32岁男人的艰难爱情.1.初见时的美丽

楼主:迈腾男子 时间:2009-10-10 11:54:00 点击:1111 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  我们第一次见面是在沿着这个城市最大的一个绿地公园旁边的一家咖啡店,停车很方便。
  说好的下午14点半,我提前10分钟停已经坐在很显著位置的红色沙发上喝着一杯白水等她。过了5分钟她就来了,眼光一扫就相互看到了对方,她大概166-到170,灰色和紫色打扮,比照片上瘦高些,气质很好。
  我们已经用QQ交谈了几个月,电话也打过几次,都是1个小时左右的电话沟通。知道她前几个月刚和EX分手,心里很难过,有一次在QQ上本人言语过于激烈惹得她哭过。
  九月的咖啡店放着不错的音乐,有几首英文歌很有感觉,我们同时认为的。聊着苏州和上海还有本地的一些事情,喝着一壶她点的乌龙茶,我说要点水果吧,她说真不用了,咖啡店送的一盘小吃我们一下也没动过。聊天无非是一些经历和关于旅行还是旅游的东西,也有一些关于本地男人女人素质品质的问题,她说更注重男人的品质,如同男人更关心女人的气质而非漂亮相貌一样。
  看到她拎了一个王府井商场的纸带子就问她是不是去逛街了,没想到她推到我面前说,这是从苏州带回来的小礼物送给你。我很不好意思地说谢谢。大概过了两个多小时,坐的有点难受我提议去公园散步,她同意了。我结了帐和她一起走出了咖啡店,我说开我的车子去吧,开两个车太浪费了,她说好啊。
  为她开车门,她说谢谢。路上播放了古筝音乐,她说她很喜欢第一首,我说同样喜欢。
  到了几公里外的湿地公园,我们开始散步,人不多,有一部分老人手牵手在散步,甚至遇到了一对拍婚纱照片的年轻人,一脸幸福地摆各种姿势。湖面上有野鸭横渡,木桥跨河而度,风景很美。我们聊的也很开心。
  不知不觉就看到了夕阳西下,天色已晚到了吃饭的时间,我提出请她吃饭,她表示要吃饭她一定要请客,那天路上车很多,快放假了,人心思动。到了翡冷翠的时候停车很费了半天周折,她提醒不要着急,开车遇到刁钻的车主她也同样提醒。看得出来,她心态比较和平,性情温和而稳重。
  点了三文鱼和一个菌汤还有些蔬菜,饮料的时候她想喝果汁没想到那个服务员很2,说只有现轧梨汁什么的,还连问要梨么? 我说与可乐么,今天开心应该可乐一下,于是喝了冰的可口可乐。
  送她回咖啡店取车的路上依然很堵车,有点依依不舍地把她放到她的车子旁边,看着她挥手告别,慢慢开车回了家。
  回家后在QQ上说了一个小时话,她说:“今天有很多没有想到,聊的开心就好”; 我说:“珍惜这样的机会 难得跟你度过一个下午。难得而且难忘”。她说:“如果能安稳,静逸的生活,这是我最初的想法;如果不能,能走远些也不错; 可能这几年用尽力气,不过是想安稳下来,最简单的状态;既然最后不是,所以才想换个完全不同的环境,安稳下来 ”我说:“对的 有安稳的生活 幸福的家庭和孩子 条件再好一些 一家人到处走走”
  聊到12点我们各自说了晚安,睡觉了,睡的很甜蜜。
  
  在情感天地发了一次,好象没成功
  重发!纪念遇见的美丽
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主迈腾男子 时间:2009-10-10 11:56:29
  这个版块应该MM比较多吧,女人更了解女人吧!帮忙分析分析并给点建议或者意见什么的..先谢谢各位美女了..
楼主迈腾男子 时间:2009-10-10 11:59:06
  对了晚上吃饭她坚持买了单...且不论别的。如同她送的礼物一样,内心感觉很温馨
楼主迈腾男子 时间:2009-10-10 12:00:00
   EX 是前任的意思吧 ,哈哈 
楼主迈腾男子 时间:2009-10-10 12:04:36
  她80年 巨蟹座 A型 
  我77年 魔羯座 B型
  
楼主迈腾男子 时间:2009-10-12 23:32:10
  转发另一个地方继续 .
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1175938.shtml
楼主迈腾男子 时间:2009-10-13 10:07:04
  作者:说走咱就走2011 回复日期:2009-10-13 10:03:59 
    恋爱的基本原则是:没有原则。
    有真爱就行了。你的真心,她能知道。
  
  谢谢 ...
  付出真心算是给自己的未来的幸福一点积累吧
  后面的都在这里了:
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1175938.shtml
楼主迈腾男子 时间:2009-10-17 09:56:21
  后面的都在这里了:
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1175938.shtml