外媒:专辑不计入榜单,吴亦凡,让世界人民了解“中国水军”的力量

楼主:为什么汽水 时间:2018-11-09 10:01:38 点击:145 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近两天,整个欧美音乐圈都被一位名叫“Kris Wu”的加拿大籍华人歌手“血洗”。

  他的歌,屠掉了整个美国iTunes音乐排行榜!

  
  新歌榜前十名,他足足占了7首!

  A妹(Ariana Grande)和lady gaga的歌都只能夹杂在他的曲目中“颤抖”,皇后乐队的歌只能“俯首称臣”。

  A妹新歌惨遭血洗

  甚至连唱片的预估销量都一度超过lady gaga 1750倍!

  一夜之间,几乎所有美国人都发出灵魂的质问:“Who the fuck is this Kris Wu guy?”(“Kris Wu”到底**是谁?)

  而在美国群众一脸懵逼的时候,国内某吴姓明星却适时的向国内粉丝公布了自己新歌发布的“战况”!


  
  没错,他就是我们的“Skr 小王子”——吴亦凡!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |