在生活这场旅行里,31岁小女子咂摸平淡生活

楼主:LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 09:35:00 点击:46846 回复:681
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 原帖首页
  话说为什么我要开新帖呢,因为原来的贴标题比较短。“这是理由吗?”一切皆为理由,反正你们打不到我,哈哈哈哈……
  还是自我介绍一下,忒平凡一人,1米62,鞋码36,都难得买到缺码减价的。年青时,或者说“致青春”阶段,身材还不错。怎么也当过系第一美腿(非官方),呵呵。那时候不懂事啊,自以为怎么都吃不胖。曾经还以为自己永远都长不胖,结果26岁结婚开始,跟着老公胡吃海喝地,胖了。生了宝宝后,唉,还是减不下来。宝宝现在都1岁多了,我的肚腩还是那么肥圆。减肥,减肥,减肥……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:490次 发图:212张 | 添加到话题 |
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 09:43:44
  我的成长轨迹一直很普通,按部就班。其实我也有可以特别的机会:时光退回到幼儿园时代,我也是被省体操队教练看中的苗子啊。说我的骨骼韧带方面在体操界属于很清奇的那种。结果,结果,我妈断然拒绝了。我妈认为我应该好好读书。万般皆下品啊……
  后来,我外婆带我去公园玩,我又被京剧团的老奶奶看上了,说我扮相肯定好。我外婆亦断然拒绝:“我们家不出戏子。”她老人家不知道演艺界会很多金的。
  然后,然后,我就长残了……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 09:50:12
  说起来,我们家长得最漂亮的就我外婆了。她年青的时候啊,穿着旗袍那种妩媚优雅啊。那个年代的美真让人倾倒,那样放松,那么自然,那么书卷气,没现在那么拿捏做作。我妈他们姐妹仨,没一个有我外婆60%漂亮的,再加上历史原因,书也没读那么多,生活艰辛,气质也由柔变硬了。再到我,一蟹不如一蟹了……我原指望宝宝可以逆转,结果,众人都说还没我小时候好看……也许长大不错呢……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 09:59:12
  还是说回我吧,我平凡到什么程度呢?我大学都没恋爱过,没男生追我!!!(长得不好看的人没有青春,痛哭状……)后来,工作了,我妈就怕我当剩女了。介于我们领导给我介绍了一很不靠谱的,我妈抓紧行动。她同事一天在路上遇到原来的邻居……然后就让我和老公搭上线了。
  在这里,我要言辞恳切滴感谢老公,他懂得欣赏我,他觉得我是个有意思的人,我们可以交流。他居然觉得我长得好看,居然在不熟的时候看到我低头一笑,最是那一低头的温柔,就认定“非卿不可”。后来他才明白我的小霸王品性,嘿嘿。不过听婆婆说老公很喜欢我有点小脾气的时候,唉,我真的很感动哦。
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 10:00:38
  @缺心眼的 4楼 2013-05-09 09:58:45
  跟搂住同龄,贫下中农型妇女一枚。
  --------------------
  感动,致以最深情的握爪。
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 10:02:27
  先到这儿,过会儿继续
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 10:18:57
  其实我和老公的性格爱好都差很远的,一动一静。他喜欢户外运动,我连陪他放风筝都懒懒的。看电影,他喜欢动作片,我喜欢文艺片,大家一起看喜剧片就好了。他玩乐器,我听。高兴了,给他一个魔鬼般的舞蹈。我们一起看画展,逛博物馆,难得旅游一次,也很珍惜。
  我们都是普通的工薪族,我当少奶奶是无望了。但是,我们依然在生活……
  昨天晚饭后,陪小宝在小区池塘边喂鱼。一家人清清淡淡地块乐。想起以前看到过的《陈留市隐并序》:“ 陈留市上有刀镊工,年四十餘,无室家子姓,惟一女,年七岁矣。日以刀镊所得钱,与女子醉饱,则簪花吹长笛,肩女而归。无一朝之忧,而有终身之乐,疑以为有道者也。”

楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 10:19:30
  小广告来了,我很激动啊……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 10:39:10
  明天老公休息,我决定请假和他一起带小朋友出去玩。说起来真是很惭愧,因为上班,宝宝主要交给我妈在带。宝宝跟姥姥那个亲啊。我们尽量还是多带小朋友一起玩玩吧
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 10:42:36
  老公是多才多艺滴,补上他去年秋天画的画,他是多么懒啊
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 10:43:20
  阳台上的玫瑰海棠开了,宝宝很乖,没有辣手摧花
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 11:52:37
  饿啊,陪朋友在外面办事。太阳出来了
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 12:09:43
  刚才光表扬老公了,其实他也是毛病多多的人啊,不爱干净,臭袜子到处扔.他喜欢吃重油重盐的菜,总嫌我做菜太清淡了。有时候我会嫌他蠢,他也会说我笨,大家都是普通人嘛
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 12:27:17
  过去有首诗:书画琴棋诗酒花,当年件件不离他,而今七事都更变,柴米油盐酱醋茶。我想笑,如今茶也是很风雅的了。如果后七事的日子也能拌点前七事,日子也不难过了
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 20:43:00
  刚才带小宝去喂鱼,因为我们带了面包,很多小朋友都围过来看,我们也把面包分给他们喂鱼。有个5,6岁的小姐姐反复要了几次后,看见我们手里没了,就直接从小宝手里抢。我顿时怒从胆边生:“你要东西问过妹妹吗?东西是妹妹的,妹妹同意了吗?面包在妹妹手里,妹妹才有支配权……”我果然是学法后遗症啊!
  不过真心觉得那孩子欠教育,要东西连个请字都没有,唉,家长也不管。
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-09 20:48:42
  @夏季麦秋 14楼 2013-05-09 10:56:19
  也许只有自己抱着一种好的心态去面对生活 那样一切都觉得美好!~····
  -----------------------------
  尽量让自己充满正能量,我是只脾气不好的猪
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-10 20:48:13
  今天带宝宝去动物园了,累死了
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-11 21:16:34
  大家有没有发现,我没有自称主妇?嘿嘿,因为确实不够主妇范儿。前面提到过我做菜很清淡。某次做饭,老公发现我做的是蒸南瓜,番茄白菜汤。不是清淡的问题,是什么调料都没放。老公那个悲愤啊!
  其他的,我妈认为没把我培养成爱劳动的家务能手非常失败。我也经常在那些巧手主妇面前一副无知状……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-11 21:23:40
  自从有小宝之后,我们就很少看电视了。昨天下午去亲戚家,看了几眼。电视里正在做赵薇的访谈。我说她看起来老了,不过还是漂亮。老公马上狗腿道你比她看起来小多了。瞟一眼,我明明就比赵薇年纪小
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-11 21:38:29
  刚才去称了下体重,居然有点小高兴,已经61.8KG了。我知道这个数字会遭到千妇所指,几年前51.8KG我都会觉得是噩梦。但是现在,唉……没有经历地狱,怎么知道自己曾经在天堂……
  我生了宝宝后,很多人给我说母乳就能瘦,我喂小朋友8个月……木有瘦啊木有瘦……
  又有人说宝宝一岁后自然就瘦了,这些都是谎言啊……
  不爱动太能吃星人,我现在想少吃点,我妈都在旁边叨叨。(胖子永远都是有借口的)
  也经常很兴奋滴上网淘衣服,但是悲剧是很多衣服都是穿白T家牛仔都美翻的瘦子穿才好看的。

楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-11 21:43:00
  我现在都穿欧版衣服,为什么?我,胸,大(咬牙切齿中……)
  经常看到模特什么的平胸,就很口水滴跟老公说看平胸穿衣服多好看。老公觉得我很神经,胸大不好么?
  想我大学时34B,婚后34C,都还好,现在36D,噩梦啊,我确定我没有什么异族血统啊,怎么能这样……
  唯一的安慰是虽然喂过宝,一点不下垂。某次出差,洗澡出来,同住的同事看我穿睡衣,问:“睡觉还带胸罩啊?”呵呵,我没带啊……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 07:53:13
  老公今天加班,被他吵醒了,我睡眠浅,又跑来上网(手贱啊)
  想想自己和宝宝,我觉得我该给小朋友树立个好榜样,计划减肥,学英语,准备考在职研,有没有同行的呢?
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 13:43:03
  @LOVE小臭宝亲亲 25楼 2013-05-12 07:53:13
  老公今天加班,被他吵醒了,我睡眠浅,又跑来上网(手贱啊)
  想想自己和宝宝,我觉得我该给小朋友树立个好榜样,计划减肥,学英语,准备考在职研,有没有同行的呢?
  -----------------------------
  @三顺加油2013 26楼 2013-05-12 11:07:32
  呵呵,MM的生活其实很温馨啊,不像我多很多压力和无端烦恼,下星期考策划师,,,
  -----------------------------
  呵呵,谢谢,有考试计划的人在我心目中都是有追求有前途的好人
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 13:59:48
  最近在看2本书,《自然之美》和《浮生六记》
  
  
  《自然之美》里的图极美,不得不感叹那个年代的生物学家和博物家的伟大,在没有相机的年代用他们的精心绘制向大众展示这个奇妙的世界。
  
  《浮生六记》以前看过点,曾经也很向往沈复和芸娘的神仙日子。现在读,觉得芸娘真心是个很会生活的妙人,但是沈复,出差外地时,一边思念芸娘,一边嫖妓,还要炫耀妓女对他的感情。唉,这个人……还有好好的日子,沈复作为男人,只知享受和骨气,芸娘去世时那么凄惨,子女也没有好好安排。不过是个会乐的男人吧。当然,如果是在现代,我也会觉得芸娘为什么不出来做事,或者为什么不督促丈夫做事。一味关起门来过小日子,怎么能长久。双双对着白海棠吟诗的,也要月月拿得到月银才行啊
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 14:33:00
  回过头来说芸娘。这姑娘也是苦出身啊,小时候为了让弟弟读书,自己就做绣活儿。听别人读长恨歌,自己都会背了,然后才识字,然后居然还能作诗。结婚后,美丽聪明贤惠,克己复礼……林语堂说她是中国文学史上最可爱的女人,我想对男人来说,是的。
  她和沈复入不敷出的时候,居然还想着给老公找美且韵的的小妾。太过贤惠了吧。虽然乞丐也有享齐人之福的,试问美且韵的小姑娘为什么要做她老公的小老婆?为了旁观你们的艺术生活啊?没给老公娶到小老婆居然还气病了,最后也没好起来。
  我欣赏他们生活的优美,两个人在一起能谈诗作画,能种花听风,这都很风雅。但是你们要吃饭啊,你们的子女要生活啊?
  我是不是太已现代的眼光挑剔了?
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 14:48:32
  刚才我妈过来跟我说:“今天是母亲节哦!”我抱着她使劲亲一下。如果老公今天不上班就好了,让他和爸爸在家带小宝,我和妈妈去逛街。(所有的节日都是女人心目中的打折日)
  还是上张图吧,所有当娘的没当娘的都要快乐!
  另:莫奈是我最喜欢的画家,没有之一。
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 14:49:19
  @lzzona 31楼 2013-05-12 14:44:17
  支持下楼主,我喜欢你!
  -----------------------------
  谢谢,太感动了
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 14:49:41
  @BrY43950 30楼 2013-05-12 14:37:16
  大赞,非顶不可
  谢谢
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 17:09:51
  买了个小洗衣机给小宝洗衣服,我真是后知后觉,经表姐提醒才知道买
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-12 21:05:27
  站着发愣,老公“啪”压在我身上,我马上就弯了。他说真不经压。我说我又不是青松,你也不是大雪。然后一起背“大雪压青松,青松挺且直。”然后呢,然后我们都背不出来了
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-13 10:20:13
  @十户中人赋 37楼 2013-05-12 21:19:33
  要知松高洁,待到雪化时
  -----------------------------
  呵呵,谢谢
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-13 10:20:36
  周一,还是老老实实上班先,呵呵
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-13 11:39:10
  大家喜欢吃巧克力吗?我从小就喜欢吃,可能也因为这样牙极不好。大学室友都清楚记得我连喝奶茶吃饼干都喜欢巧克力味的。怀孕后就吃的少了,现在减肥也不敢多吃。偶尔吃到,觉得甜得发腻(可能买的巧克力不好),只有黑巧克力的味道还比较吸引我。难道我年纪大了,口味变了?
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-13 13:11:04
  吃完饭和同事遛到别人别墅区去散步,里面绿化真好,逛了半天都没见别人。别人的别墅,我们的公园,享受资源,嘿嘿。
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-13 14:56:19
  这几年都很喜欢天海佑希,觉得她很漂亮,漂亮得很帅气。喜欢她瘦瘦高高的样子,在多部日剧里那么职业,有味道。
  当然,最近这部《女信长》接受不了
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-14 08:58:41
  刚才在楼下看到的花,觉得挺好看的。拍下来怎么一般般呢。
  
  等会儿来吐槽一些不怎么明媚的东西
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-14 09:15:59
  不知道姐妹们对浪漫是怎么看的。我觉得应该是不用力不刻意,自然的吧。不是非要一把玫瑰才是浪漫,对不?现在说到求婚求爱这个问题。从大学里就是时不时会有男生用蜡烛摆一心形,然后站在里面弹吉他念情诗什么的。后来发现有球场求婚,KTV求婚,电影院求婚,反正都是些人多热闹的场合。我一直有点反感,觉得这样很有胁迫感。不过,别人喜欢,也没什么吧。
  但是看到我堂妹昨天在微博上炫她军二代高富帅求婚,我就……话说是这样,早在上个月她父母就已经通知各亲朋好友,她6月中旬结婚,酒店什么的都订好了。昨天,堂妹他们俩去看电影,她未婚夫玩了出影院求婚。然后我堂妹十分激动感动滴给大家炫幸福……
  你们婚期都定了,有必要再玩这个么?还是补上?
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-14 09:39:49
  我在原来那个贴里吐槽过一下我小婶。在这里说清楚点儿吧。
  我堂妹比我小3岁,从小就挺漂亮,属于校花级人物吧。曾经想进电影学院,都进了复试,被我婶阻止了。我婶说娱乐圈太复杂了,不是漂亮就行的。这点我觉得我小婶挺明白的。
  我妹漂亮,我不嫉妒。周围比我漂亮的多了去了,一个个恨,我还活不活了。因为在一起少的缘故,我们也不算亲密。在一起的时候,也能玩到一块儿……
  后来,我不愿去她家,不愿和她玩了。主要是因为我小婶。应该是我二伯的女儿,我们俩的堂姐结婚那次,我幼小的自尊心被深深伤害了。那时我高一,我妹初一。那时候我家还在一个小城里,我二伯,我叔他们家都在省会。因为爸爸妈妈很忙,就让我当代表去参加堂姐的婚礼。我和我没在新房玩累了,就一起靠在沙发上瞌睡。我其实没睡着,养神……然后就听我二婶给我小婶说:“两个在一起,还是小小(堂妹)漂亮。”我小婶说:“她黑嘛,看起来傻傻的。”然后两个一起笑。我当时真的好想哭,可能因为那是少女期吧,特敏感,特难受……忽然觉得自己和妹妹是区别对待的,自己是粗胚,简直想马上回家。(在外婆家,我还是比较受宠的)接下来的几天,我明显感觉他们都捧着堂妹,冷落我。后来我二伯都发觉了,还骂了我堂姐。(关我堂姐什么事)
  反正那次大受刺激,婚礼一结束就去我舅舅那里了。
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-14 09:49:49
  接下来,我们都读书,读大学……一切都正常。我大学毕业后到省会工作,我爸妈他们也在省会买了房,经常过来。这样子,亲戚间的走动也变多了。每次遇到我小婶,我都会被打击。无论大家说任何话题,她都有本事扯到我堂妹的优秀。比如我妈说谁在给介绍男朋友。我小婶就会说谁谁也给我堂妹介绍,那男的如何如何优秀,不过配我妹差点,要不介绍给我?
  或者又八我工作什么的,没前途啊,我妹有的是人排队给她工作啊。我有次笑道:“婶,要不让个工作给我?”她又不接茬了。
  或者又八我妹太漂亮了,谁谁见到都惊艳……
  每次要见面我都挺不愿意的,我给我妈说不想听她不停叨叨小小优秀漂亮。我妈说她说你听就是了,别往心里去。
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-14 09:52:28
  我妹原来挺自然漂亮一人,现在也矫情了。我们俩在一起也没什么可说的。唉,也许是我小心眼吧
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-14 10:01:35
  说完不开心就开心多了
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-14 11:34:07
  时光飞快流逝……以前我还敢厚着脸皮说自己是已婚少女,现在带着小宝,呵呵,要低调……
  大多数女人年轻时,无论美丑都有些棱角,岁月慢慢磨下来,才能达到老话说的温润如玉。
  昨晚带宝宝去滑滑梯,她一遍遍地坐,每次滑下来都乐不可支。看她的笑颜,真是美好。
  有个同学的宝宝就起名叫笑颜,多好的名字
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-14 21:15:12
  左手食指被烫伤,一边痛一边充满负能量,都不想购物了
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 09:30:57
  “如果你貌美如花,没有紧致的身材,太可惜了,25岁以后,你就开始松了,垂了,只能慢慢感叹曾经。如果你相貌平平,更要练,这样让众人深刻记忆的是完美的身材...如果你是丑女,就必须立马练了!”
  在网上看到这段话,转来激励自己,大家共勉。
  不过有宝宝后,整块的锻炼时间真难找了。早上上班路上步行15分钟,有用么有用么?
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 10:02:33
  @安舒兹 56楼 2013-05-15 09:43:17
  真想看看你外婆的照片
  -----------------------------
  哦,这个要回去找找
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 10:12:54
  早上明明吃了鸡蛋饼,我还手痒买了个布丁,我能说是因为瓶子好看么?全面还说要减肥呢,唉……中午不吃饭了…(只吃菜)
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 11:06:10
  周日要去参加高中同学的婚礼,我穿什么呢,我穿什么?支颐不语长叹嗟……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 11:42:07
  @孙静雅大骚包LINE 60楼 2013-05-15 11:00:52
  @LOVE小臭宝亲亲
  LZ多大了 结婚多久要的孩子啊 我和我老公是双独 可以要俩 但二胎必须满30才能要 我们今年25 刚结婚 觉的马上要 孩子差距大 不好一起玩 所以想28要第一胎 30第二胎 差2岁同龄人 一起长大不孤单 呵呵 我是独生女 真的很悲催 父母都很忙 爷爷奶奶死的早 有我时姥姥60多 还要照顾孙子 我父母上班都把我锁起来 放假了也不让我出去玩 恨死计划生育了 挨打都没个做伴的
  -----------------------------
  呵呵,我今年31岁,26岁结婚,原来想丁克来着。后来看朋友的宝宝可爱,29岁开始准备要,结果一准备就有了,30岁生的宝。
  我们也是双独,妙在小时候表姐妹兄弟,园子里小朋友多,不觉孤单。现在的小朋友可能比较孤单了。但是不想要二胎啊,全家都折腾不起,呵呵
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 13:05:38
  散步回来看到好几个回帖,好欣喜
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 13:52:30
  刚才逛了老半天TB,我居然一点购买欲都没有,我是从良了咩?对于我们这些胖子,一定要“不取于相,如如不动”善哉善哉
  下面来说说丑人是否可以作怪:
  正方:爱美之心人皆有之。谁规定丑人就得藏起来,丑人就不能打扮啦?反歧视反歧视……
  辩方:拜托,长得丑就不要出来吓人了好不好。穿得那么张扬,在人群里不看都不行,看了就悲催……为环保做做贡献好不好?
  总结呈辞:美人打扮是让美更美,丑人要学会藏拙。有段时间,很恐怖,我老在街上看到20岁左右的女孩子烫个蓬松爆炸头,脸吧,都长得跟挨个一拳似的抱歉。这也算了,还都穿得跟圣诞树似的,趿着双凉拖,走在路上横冲直闯滴不耐烦,吃零食……
  拜托,不要那么脏相好不好?
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 14:05:11
  我觉得咱们这种天生就得靠内涵吃饭的人,首先,要尊重美女有各种搔首弄姿、风情万种的权利。咱玩不起,咱没那本钱。咱先把自己搞清爽如何。别美人穿什么,咱也穿什么,那撞衫了可真是自取其辱。还有吧,咱脸都魔鬼了,身材也往魔鬼靠吧。多锻炼锻炼,不漂亮,健康也好(亲自己手背一下:亲,一定哦!)。别走大街上还龇着牙啃什么,注意啊!再有,咱姿势练好看点吧,别一边走路,一边两只脚跟铲子似的铲土;或者两脚分得和鸭子似的。往那儿一坐叉手叉脚的。没人愿意容忍我们的。公共场合声音小点,咱长相不能为城市做贡献,也不要噪音添堵了。最后,多看点书。人美人不读书,人家照样秀色可餐,请在公司里坐着也是活招牌。咱们不读书,吃什么?
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 14:07:17
  梁凤仪说女人除了一哭二闹三上吊,别忘了一定一定要四积阴功五读书哦!
  切记切记?(又拍胸脯问自己:话说你丫读了几本书?哦,努力努力!”
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 14:47:41
  @孙静雅大骚包LINE 60楼 2013-05-15 11:00:52
  @LOVE小臭宝亲亲
  LZ多大了 结婚多久要的孩子啊 我和我老公是双独 可以要俩 但二胎必须满30才能要 我们今年25 刚结婚 觉的马上要 孩子差距大 不好一起玩 所以想28要第一胎 30第二胎 差2岁同龄人 一起长大不孤单 呵呵 我是独生女 真的很悲催 父母都很忙 爷爷奶奶死的早 有我时姥姥60多 还要照顾孙子 我父母上班都把我锁起来 放假了也不让我出去玩 恨死计划生育了 挨打都没个做伴的
  -----------------------------
  @LOVE小臭宝亲亲 62楼 2013-05-15 11:42:07
  呵呵,我今年31岁,26岁结婚,原来想丁克来着。后来看朋友的宝宝可爱,29岁开始准备要,结果一准备就有了,30岁生的宝。
  我们也是双独,妙在小时候表姐妹兄弟,园子里小朋友多,不觉孤单。现在的小朋友可能比较孤单了。但是不想要二胎啊,全家都折腾不起,呵呵
  -----------------------------
  @孙静雅大骚包LINE 74楼 2013-05-15 14:36:33
  我周围很多不符合条件的都想要 不知道你听过一句话没 独子难养独柴难烧 其实俩孩子不孤单 大点了可以聊心事 互相陪伴对方 即便一方长大了 感情不顺 还有个亲人陪伴 我感觉蛮好
  -----------------------------
  各有各想法,各有各缘法
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 21:22:01
  用美丽来总结今天吧
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-15 21:22:26
  回复第12楼, @LOVE小臭宝亲亲
  阳台上的玫瑰海棠开了,宝宝很乖,没有辣手摧花
  
