忍无可忍八我家大金毛的奇葩事(出走、被绑架),楼主的国庆全被它毁了!

楼主:丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 17:24:46 点击:85567 回复:833
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页
  10月3日 楼主和老公一大早有事出门,晚上回到家傻眼了,狗不见了!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:124次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 17:28:26
  楼主瞬间脑补,它被狗贩子抓去咔嚓当土狗肉卖了,或者被前不久那变态一样舌头插铁钩绑车后面拖!
  没等楼主回神,老公已经跑出去找了。
  今天八号,我们找了它整整五天!这五天,楼主早上八点就起床,一直找到下半夜;楼主为了看店家监控看它往哪方向跑,被人赶出来过;为了找它,楼主的脚都受伤了。

  
  今天找到它,楼主翘班一路冲过去,当看到公举北京瘫的在别人家的沙发里,看到楼主懒懒的摇了摇尾巴就继续摊着,楼主瘸着腿当场就想走。

  
  最后楼主老公打了个红包给收留公举的好心人,感谢一番才带着公举回家,临走的时候,公举呜咽的看着好心人,一步三回头,一副劳资才是狗贩子的表情!特么的要不是楼主老公拦着,楼主左拐就送公举去屠宰场!

  



  • Liviastone: 举报  2016-10-08 17:53:01  评论

    哈哈哈,没心没肺的狗东西
  • 丶普罗米修斯: 举报  2016-10-08 18:46:22  评论

    评论 Liviastone:呵呵,它是狼心狗肺!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 18:16:45

  楼主下班前还被老板摆了一道,加班~郁闷!
  接着八!
  • jiubierenjiuziji: 举报  2016-10-09 12:19:56  评论

    想告诉大家,千万不要给猫、狗吃鸡骨头鸭骨头(小猫小狗就更吃不得),特别是鸡脚杆鸭脚杆。因为鸡鸭的骨头非常非常硬,猫狗吃下去会卡在细细的肠子里出不来,会拉血而亡。如果不小心已经吃了,赶快给猫狗灌醋(或用没有针头的注射器往嘴里注射醋),每天灌三次,连灌几天,看救不救得回来。
  • 第五朵墙花: 举报  2016-10-09 17:49:21  评论

    猫狗都比人娇贵了从前那些猫狗也不知道怎么活大的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 18:20:11
  出走、玩失踪、被绑架!养公举的这四年里,时不时就来个解救吾公举的戏码!要不是楼主爹妈宝贝公举,劳资才不去鸟它!
  这次玩失踪,是第四次,容楼主把前几次一一道来。

  话说第一话
  公举第一次回到家里,就发挥了公主的体质。得了细小!养狗的吃瓜观众都知道,这病是狗届的癌症,很低的救活率。
  公举吃一点就吐,最后拉血、吐血,病得像块抹布,医生让我们准备好它的后事。楼主老公是医生,就打算带它回家医。和宠物店拿药剂、葡萄糖后给它注射,定闹钟查看它的病情。
  公举有洁癖,难受的时候不吐窝里。不对!它爱楼主老公,老公抱它,它基本不会吐楼主老公身上;而到楼主怀里,简直像是喝吐了!

  

  在楼主老公精心照料之下,公举奇迹的病好了。然后公举疯了,撒手没就算了,还泰迪上身!草天、草地、草空气、草别人家公狗…
  各位群众不知道,我们第一次给它找老公的时候,它是骑在一只比它重十斤的公金毛身上,那腰力比公狗还灵活…公金毛主人是位帅锅,他邪笑的看着我,“你家公举真厉害啊…随主人么?”
  老公,开上咱家的法拉利撞他!!

  
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 18:50:12

  公举生病的时候

  
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 18:56:48
  放四岁的老公举大头照


  
  • 榴莲榴莲爱: 举报  2016-10-08 19:41:42  评论

    评论 丶普罗米修斯:看到狗狗贴,照片就会有一分钟冲动养一条,一分钟后理智告诉我,这不是件好事,我也不会是个主人
  • 房小壮衙: 举报  2016-10-08 19:50:52  评论

    评论 榴莲榴莲爱:挺好的,千万别冲动买狗,没打算一辈子照顾它们就别冲动购买。通常都是冲动购买的人遗弃动物居多。(比如为了小孩,买了只;养几天,不好养就扔,太多了),赞你。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏之烟花S 时间:2016-10-08 19:28:45
  行啦!知足吧!我家金毛已经去天堂了…唉!生病
  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 21:50:21
  楼主刚刚以溜公举的借口带它出去打了一架,沾了一身毛,呸!
  有心的群众可以翻看楼主以前发的帖子,画风绝对是哀怨和言情的~当时失去小公举,楼主天天像丢了小孩似的。
  但一晃两年过去,呵呵~楼主丢小孩丢习惯了~
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 22:44:17
  楼主妈妈和弟弟不爱狗,公举带回来后家庭投票家里只能留一只畜生。楼主爹迫于我妈的压力弃权,我弟和我妈把我碾压,于是楼主留下来了(好像有什么不对劲)。
  公举被楼主丢去老公家养~
  当时还是男票的老公把公举宠上天和太阳肩并肩。不爱上厕所是吗?那咱不上,爱拉哪拉哪奴才给您铲屎;不爱吃狗粮?那咱吃猪肺和牛肉,晚上来盒旺仔牛奶补钙!
  那阵子老公身上有50块,45块给它,5块帮公举存着去宠物店洗澡用。
  之前不是说公举撒手没吗?老公有天约基友一起遛狗,两见面你侬我侬,公举见状也调戏基友的苏牧,趁机还骑了它一把。
  突然公举似乎看到了它性奋的东西,跑了~伸着流口水的舌头,两眼发绿光,四条腿像踩着风火轮,所经过之处枯木横飞。
  等两男人回神,追出去一段不见公举了,再加天黑那一带的路灯正好坏了好几日(鬼知道两男人为嘛选那么黑的地方见面遛狗),果断看不到公举的身影。
  楼主和基友找呀找,可叫破了喉咙还是找不到公举。楼主听到消息很想骂老公,聊天也能把狗弄丢了,可看到老公苦逼一张脸也不好开撕。
  可到早上的时候,老公很兴奋的给楼主电话说公举自己回来了,说它聪明极了能找到回家的路。楼主随便跟着夸几句又翻身躺尸了。
  两个多月后,楼主老公哭了...

  
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 22:53:36
  是的,楼主老公喜当爷爷了。
  下图是公举生的...


  

  
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 22:57:04
  公举生的时候是老公接生的,第一坨黑...第二坨黑...第三坨黑黄...第三坨黄黑...

  

  
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 23:10:19
  @绦涤 2016-10-08 23:04:53
  赶上直播了,楼主楼主看这里
  -----------------------------
  看到啦,么一个
  
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 23:11:47
  楼主老公那一半年看着一群黑得发亮的串串,内心是崩溃的。他经常掐着公举的脸问:说!那男人是谁?劳资这就去阉了它!
  公举通常这个表情

  

  
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-08 23:20:18
  11点大伙赶紧睡,手机该休息了。楼主明天不知道能不能一次性更完,因为工作忙~
  

  
我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-09 10:49:06
  趁着空隙八第二话
  公举第二次是玩失踪,是在我娘家。
  娘家一楼租给一家公司做办事处,那个公司里的帅哥美女都挺喜欢我家公举,但我家公举从不鸟他们,叫过来摸摸头,它通常是用鼻子哼气,顺势往地板一躺睡了。想从走道过去?从它身上跨过去。哦,你是老板呀?公举还以朕自称呢!

  
  公举这样做让楼主妈很没面子,就勒令它只能在楼上待着。公举待着待着就寂寞冷了,楼主妈又是全家唯一不宠它的人,打麻将的时候基本进入牌桌外皆尘土的境界。一楼大门又开着,公举就大刺刺的离开了。
  等楼主妈杠上花大喜后反应过来发现公举又不见了。楼主妈那个暴脾气,一边找一边臭骂,这一找又是到大半夜,楼主妈忍无可忍不找了回家去。
  回到家,楼主妈发现一坨黄摊在门口,楼主妈拿电筒一照发现公举闪着绿光的眼瞟了她一眼,懒洋洋一副还不给朕开门的眼神。楼主妈瞬间炸了,上去就是一顿胖揍!

  

  第二天公举很生气,前一晚它被楼主妈在哪里打趴的就在哪里趴着不动,并且它选择绝食。
  楼主下楼同情的看着公举,用意念告诉它,小时候楼主也用这招反抗过楼主妈,结局就是哭着抱楼主妈大腿求她赏口饭吃。
  公举事后知道楼主妈的凶残,再加上以后要长期和楼主妈生活就不敢再造次,基本把楼主妈当皇太后绕路走。
  再这两次之前,公举一到两岁都很调皮,爱闹爱玩爱失踪爱公狗,没有它不爱的~经常跑出去玩,就是那种打开门你只能看到一条黄色闪电就不见狗影。我们给它栓过绳子,它咬烂了,换铁链它就每天就吠,挣脱脖子的项圈,烦不胜烦。
  一到两岁,全家都被它折磨疯了。说好的金毛天使呢?

  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-09 11:06:14
  让公举和楼主全家经历绑架事件的第三话来了!!

  话说那天晚上夜黑风高,公举洗好澡、吹好毛躺后门的门口吹风,楼主妈也在后门的储物间里整杂物。
  魔鬼的脚步摩擦摩擦朝着公举接近,敏锐的公举睁开眼,正准备一跃操起腿给刺客一个回旋踢,突然它感觉到它的屁股一阵刺痛接着一麻,公举眼前一黑不省人事。

  
我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-09 11:07:14
  这期间,楼主妈还哼着套马杆的汉子一点声响都没有听到。等楼主妈回过神,发现公举又不见了,连带着狗绳。楼主妈以为它又出去浪了,就随口的叫了两声,没见狗影。楼主妈操起刀又跑出去找狗,期间给楼主打电话数落公举的任性,说她养不了了!
  楼主很心伤,跑回来安抚楼主妈,赶紧跑出去找狗。
  找了一夜未果,以为第二天早上公举会像前几次失踪一样早上自己回家,结果大清早不见熟悉的狗影。
  第二天早晨不见…
  楼主愣逼了,预感大事不好,这是公举第一次失踪这么长时间!赶紧打电话给楼主老公和弟弟赶紧帮忙出去找。
  一家人找了一天没有消息,楼主含泪去打寻狗启示。当时公举脖子是有狗牌的,我们都很期待收留公举的好心人给我们电话。
  三天过去无果,街上飘着全是公举的写真,没有电话,没有人看到公举去哪,连附近的监控都没有拍到公举的身影,公举彻底失踪了…

  
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-09 12:02:59
  大概过了两天,楼主老公擦干眼泪突然问没有监控、没有目击者,公举会不会被偷走了?
  一语惊醒梦中人,楼主弟弟朋友多,楼主赶紧让他打电话问问。楼主弟弟有洁癖很嫌弃公举,但还是打电话了。
  两天后,楼主弟弟的朋友给了我们一个电话,说狗在电话主人手上。
  电话是楼主弟弟直接打的,楼主在旁边看着楼主弟弟脸色渐渐变暗,口气越来越不好。
  弟弟说话大概如下:
  “你好,听说你捡到一只金毛?……对,母的,狗牌的电话号码是152XXXXX…恩,我姐夫的号码… …”
  突然弟弟的话锋一转,问“你想要多少?……那你把狗杀了吧”

  

  卧槽!怎么说着说着要把公举杀了呢?!虽然你早半夜磨刀想杀了公举,你也不能当着楼主的面这样说呀!
  楼主气死了赶紧把手机抢过来,楼主弟弟挂断了!
  楼主早特么看不惯楼主弟弟没王思聪的命却一身王思聪的病!立刻就要上去咬死他,楼主弟弟飘来一句,“他说6000放狗,不然就撕票你给么?”
  “那…就让他撕了吧”

  
  消息传到楼主爹和老公耳朵里,两人强烈一致决定报警。楼主弟弟很无奈,说这样做会危及提供线索的朋友狗场的生意。楼主爹不管,说马上给警察的朋友打电话,拿钱交易的时候抓了人渣。
  楼主弟弟早知楼主爹这点不白即黑的性情就说会自己处理。
  于是那天,楼主想去看交易现场,但楼主弟弟说楼主一不能打二跑不动只会添乱为由不让楼主去。
  楼主焦急的在家等待,楼主弟弟是下午出去的,晚上八点才回来。回来的时候,弟弟身后跟着眉开眼笑的公举,公举腿上还绑着绷带,楼主一心疼赶紧抱着公举查看伤势。
  楼主弟弟没好气的说:“扛着这五十斤的臭狗跑,累死劳资了你还关心狗!”
  “啊!你们打架啦?”
  楼主弟弟不想跟楼主说话上楼了。
  事后楼主才知道,楼主弟弟真的找警察的朋友抓了他们,还被那些人渣威胁说我知道你家在哪之类的巴拉巴拉~楼主当时听的时候真的很害怕,突然认怂后悔没用钱解决。
  楼主弟弟安慰楼主不要想太多,事后过了很长时间,楼主一家也没有遭遇报复或者公举再被劫持的事情。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-09 15:16:59
  公举自从遭遇这一次后就没有再离家出走,性子也安静了许多,没以前那么娇气活泼,不知道它当时遭受什么,但腿真的被打伤了。
  但国庆这一次,楼主爹妈和弟弟旅游去,将公举托付给楼主,但楼主第三天就没看好它。
  楼主看到监控显示,公举走出家门后一路顺着楼主爹妈家的路线跑的,它想楼主爹妈,它想自己回去。可傻缺到分岔路口的时候迷路了…

  虽然帖子搞笑,但楼主一家对公举没有很好的看护是真,我们也改正了,因为每次找狗都是身心疲惫。一想到公举会变流浪狗,会被杀害、会出意外,就很后悔当时没管好它。接下来,楼主一家也会对公举更好的看护,不会让它再出这样的事情。
  奉上公举去年生下的小金毛萌照:

  
  
  
  

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-09 15:17:48
  白白的是不?楼主也很心塞

  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主丶普罗米修斯 时间:2016-10-09 15:28:07

  
  

  公举回眸一笑

  http://img3.laibafile.cn/p/m/260995142

  很多人夸公举漂亮,都说宠物养久了长相随主人,你们说呢?
我要评论
上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页