渣男大战熊孩子,女友替弟弟洗内裤,她弟弟被我打住院[已扎口]

楼主:毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 16:52:00 点击:16806 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页
  女友全家叫我渣男,其实我不是,我坚定不疑地认为自己是个身体和生理都非常健康的脱离了低级趣味的好青年,全身都散发着正能量。他们这样骂我,肯定是出于狭隘的偏见和仇恨。
  我就说说冲突的原因吧!让人气愤无比!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:00:38
  我和女友是通过一个Q群举办的一个烧烤活动认识,我们俩一来二去就熟悉了,然后就到了谈婚论嫁的程度。事情就是第一次拜见未来岳父母的时候发生的。
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:16:56
  和女友约好时间,带了礼物就上她家去了。她家三姐弟,我女友是老大,下面还有一个妹妹,一个弟弟。妹妹在外地念书刚毕业,弟弟读了高中就在家玩了。女友自己开了个服装店卖女装。
  没错,我女友家超生了,他爸原本是个什么小职员,因为这个被开了,从这里就知道他家多重男轻女了吧,属于怎么都要生个男孩的家庭。

  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:25:20
  由此可知,她弟弟多受宠了,从娇生惯养,各种溺爱,各种包容,对女友两姐妹的洗脑教育就是弟弟还小,你们当姐姐的要让着他什么的,弟弟不懂事你们也不懂事?呵呵
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:43:15
  到女友家,她父母已经坐在客厅沙发上了,见我提礼物来就客气了几句,询问我的情况,对我表示得比较平淡,也不是不满意,反正就是例行公事的感觉。我就说了,初次见面,我是晚辈,叔叔阿姨,我有什么做得不到位的地方请指正,我对小薇是真心的,虽然我现在收入还不是很理想,但会努力的。
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:56:50
  女友也帮我说话,她爸妈表示,女儿嫁出去就不会管了,她弟弟还小他们还要多操心,要给儿子留房子什么的,擦,谁稀罕你家房子!然后一扇房门打开了,一个黄毛小子走了出来,头发蓬松,脸上给人的感觉不干净,瘦瘦的,T恤加裤衩,穿着拖鞋,流里流气的感觉,抱着堆衣服往沙发上一扔,大大咧咧地说,帮我把衣服洗了,眼睛都没扫我下。她妈就屁颠屁颠地说,小海快吃早点吧,别把胃饿坏了。她弟很不耐烦,把门一关就进去了。我心里就有些不爽了。她妈就叫女友帮弟弟衣服洗了,我一眼就看见衣服堆上有条内裤来着
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 17:57:59
  回复第11楼(作者:@147743659 于 2014-04-21 17:48)
  高中都毕业了还叫孩子?
  ==========
  在他家,他就是小霸王,都怕他。
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 18:10:33
  我女友就像条件反射一下答应得脆脆的,哦了一声就去抱脏衣服,我觉得有些憋气,就说,他那么大个人了,内裤总得自己洗吧?她妈就不高兴了,她父母对视了一眼,她妈说,姐弟俩有什么关系,小海还小,以后你们可要多帮助他,不要说洗衣服了,就是他有什么困难,你们还忍心不帮他?
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 18:22:51
  我女友本来有些迟疑,听她妈这样一说,又要抱,我就有些来气,一伸手把她按在沙发里,歇着,急什么?她傻傻地看着我,不知所措。我说,阿姨,姐姐帮弟弟没什么关系,但是帮也有个度啊,小海现在也老大不小了,有些事情自己完全可以做,小薇早晚要搬出去的,她不在的时候难道就没衣服穿了?叔叔阿姨年纪也渐渐大了,总不能凡事都操心吧,这些他力所能及的小事就让他自己做吧,锻炼锻炼他。她父母脸色一沉,房门突然洞开,她弟弟冲了出来,咬牙切齿,你算什么东西!你想当我姐夫得我先同意!
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 18:47:02
  女友吓傻了,小海你别生气,姐没说不帮你洗啊。我嘿嘿一笑,小海是吧,我是不是你姐夫,是我和你姐姐的事,你承认不承认都没关系。小海盯了我一会,可能感觉我不好欺负,哼了一声,低声骂了句,然后问他妈要钱,大概是他妈昨天答应他的。小海整天游手好闲,花钱却大手大脚的,我女友大学时候打工的钱大半都寄给他消费去了。他家里也知道他是个无底洞,也限制给他的钱。她妈就说小海家里没那么多钱,你先拿200去花吧。小海顿时毛了,一脚把茶几踢开一两米,动静还挺大。
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 18:56:36
  她爸这个时候也开口了,小海,不要胡闹,有客人呢。他也不是批评的语气,就是好言相劝和哀求的样子。小海大吼大叫,我不管!谁叫你答应我的,为什么不算话?!越说越气,两眼直冒凶光,冲去厨房里拿了把菜刀出来!
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 19:05:23
  回复第55楼(作者:@阳光__海岸线 于 2014-04-21 18:52)
  回复第29楼(作者:@毛茸茸的虎 于 2014-04-21 18:22)
  我女友本来有些迟疑……
  ==========
  我没来之前,她是根本不会迟疑的,她是个没主意的人。
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 19:10:32
  很多人都觉得不可思议,居然还有这种孩子,敢跟父母动刀威胁要钱,这真是惯出来的!!!妥妥的,家庭教育失败的典型。
  我觉得天涯应该有不少人也见过和听说过这种人吧。
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 19:14:50
  这都不算离谱的,离谱的是,小海曾经差点把女友妹妹卖掉!!!也就是他的亲生二姐!!!天雷滚滚!!!我头次听说也不敢相信自己的耳朵!!!
  
楼主毛茸茸的虎 时间:2014-04-21 19:17:04
  回复第73楼(作者:@ammann0329 于 2014-04-21 19:05)
  打的好,不要娶这种样子的凤凰女了,让凤凰男去娶吧!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  我女友很善良很细心的
  
上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页