乔恩、张檬、刘雨欣、周牧茵、海陆、孙菲菲…………
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 15:42:12
  宫锁珠帘时期的袁菇凉,被骂的真惨啊,楼主搜图片好多整容广告……
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  宫锁珠帘时期的袁菇凉,被骂的真惨啊,楼主搜图片好多整容广告……
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 15:51:17
  张檬、李小璐、AB、孙菲菲、周牧茵、孙俪、甘婷婷、许晴。已经在上面了。上面哦。各位同学看像不像。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 15:55:25
  袁菇凉在宫1时候的客串,买下了以后被人骂的伏笔。。
  不是我们吹毛求疵嘴毒眼拙,而是姑娘你这也差太多了吧!
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:00:20
  话说,袁菇凉的醉吧是怎么肿起来的呢???
  上图。。。
  袁菇凉成功挤掉幂幂荣登“你猜我整容了吗”榜首。

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:04:32
  原先的眼泡肿的可以,原先的上唇很薄,原先。。。
  女星无非都是削骨磨腮垫鼻子开眼角加深双眼皮缩小鼻头整牙打瘦脸针这些手术,我不是专业人士就不在这说了,坐等专业人士开讲。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:05:26
  最恐怖的我还没贴出来,留着在后头。。。
  下面贴一贴袁菇凉早期的作品。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:07:41

  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:10:07

  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:11:31
  同志们已经越来越不敢认了吧。。楼主也是,楼主存图的时候总是找原网页看一下不然我还真不敢存。。。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:13:12
  我觉得这个丰唇的事儿,应该在电影学院的时候她就做了,倒没觉得她在脸上动多少,人红了以后都是越变越美越变星越变越跟其他女星一样的。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:16:14
  楼主出门一趟,晚上回来。
  送几张美图,让你们疑问去呗!

  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:17:49
  像谁像谁?范冰冰!
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:18:48
  @归蝶姬 11楼 2013-03-01 16:04:43
  姗宝的缩写是啥。。。。。。
  -----------------------------
  哈哈哈哈!
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 16:20:14
  回复第14楼, @黑色的花朵a
  
  
  --------------------------
  @玩一哈子 23楼 2013-03-01 16:17:01
  第一张是我唯一觉得还不错的
  -----------------------------
  那就是你自己的审美,挺漂亮的,但这张根本不像她啊~~~~
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 19:55:24
  @lantyl 33楼 2013-03-01 16:37:21
  没看过此姑娘演的任何角色,但是觉得长得不丑啊,虽然每张都长得不太一样
  为毛TYer骂她骂得如此众口一词?
  -----------------------------
  因为你没看过啊~~~~~~~~~
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 19:56:19
  给大家上张震撼的。
  来,李小璐。

  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 20:02:56
  我觉得吧,这姑娘不化妆不好看,化了妆像很多人唯独不像她自己,这样还有什么意思呢~~~~~~~
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 20:04:19
  得,上一楼蒋勤勤杨幂霍思燕范冰冰李小璐集体来了……
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 20:05:34
  @黑色的花朵a 2楼 2013-03-01 15:33:02
  新笑傲捧了陈乔恩后于妈过意不去,所以王的女人把姗姗姑凉打扮得格外漂亮,楼主也觉得这几张挺美,虽然都免不了P...
  -----------------------------
  @紫明月 32楼 2013-03-01 16:31:27
  LZ发8帖最好不要开篇露破绽
  一是容易歪楼二容易被攻击
  不过033童鞋是不存在第二种情况的
  PS王的女人在笑傲之前。
  -----------------------------
  奥,王的女人还没播啊,我以为是之后呢。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 20:06:38
  @爱狒狒的考拉 28楼 2013-03-01 16:24:39
  觉得033脸上那股愁苦特别像梅婷,长相吧,像台湾那个洪小玲,那个嘴巴扁扁的,又有点像陈德容,不过无论分开的五官还是五官合体还是跳出来看气质神韵,只能说相似,但都没有我刚才说这几个人好。
  -----------------------------
  你说的没错。这几人网友们都提过。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 20:42:32
  袁菇凉最擅长演苦情戏,据说就是这部新秦香莲,袁菇凉善良又吃苦戏好人好的特质被刘雪华老师看在了眼里推荐给了导演,从此一发不可收拾。


  
  
