土豪,我们做朋友吧(转载)

楼主:sxwjhui 时间:2013-10-06 21:52:00 点击:1161 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  近日,62岁的巴西亿万富翁Chiquinho Scarpa决定将自己价值31万英镑(约合人民币300万)的宾利豪车作为陪葬品,以方便自己死后还能驾驶爱车。很多网友骂他“脑残”。国内外有很多类似这样的“土豪”,震惊了众多网友,让网友忍不住吼一句“土豪,我们做朋友吧”。本期【脸谱】盘点国内外的“土豪”们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:14张 | 更多 |
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:52:39

  
  巴西马林加一个家庭已经不满足于饲养猫狗作为宠物,而是饲养了七只老虎。Aryas Borges最初与老虎结缘是因为拯救了两只在马戏团处境恶劣的老虎。老虎就像他的家庭成员一样,和他的三个女儿一起吃饭、洗澡、玩耍,从小一起长大。如今这些“大猫”在他的家里生活的非常快乐,和他的家庭积累了非常深厚的感情。这种猛兽在他们面前展现出难得温柔的一面。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:53:12

  
  2013年10月报道,吸烟是一种费钱的习惯,但是最近,一种新产品将这一烧钱的嗜好提升到新的等级。用24k金箔制成的黄金烟纸Shine Papers,12片一盒,售价60美元,成为大款级烟民的新宠。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:53:37

  
  2013年9月30日,为期六天的2013(第十二届)南京国际车展在南京国际博览中心拉开帷幕。一款全身镶20万颗水钻超豪跑车亮相南京国际车展。这款汽车陈列在今年新增的改装车专区,全球唯一一款满钻克莱斯勒300C,水钻为手工镶嵌,车身经过改造,内饰为定制。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:54:08

  
  2013年10月5日,绵阳市盐亭县,新郎王峻锋用价值2000万的直升机去接他的新娘,随后一对新人乘坐直升机直接降落在酒店门口,赚足眼球。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:54:33

  
  近日,江苏南通汉子娶一青岛姑娘,聘礼赠予岳母约500万元礼金,纸钞分装多个礼盒几乎摆满床褥,排场十足。因一捆捆现金排列形状似火锅羊肉卷,网民热议之余,有人调侃说:“老板,来份羊肉卷!要和这个一模一样的!”但亦有人批评:“那个母亲不是嫁女,简直是卖女。”
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:55:42

  
  中东土豪,用750万美金(约合人民币4500万)购入了一台重55磅的纯金兰博基尼Aventador模型。这台车模需要耗费一块重达1100磅的金砖打造,在一场慈善拍卖会上,以650万美金的起拍价拍卖,最后被一位迪拜买家以750万美金买下。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:56:10

  
  2013年8月7日下午5时,有网友在微博爆料,南坪民政局门口,一位驾卡宴的白富美,狠狠地追了男友驾驶的玛莎拉蒂的尾。“有钱人的爱情伤不起啊!”热情的网友很快“八卦”出了这场车祸的损失:白富美座驾为保时捷卡宴Turbo,裸车价215万元;高富帅座驾为玛莎拉蒂总裁行政版2010款,裸车价在213万元-279万元之间。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:56:35

  
  2010年6月19日,“全球私人甄选佳丽”的活动在广州天河区一高档写字楼举行。富豪征婚,很重要的一环就是要看佳丽们的面相,手相,八字是否旺夫益子。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:57:07

  
  2012年12月23日,北京,某俱乐部组织的亿万富豪的准女友面试,现场考试应征女性的厨艺。(东方IC)
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:57:39

  
  左图:2013年1月16日,福建富豪嫁女陪嫁2.1亿,婚礼办在金峰镇一名为立拓的工厂内,工厂布置豪华,多个车间被装扮成婚礼会场,婚宴摆了300多桌,有近3000人参加,每位宾客都拿到了1000元的红包。此外宴会还邀请了潘美辰、姜育恒等几位明星。
  右图:2013年10月6日,北京国家会议中心一层宴会厅,霓虹闪烁,大厅内摆了约40桌婚宴。清河营村村委会村干部之子的婚礼仪式正在举行。该村干部为儿子办婚庆用了三天时间,先在小区楼下搭建的宴会厅里请村民吃流水席。10月4日、5日中午和晚上宴请大家喝的酒是牛栏山10年陈酿,每瓶百元左右,共摆出约210桌。图为10月5日晚,刘老根大舞台的演员丫蛋和王金龙在婚庆舞台表演。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:58:18
  
  稷山县翟店镇有一煤老板占地8亩建造的豪宅,其奢华程度在当地首屈一指,无人能比。图为2013年8月28日拍摄的在山西稷山县翟店镇政府后面建好的八亩豪宅。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:58:53

  
  左图:2013年7月4日下午4点左右,徐州泉山区民政局门外发生一起车祸,一辆讴歌轿车撞上一辆奔驰车后,又撞上一辆过路的公交车。记者获悉,两名驾驶员为夫妻关系,当天去民政局离婚不成,在门外发生争吵,继而丈夫驾车冲撞妻子的奔驰车。
  右图:2013年6月19日上午,马鞍山市发生一起奔驰车和宝马轿车相互追逐、相撞事件。据了解,肇事车主为在马鞍山经商的杨某及其儿子,二人当天因为家庭纠纷引发矛盾冲突。
楼主sxwjhui 时间:2013-10-06 21:59:21

  
  “十一”黄金周期间,湖南某景区借旅游文化周别出心裁推出了“少爷待客菜”、“小姐养生菜”、“老爷私房菜”等菜肴。这些菜肴一亮相,立刻引来众多游客围观、或品尝,其名称与文化内涵也相继引发坊间争议。图为一位男性游客正在品尝“少爷待客菜”。