人肉占停车位,这样会被骂是吗?

楼主:马上到了啊 时间:2014-10-17 09:11:21 点击:7958 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 原帖首页
  早上7点多,老公要出门载亲戚的小朋友上学,20分钟左右回来。我也睡不着。就也起来去吃早餐,顺便帮他占车位。 那个车位昨晚老公就停在那的。现在20分钟后就回来。
  我们这车位紧张,先到先得那种。吃早餐的地方在车位对面。我吃好了就站在车位上等老公回来。
  一辆车来了,要一直往后退,我就去敲他玻璃。说不好意思,这边已经有人占了。他说:车呢?我说:马上到。他说:车位又不是你家里。边说边往后退,猛踩油门。要停进车位里边。 说的语气挺不好的。
  我看他猛踩油门就走到车的后面说:你退啊。有本事你退啊。
  他看到我这样开始开骂了:猪八戒,你麻痹的。猪八戒你麻痹的。一直重复一直重复。

  他看我没有回应,就骂着那句话开走了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
楼主马上到了啊 时间:2014-10-17 09:25:02

  。这边是小区。8点很多人开车去上班。我吃早餐那就有2个空位。一定会问有两空位为什么我还要占昨晚我停那个。因为老公走的时候。那2个车位的车还没有走。我就一直站在那位置上了。是后来别人上班空出来的。2是那个位置是摆早餐的地方。如果停进去要给摆早餐的人说让一下。他们是会让的。
  
楼主马上到了啊 时间:2014-10-17 09:37:56
  当时对面是有位置的。他可能没有看到。我也忘记和他说对面有位置了
  
上页 1 2 下页  到页 原帖首页