哈哈哈,喜大奔啊!单位爱欺负新人的老女人有眼不识泰山欺负到局长女儿头上了!!

楼主:花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:15:15 点击:68926 回复:389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 原帖首页
  趁着没有下班赶快来发帖!!!单位已经炸锅了,哈哈哈!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:18:07
  先说我们三线小城市某苦逼单位,办公室一老女人,年龄四十上下,算我们办公室老人,所以新人都敬畏三分。老女人仗着自己有亲戚是个小领导,就经常在办公室胡作非为。我们科长神烦她,但是碍与她亲戚的面子只能睁一只眼闭一只眼。
  老女人最大爱好就是欺负新人和嚼舌头跟。颠倒黑白,经常给新人穿小鞋。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:20:51
  楼主已经工作两年,因为楼主爷爷是单位退休老领导,所以老女人目前没有为难过楼主。经常会为难新人,比如把自己工作推给新人,自己动不动就让新人帮自己加班,背后还经常说别人坏话。去年来的一个小姑娘就因为这个苦不堪言,甚至被老女人骂哭过。后来小姑娘就调走了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:26:34
  就在过完年的时候,某一天,我们科长带着一个长的挺漂亮的小姑娘来了,说是我们新同事。我们不走从心里为止叹息,老女人又要欺负新人了。小姑娘就叫小花吧。个子高高瘦瘦画着淡妆,看着很腼腆的样子,对我们都很友好轻声细语的。刚开始大家都不知道她是总部局长女儿,她也不多聊她的家庭什么的。我们都以为是个普通大学生考进来的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:30:23
  老女人就开始作了,比如她经常说自己不会电脑,把自己的工作推给小花还美其名曰教小花一些知识。小花刚来不太懂,于是就听她的把她工作给做了。
  接下来就是,小花没有跟她有任何纠葛,她开始说小花坏话,说小花化妆不老实,刚来啥都不会,人都认不全什么的。某次小花打扫卫生不干净,她还跑科长那里告状!小花完全没有惹她!!
我要评论
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:35:34
  后来就开始变本加厉了,有时候不来上班让小花帮她上,一次两次小花同意了。某次小花直接忍不住拒绝了,老女人就开始暴躁如雷跑科长那里告状了,依旧颠倒黑白,说她不舒服想跟小花调班,小花说话很难听还拒绝了她。然后要科长教训小花。科长就找来了小花了解事实。老女人把责任撇的一干二净,满嘴谎言一脸嚣张,不停强调自己亲戚是领导之类的。小花也没说什么就说好吧,我的错。老女人特别嚣张,在我们办公室不停炫耀自己亲戚是领导。依旧说小花坏话,把自己工作推给小花。
我要评论
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:42:15
  就这样,过了几个月,这次中秋节是一个导火索。我们放假两天,老女人又开始作了,要跟小花调班,小花不愿意。老女人又跑去科长那里告状了。科长没在。然后单位发福利让我们下班去领,老女人说我把咱们办公室的都领过来吧,就去了。结果没有小花的。小花就去问老女人我的呢?老女人特别看不上小花说你一个新人还要福利啊?你不懂规矩么?想要自己去领,看人家给你不。当时我们看不下去了说都领过来了怎么不把小花的一起带来啊?老女人特别嚣张说想要自己去领呗。得意忘形看着小花。小花眼眶都红了。拿着手机就跑出去了,楼主跟另外一个大姐追出去想把小花拉回来。
  • boyu1015: 举报  2016-09-17 19:48:48  评论

    老女人这么爱欺负人,干嘛主动帮其他人领啊?不是该喊小花领全部的人的回来吗
  • 泡椒牛rose: 举报  2016-09-17 20:22:18  评论

    评论 boyu1015:有的就是喜欢显示自己和单位其他都熟,你新来的是一个人。我以前就遇到过,被老大姐欺压,去参加个什么所有人都叫都拉着,就是孤立我,这也是给一种心理压力吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:45:38
  然后小花打电话就说爸!!我受不了了!我不上班了!!之类吧啦吧啦的,楼主跟大姐一直在劝小花。然后放下手机没一会儿,我们的科长大人和人事部主任火急火燎领着中秋节福利跑回来了。楼主跟大姐直接下巴都掉了啊!!!
  人事部主任跟科长安慰了小花,然后召集全体开会,刚还得意洋洋的老女人一看这架势,不妙啊!楼主跟大姐心领神会了,知道怎么回事了。
  • 甲甲甲甲马甲甲: 举报  2016-09-17 18:28:51  评论

    哎呀,现在进单位的,哪个不是有背景的啊。搞人家之前也不看看。真的是…………智商堪忧了。
  • u_108716580: 举报  2016-09-18 09:01:28  评论

    真是单位和单位之间差别太大,我们也是事业单位,但是对新人态度是非常好的,老同志不能说热情但是你有问题请教人家一定是会认真解答的,我刚老师受惠许多,因此对现在新来的孩子也是认真且包容的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:49:05
  主任气急败坏用手指着老女人说你怎么回事!!!怎么天天就你事情多!!是不是你太闲了!然后扭过来对这科长也是一顿噼里啪啦!说你怎么回事!这点小事都管不了么??今天局长特别生气!!!直接电话打到我办公室!!我这边人都被臭骂一顿!连中秋节福利都敢扣!谁给你的权利!!
  一听这个大家都呆了啊!!小花真是不同于凡人啊!!原来是局长家女儿啊!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 17:58:03
  晕!!!一大段字被涯叔吞了!!!别催啊!!努力手机码字
楼主花花世界的猫咪 时间:2016-09-17 18:00:59
  主任指着老女人说你是不是太闲了??要不把你调乡下下下基层??老女人一下子脸绿了,开始说哎呀!我是忘了!真对不起啊!!小花!!!小花说她就是故意的!!她还说想要福利让我自己去取!!
  科长大人也暗爽终于有人收拾这个贱女人了,科长大人把责任撇的一干二净,说福利每个人都有,老女人去领的,我不知道。
我要评论
上页 1 2 下页  到页 原帖首页