金融危机下的经济生活

楼主:芷儿1121 时间:2009-05-16 17:06:00 点击:200 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2009年对于我来说是个重要的年份,在这一年我完成了女人一生中最重要的使命---生孩子。在这个危机四起的年份,我生了宝宝,所以难免经济上就比较拮据。
为了能保障宝宝以后的生活质量,我要开始过经济生活。我经济生活得口号是,健康、环保、节约。发表此贴,只是为了自己监督自己,并希望获得广大时尚同学的支持。
好了,长话短所,先简短介绍一下我家的情况:我和老公在广东一二级城市生活,我工薪收入每月实际收到约2700,而老公每月约2500,节假日有100-400不等的节日费用,广州有套房出租,收入约没有1050,在现工作居住地买入一套房,有19万的欠款,但尚未开始还款,我每月有800的住房公积金,老公无,这就是目前我们家的情况。我们计划在未来两年的时间里还完19万的欠款,所以,从今天开始进行简单的收入支出账记录。
   2009年5月16日 星期六 阴
   今天在家带宝宝,未出去消费,无支出

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |