揭娱乐圈的二货明星们(转载)

楼主:比赛现场 时间:2014-02-14 13:42:00 点击:36514 回复:585
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 原帖首页
  明星给人的感觉都是很正经八百的,可是在这个屌丝逆袭的社会大家还是比较喜欢屌丝点的东西,也就是二点的。娱乐圈也有这么一群比较“二货”的明星,带给了大家很多的快乐!一起来看看吧!
  

  二货明星:王力宏

  二货事件:唱完安可时,躺在地上,却被粉丝无意间拍到他在地上偷偷用手抹口水,再涂在头发稍作整理后,最后帅气起身比“二”。
  

  二货明星:陈奕迅
  二货事件:在演唱会对着麦放P……
  

  二货明星:郑亦桐
  二货事件:
  在拍摄《封神英雄榜》期间恰巧遭遇禽流感,剧组工作人员便拿郑亦桐饰演的“鸡精”开起了玩笑。大家就玩游戏冷落我,看谁第一个跟我说话就失败了。” 第一个和“鸡精”郑亦桐说话的工作人员因为在游戏中失败而被罚买饮料给大家,不过被人恶搞的郑亦桐却大方的揽过这个惩罚,自己掏钱买单。
  

  二货明星:刘诗诗。
  二货事件:我的女神参加某个颁奖典礼,因为衣服前面暴露,就把前面缝上了。
  

  二货明星:田馥甄
  二货事件:在自己主持的电台节目上说,每次开演唱会唱歌与唱歌之间在上升台上来之前自己就会狂掏鼻屎。她还说,在观众看到自己光鲜美丽的背后其实自己才掏完了鼻屎,非常爽。当然,她说是用纸。点评:专注自黑11年。
  

  二货明星:胡歌
  二货事件:某综艺节目上玩比手画脚,胡歌被要求表演“冷宫”,他很卖力地表演了“很冷”,还有“自宫”。老胡开了餐厅。可他厨艺不佳。主持人问:那么怎么做菜给妈妈吃呢? 答:等妈妈吃饱的时候再做啊。
  

  二货明星:韩庚

  二货事件:曾经喂狗吃饭结果顺手喂到了自己嘴里,开通微博后第一条发的就是吃,给朋友带水饺把水饺忘在机场最后只送了保温桶。在新闻联播上屁股对着镜头吃橘子。人家要采访他还说我先把橘子吃完。
  

  二货明星:林更新
  二货事件:微博一天到晚犯二卖萌,喜欢听套马杆的汉子,玩个游戏给自己取一名儿叫“九亿少女的梦”。 苍老师发微博“猜猜我在哪”时,他毫不犹豫转发并说:在我的F盘里。给闹钟穿个绳子当奖牌一样举在胸前。
  

  二货明星:萧敬腾

  二货事件:一次公益活动给一对猫咪当证婚人,他的证词是:祝你们永远平安,健康,快乐!香喷喷!
  

  二货明星:吴青峰
  二货事件:一次演唱会吴青峰打算表演两首未发表的新歌,为了不流传出去,就叫观众不要录影,但他不放心,停了2秒,下了史上最狠毒的咒!他说:“录的人,男的小JJ断掉,女的嫁给小JJ断掉的人!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
上页 1 2 36 下页  到页 原帖首页