女友瞒着把我新车借给她朋友,把车前挡玻璃弄坏了她朋友不肯赔,怎么处理[已扎口]

楼主:有人飞没人记得 时间:2014-10-28 18:06:16 点击:55185 回复:586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 原帖首页
  车刚买了一个多月,花了60来万买的,因为是新车我一直非常非常的爱惜,刚买车的人应该都能理解我的心情。
  车钥匙一共两把,我自己拿一把,另一把给女友了。女友不会开车,但有时候她需要自己去车里拿东西什么的,有把钥匙在身上方便。
  前些天我不需要用车,车就一直在地下车库放着,正好有朋友来我家玩,要看看我的新车,我就带着他们去地下车库,可是车居然不见了。
  我当时就慌了,还以为自己记错停车的位置了,可是找了一大圈也没有看见。开始我都没有想过和女友有关,因为她不会开车不可能把车开走,以为车被偷了,差点报警。后来想,车钥匙只有我和她有,还是先打个电话问她。
  结果女友支支吾吾的不肯说,我心情非常急躁,一听女友言语里的表现,车不见了绝对和她有关,就说你再不说我直接报警了。她才说被她朋友借走了。
  女友说,头天晚上她和朋友出去玩,不小心被朋友看到车钥匙了,还是豪车的钥匙(原话,其实我那车算不上豪车的),就问她借车,她不好拒绝,就带朋友过来把车开走了。
  我真是被气晕了,我说,他要借你就借给他啊?这是我的车知道吗?你借车给他是不是应该跟我说一声?这是起码的尊重吧?
  女友说,你把车看的这么重,跟你说你肯定不答应啊。
  我确实被气晕头了,说,我是不会答应,我肯定不答应,他是哪根葱啊我就借给他,凭什么借给他,见别人有好车就要借,他以为自己是谁,你赶紧让他还回来,不然我报警!

  女友还不肯,跟我争,说这样她很没面子什么的。我不管,我说要么你赶紧要他还回来,要么我报警说车丢了,让警车去找他,你自己选。
  女友大骂我小气,挂了电话。

  然后过了两天以后,车都没还回来。我只能直接给她朋友打电话,问到底什么时候还回来,那边嬉皮笑脸的说开车出去玩了还要等一天才能回来。说现在人和车都在外边没有办法,还说X哥你别小气嘛。

  真是一点脾气都没有,又过了两天车才还回来。还车的时候我不在家,她朋友约女友一起把车停地库以后,把钥匙给女友就走了。我特意问女友车子有什么问题没有,女友说没有!回家后我赶紧去看车,车身没有什么损伤,但是前挡玻璃副驾驶那边,有一个烟头大小的伤疤。

  我马上给女友的朋友打电话,那边说不知道啊,没发现有什么疤啊。又说是不是本来就有啊。我说少来!我的车本来什么样子我不知道么?那边就说哦可能是高速上被石子儿崩的吧,你看我都没发现,肯定不明显啦,X哥你看看有什么办法修没有,都好说啦。







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主有人飞没人记得 时间:2014-10-28 18:15:37
  后来我仔细观察那个疤,发现不只是疤,疤周围有若干条裂纹。有一条裂纹还很长。只是肉眼看不明显。把车开到4S店,4S说整个前挡玻璃都要换。玻璃+工时费一共要11500元。幸好我的车买了进口玻璃险,可以走保险。
楼主有人飞没人记得 时间:2014-10-28 18:29:23
  我把这个事情和女友的朋友一说,他的态度是:
  1、怎么可能那么贵,不就是个小印子嘛,X哥你别骗我哦。
  2、可以走保险啊,那真是太好了,所以说保险多买点就是放心啊,真好真好。
  然后就什么都不说了。一点其他的表态也没有。

  但是我心里特别不舒服。首先我的是新车,自己爱惜的不得了,结果刚买了一个多月就要修,而且玻璃还要从国外运过来,要等,4S说至少15天才能到。
  其次虽然走保险,我对保险这种事不是很清楚,但也知道这样第二年的保费肯定要上浮了,我这车全险一年小两万,本来第二年可以打7折。来去也得几千块钱啊?

  而且,因为我有保险,所以他就什么责任都不用付了?保险的钱是我掏的好不好?

  我跟女友说,这个事情她朋友必须承担一定的责任,不管钱多钱少也得有个表示。女友说你既然走保险了就别这么较真了,都是朋友面子上不好看。我管他什么面子呢,这种朋友不要也罢。

  为这事光今天就和女友吵了2回了。女友她朋友再没有露面,而且从借车到现在,连一句谢谢和一句对不起都没有。
楼主有人飞没人记得 时间:2014-10-28 18:44:59
  @大樂樂樂樂 2014-10-28 18:20:39
  好奇一件事,楼主你跟你女朋友说她朋友弄坏玻璃,换一下要一万块,你女朋友什么反应啊
  -----------------------
  @土丑妞 53楼 2014-10-28 18:38:13
  同好奇
  -----------------------------
  她就说了句,啊?这么贵啊。
  就不说话了。
  她也没别的可说的,因为当时我很火大,她越说我肯定越骂她。
楼主有人飞没人记得 时间:2014-10-28 18:48:03
  @樱花落1024 56楼 2014-10-28 18:39:32
  你女友的朋友是男是女啊
  -----------------------------
  男的。女友有几个闺蜜,还有几个男性朋友,闺蜜又有男朋友,我认识她的时候,她们就是一个小圈子,男男女女人很多,常一起玩。但是我不太喜欢他们,他们的活动我几乎不去。
楼主有人飞没人记得 时间:2014-10-28 18:55:32
  @香草非美人 66楼 2014-10-28 18:43:27
  全险小两万还不是豪车,LZ太谦虚了。
  不过换个玻璃真的很贵的。而且车险里的玻璃险只赔玻璃的,LZ玻璃上还有贴膜的话,那个是不赔的。
  -----------------------------
  车还没有贴膜。我这车后档有遮阳帘,后窗自带私密玻璃,就是颜色比较深的那种玻璃。主要是前档和前车窗。现在天冷了没啥太阳,贴膜的需求也不是那么迫切,我一直在考虑要不要贴膜,或者等天热了再贴。
上页 1 2 3 46 下页  到页 原帖首页