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 20:44:25
  楼上的是一部剧里的吗???楼主没看过……怎么又长得不一样了啊,我好迷茫……
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 20:52:27
  又找到两张薄唇时期,我们来对比一下袁菇凉的嘴唇到底厚了没有,据说前一阵子袁菇凉因为有人说她整容跟人在微博上骂起来了……唉……

  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:13:21
  袁菇凉微博自po的儿时照片。

  

  可以看出,如果她正常长的话,那么下面这个就是她真实的样子。


  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:14:08
  @下水道的鱼美人 59楼 2013-03-01 21:12:09
  鼻子短人中长 这种硬伤整都不好整 鼻子能整高修形 怎么整长 总不能给鼻中隔往下整吧
  -----------------------------
  亲的名字好气魄!
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:16:55
  差不多同一个高度注意对比一下嘴唇。
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:18:23
  很纳闷的是,袁菇凉的嘴唇有时候太厚有时候又适中有时候也不觉得厚,敢问您这是练得哪门子神功????
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:20:44
  我们来看一下唇部不自然的突出的细节图。

  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:25:06
  新剧十三格格。

  
  
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:27:21
  @黑色的花朵a 62楼 2013-03-01 21:16:55
  差不多同一个高度注意对比一下嘴唇。

  -----------------------------
  奥,前一张照片抿嘴笑不能跟正常的嘴型比,我说我不是黑吧……
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:34:06
  正在拍的《宫锁连城》,宣传照用上了手绘风格,虽说有些失真但陆毅啊杨蓉啊还是一眼就能认出来的,但素,唯独没找见袁菇凉啊,袁姑凉你在哪里???
  难道~~~~~~
  唉~~~~~~

  
  

  好小的樱桃口……
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:38:07
  网上广泛流传的袁菇凉裸妆仙女写真,亲们可以对比楼上的一起看。。

  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:46:46
  @喵喵咪lwg 69楼 2013-03-01 21:35:26
  我感觉他就是那种多丑也不是 但是没有自己的好看的特点 脸上没有记忆点 长的可以想很多女明星 演技也就这样 中国人太多 美女一大把 要出挑不仅要漂亮还要有特色
  -----------------------------
  对,特点也不是让人喜欢的特点。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 21:56:19
  袁菇凉以前的脸颊还是有点肉的,颧骨也有,现在什么都没有了,只剩下眼和嘴,我说你是瘦的呢还是打针了呢还是削了呢???

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:01:43
  我怀疑她对自己的鼻子做了什么……

  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:02:41
  小姐你真是百变,小姐你哪位啊…………
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:08:06
  《小姐你哪位啊之二》

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:09:37
  《小姐你哪位啊之三》

  
  
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:12:44
  《小姐你哪位啊之四》

  
  
  上两张简直碉堡了,谁能认出这是谁这又像谁?


  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:23:22
  《小姐你哪位啊之五》

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:34:45
  @yellowlan6 82楼 2013-03-01 22:03:21
  忽然替九零末之后的小朋友们感到心累。以前我们粉一个偶像就是粉一个偶像,现在他们粉一个偶像相当于粉了很多个偶像。
  -----------------------------
  哈哈。
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:36:16
  @黑色的花朵a 56楼 2013-03-01 20:42:32
  袁菇凉最擅长演苦情戏,据说就是这部新秦香莲,袁菇凉善良又吃苦戏好人好的特质被刘雪华老师看在了眼里推荐给了导演,从此一发不可收拾。

  -----------------------------
  @曼珠山茶 91楼 2013-03-01 22:21:50
  “袁菇凉善良又吃苦戏好人好的特质被刘雪华老师看在了眼里推荐给了导演,从此一发不可收拾。”这个桥段显然是从FBB那里抄来的,于麻麻不仅自己写剧本要抄别人,吹捧旗下艺人的通告段子也抄,还得幸亏刘雪华要拍他的戏不会戳穿他,由得他这么不要脸地一通胡吹
  -----------------------------
  对呀,人家刘雪华老师一共就推荐过两个人,一个是范冰冰,一个就是袁菇凉!于麻麻到哪儿都说的……
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:37:34
  《小姐你到底哪位啊》之六

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主黑色的花朵a 时间:2013-03-01 22:40:18
  上面穿白衣服那几张像韩国的朴诗妍啊啊啊啊。现在的小花旦,都长一样的眼睛鼻子么,参照《楚汉传奇》里的貂蝉李依晓……
上页 1 2 38 下页  到页 原帖首页