  --------------------------
  @jichixinhen 66楼 2013-05-15 12:30:26
  露珠,我家也是这个色儿的海棠~
  
  -----------------------------
  握手
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-16 09:29:37
  昨晚大雨降温,我临睡前准备今天的衣服。翻出件小西装,得意道:“这我大学毕业买的了,现在不扣还能穿,哈哈哈……”老公鄙视道:“咱家隔三岔五收包裹,你败的东西都到哪儿去了?”我立马兴奋了:“一直没买西装小外套呢,要不我淘两件?”老公白眼……
  话说经常淘回来的东西又不穿啊,手贱手贱
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-16 10:34:25
  早上没吃早饭,就喝了盒奶,各种无力犯困没精神上班中……
  老公说上班停车出来被溅了一身水,结果一看是熟人干的,俩人就一块儿说说笑笑吃早餐去了……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-16 11:05:57
  上班时在电梯里遇到个姥姥送小朋友上幼儿园。
  小朋友:姥姥,什么是外婆啊?
  姥姥:外婆是姥姥的另一种称呼。
  小朋友:哦……那老婆是不是姥姥的外婆啊?
  姥姥:……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-16 11:35:37
  刚才因为我自己看错了,还想给别人发火(太冲动了,要改。)幸好及时发现,马上向对方道歉。粗心,冲动,一把年纪了还这样,要改要改。
  幸好对方脾气好,有涵养,没反唇相讥
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-16 14:36:40
  刚才趁办公室没人,做了30个深蹲,30个踢腿……虽然这运动量非常微,但是我感觉我在进步。
  嗯,握拳,我是有追求的人。
  
  好吧,我承认我是很难达到这姑娘形象的。天命虽如此,人力也需尽。

  一大学男同学正在和我八感情问题。说看上一90后姑娘。(比偶们小10岁呢,兄弟。)姑娘也对他有意思,如何下手。我极不厚道滴问原来的女朋友呢。他说不肯来帝都吸尘,分了……
  我忽然觉得自己简直从大学时期就是他们哥几个的感情顾问、心理顾问呢?陪聊陪分析陪出主意N次……还有个心理医生说我的声音极适合做心理咨询,我要不要去考个证呢?闲着挣他们几个钱?
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-16 16:56:02
  回复第85楼(作者:@今晚去买眼镜 于 2013-05-16 15:25)
  妹子你真有意思哈哈
  ==========
  谢谢,我一直是个有意思的人,得意状
  
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-17 09:27:19
  今天好大的雨啊,这种天气不适合上班,适合坐在家里。窝在某个舒服的地方,有一杯暖呼呼的热饮,一本有意思的闲书,翻几页,看看雨,翻几页,看看雨……
  话说前后翻了2,3本杂志都在推荐李娟的文字,于是我找来了她的《冬牧场》。真是写的好啊,优美自然,不拿腔作调,不炫文采不掉书袋……李娟是个高中毕业,住在阿勒泰的姑娘,读物很少,传说当年课外读物只有琼瑶、金庸。但是文字这么美。这就是灵气啊,说她是才女绝对是污辱她,现在遍地才女。
  你说叫我们这些某背诗词企图有点文采的人这么混啊,所以说修养归修养,造诣归造诣。
  上张昨天买的簪,准备天气热了在家里带。宝宝说漂漂哦。
  
  人面不再,桃花依旧笑春风……我是读过书的,哈哈哈哈哈。
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-17 10:23:46
  有个同学是面食的死忠,他刚才跟我说:“日啖面食一两斤,不辞辛作劳碌人!”
  这个年代久远的好脾气死胖子啊!
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-17 11:34:27
  帖子沉得好快,啧啧……
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-17 12:54:31
  @LOVE小臭宝亲亲 18楼 2013-05-09 20:43:00
  刚才带小宝去喂鱼,因为我们带了面包,很多小朋友都围过来看,我们也把面包分给他们喂鱼。有个5,6岁的小姐姐反复要了几次后,看见我们手里没了,就直接从小宝手里抢。我顿时怒从胆边生:“你要东西问过妹妹吗?东西是妹妹的,妹妹同意了吗?面包在妹妹手里,妹妹才有支配权……”我果然是学法后遗症啊!
  不过真心觉得那孩子欠教育,要东西连个请字都没有,唉,家长也不管。
  -----------------------------
  @提提笑0 90楼 2013-05-17 11:48:13
  我也觉得现在5、6岁的孩子特别难弄,一次我带小宝坐着玩,旁边一五六岁的小姑娘长的还挺漂亮,我跟小宝说你看姐姐好漂亮啊,小宝自己踢小脚玩不小心碰她一下,才一岁的孩子有多大劲啊,她立刻怒了,抬起脚就踢过来还好给我挡住了,唉,不知道大点会不会好
  -----------------------------
  确实是这样,这种女孩子是典型的胡同公主型,自私自大,喜欢立小圈子,睚眦必报。这样的孩子我们小时候也有。有的在小学时期还争当点儿小干部啥的。我从小到现在都对这些公主敬而远之
楼主LOVE小臭宝亲亲 时间:2013-05-17 21:49:07
  听说今天是栀子花日,让这肥肥白白香香的花朵伴我们好眠吧

  
上页 1 2 37 下页  到页 原帖首页