我的帖子《我的包儿就是我的宝贝儿(2011.8)被移至我爱购物,为什么?

楼主:今天是夏至 时间:2011-08-05 11:57:00 点击:4321 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年在时尚发过《我的包儿就是我的宝贝儿》系列两个帖子。今天发了第三个帖子。帖子一小部分是今年买了什么包儿,更多是像以前的帖子那样,发些日常搭配照片。发了很多图后收到短信说帖子不符合版规被隐藏,又收到短信帖子被移至我爱购物版。我在时尚也挺多年了,从没去过我爱购物这个别院版。之前发贴认识了不少朋友,这次发帖很大程度是想跟那些朋友沟通。不知道时尚的版规变了还是怎么回事,不能发晒物和搭配的帖子了吗?可是我还是看到很多搭配晒shopping成果的帖子在这里。
  
  如果无法在时尚资讯发贴,我这个老天涯也觉得没什么意思了。以前熟悉的环境没有了,发个帖子费这么大力,结果还弄成这样。失望透顶。
  希望版主可以把我的帖子移回时尚资讯,不然我也不想继续更新了。
  
  帖子链接如下:http://www.tianya.cn/techforum/content/768/121457.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主今天是夏至 时间:2011-08-05 22:46:05
  再顶顶,希望解决。