客串过“娱记”的我来说说现场见过的几位影视女神以及她们脸部的奇怪纹路

楼主:蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 19:54:20 点击:13848 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 原帖首页
  本人是做媒体的,但并非娱乐媒体,因此见过的明星不算多。大都是在明星参加一些非娱乐性活动的时候见到他们,比如新书发布,剪彩,代言,客串主持等。这样的活动看明星有一个好处,那就是距离比较近,比如有一次某明星剪彩,基本上就在我正前方两三米,中间无遮挡。
  而且参加这种活动,明星好像比较放松,知道记者关注的是活动本身,她们只是陪衬,所以笑起来也肆无忌惮一点,因此楼主观察到好几位女神的一个共性:笑起来脸上奇怪的纹路很多,但不是皱纹,这是在杂志硬照和宣传照里看不到的。
  我自己回家也试着对镜子作出类似表情,无论如何都不会有这种纹路,估计这是整容的后遗症?下面带图来八一八。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:10张 | 更多 |
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 19:57:47
  先来说说公认的女神范冰冰。我在现场见过她,的确非常非常美、白,自带聚光灯的感觉。本人不是摄影记者,没有专业设备,所以没拍过什么能拿得出手的图片,借用一下隔壁楼一位楼主发的。
  发这张图不是为了黑她,而是当时看到女神在现场大笑,很吃惊原本光滑无暇的皮肤聚起了这种特别奇怪的纹路。从太阳穴延伸开来,直到鬓角。看上去怪怪的。
  
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:00:17
  还有就是脸颊部分坑坑洼洼的,明明不笑的时候没有的。
  就是因为这一点,曾经坚定认为范女神没有整过容的我,开始怀疑这是整容后遗症吧?
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:05:05
  土鳖楼主刚入行,见过的女神不多,从那以后比较关注其他女神,后来发现类似的情况很多。大部分锥子脸的女明星,太阳穴哪里都有一根筋似的东西,不笑没有,一笑就拱起来。
  基本上anglababy是最明显的了,不过大家都知道她整容,也没有什么可具体八的。反正就是她在现场不能大笑,一笑全脸都是奇怪的褶子。比范冰冰的褶子多,多在脑门部分。我传的这两张不是很明显,下次有机会我带相机去抓拍,不过不太好抓,机会稍纵即逝啊。
  
  
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:07:35
  前不久刚见过田朴珺,因为刚发新书嘛。
  大家都知道她整容。不过现场看真不咋地,脸过于长了。不知道是不是因为本来就是长脸,又接了下巴的缘故?脸上的褶子,唉,别提了。笑和哭都没法看,哭的时候脸上的筋冒得更厉害。
  
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:08:26
  田朴珺的筋都在脸颊上,很长一条,从下巴到太阳穴,太明显了,而且持续时间长,不用抓拍都能拍到。哈哈。
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:11:06
  @蝶飞花落泪几 2014-08-30 20:00:17
  还有就是脸颊部分坑坑洼洼的,明明不笑的时候没有的。  就是因为这一点,曾经坚定认为范 女神 没有整过容的我,开始怀疑这是整容后遗症吧?
  -----------------------
  @杜比大侠 5楼 2014-08-30 20:03:25
  年纪大了脸上的肉松了其实是会这样的,胳膊的肉比较软的人99%都会怎样,但胳膊的肉比较紧实的人就很少有这种问题出现
  -----------------------------
  这位大侠,我不太懂唉,为啥脸上的肉和胳膊上的肉之间还有关系呢?脸上肉松了不是就耷拉下来了吗,咋会褶起来呢
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:16:33
  好久以前参加一个发布会,还没进大厅的时候,在侧面贵宾室见到一个女生。个子矮,皮肤白,当时记者们都忙着采访会议的主角,没有人注意到她,她就默默坐在角落里。我还跟其他人说,这个女生长得真像李小璐。
  后来会议开始了,坐在台上前面有名字牌,我才发现原来她就是李小璐。
  我当时对李的印象只有《奋斗》里的杨晓芸,在那部剧里她打扮比较素,没有浓妆,所以现场看到浓妆的她,我还感觉挺惊艳的。脸小,眉目如画,红唇白肤,又低调。
  不过后来她一笑也是让我有点幻灭,下半截脸像另外安上去的,太阳穴也是有类似范冰冰那样的一根青筋。
  
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:18:11
  上面那张照片用中分的头发挡住了太阳穴,看不到青筋,只有掀头发的一瞬间才能看到。

  下半张脸就比较明显了,大家比较一下左右图,笑和不笑差异好大。
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:19:32
  @沙发开花 12楼 2014-08-30 20:14:25
  可能是埋的线,提拉皮肤的,不容易出皱纹,或者整容后皮肤容易下垂,防下垂的
  -----------------------------
  埋线是全脸都可以埋吗?我看有时候出现在太阳穴,有时候是脸颊。还有时候满脸都有。
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:26:29
  没啥人看啊,楼主都快没动力啦~~~~先吃饭去鸟。回来继续八~~~~
  楼主保证,八完反面例子,也会八一些正面例子的!大家可以猜一猜哪些明星比较自然,笑与不笑都一样美
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:27:51
  @登不了陆了 17楼 2014-08-30 20:20:04
  等八赵薇章子怡
  唯一可以肯定没整容的两个
  -----------------------------
  会八的~~
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:31:43
  再八一个周公子吧。我感觉周公子应该是没整过吧,但是太阳穴也有根青筋啊,谁能告诉我,是不是有人天生就这样啊?麻烦大家对着镜子笑一个,谁有青筋谁举手!
  
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 20:33:08
  周迅太阳穴的青筋是跟鼻子平行的,走向很诡异!
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 22:26:30
  @我是sjj 36楼 2014-08-30 21:32:55
  额头有清筋不一定是整容原因啊,我以前室友长得很漂亮,额头很高下巴尖,特别瘦,她绝对没整,她一笑就额头太阳穴那个位置好多青筋
  -----------------------------
  真的吗?方便的话能否挡住她的五官给我们看看,青筋是啥样的?
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 22:45:02
  如果大家都觉得有青筋是正常的,我就不八了啊。
  刚才有人让我八一下章子怡。先声明我不是章娘娘的粉,但是确实发现她不管怎么做表情都没有奇怪的纹路。

  

  
  
楼主蝶飞花落泪几 时间:2014-08-30 22:46:46
  高圆圆我认为是没有整的,但是笑起来也有纹,这张不明显。大家参考范冰冰那种眼角纹路。当然从走向看,也可能是皱纹。
  
上页 1 2 下页  到页 原帖首页