8月28日大盘预测+带领踏空的朋友再战江湖……

楼主:快乐的大哥哥2011 时间:2015-08-28 05:52:00 点击:22033 回复:946
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 原帖首页
  大家看到了,大盘又起来了,站到了3000点之上,哥哥在昨天和前天就一再的让大家坚持,不要听那些托儿的话,大盘近期不会跌到2500,大盘反弹随时会展开,3000点就是底,不破不立,既然已经破了,那么很快就会涨了。
  在股市论坛里有很多牛人都撤了,他们看空后市了,他们都是高手,但是现在的A股已经不是一个封闭的市场,它会受到世界经济乃至世界突发事件的影响,光有炒股的技术是不能驾驭得了股票市场了。
  哥哥行,哥哥不仅能蒙股票,还能蒙国际大事,如果你仔细看我的900篇主帖,你会发现我有多个神帖,比如我精准的预测俄罗斯在三天内进入克里米亚,再比如我精准的预测到马航还会有第三架飞机失事,而且飞机型号我都蒙对了,这些帖子自从被验证准确后,点击率那是数以十万计的。
  我这么能蒙,难道就不能用来蒙大盘,蒙个股吗?我试了试,还行,蒙得还挺准,起码比股市论坛里所有的牛人强!起码敢蒙!而且是天天蒙!人送外号“俺把你来蒙”……
  虽然我在股市论坛有了一定的号召力,但是当众多看空后市的托儿一起造势时,我的粉丝还是割肉出局了,他们死在了黎明前!
  然而,有哥哥就不怕,我要带领割肉踏空的朋友东山再起、再战江湖!
  最近一周的急跌,我认为是牛回头,它要把那些不坚定的人从牛身上甩下去,因为慢牛也不傻,它要尽可能的轻装前进!
  这次的牛回头,会让很多股民终生难忘,甚至永远的离开了股市,我曾经说过,不是所有人都适合炒股,不是那块料,就放弃吧。除非你有个哥哥,而且是不要钱、不要脸、不怕挤蛋的哥哥。
  这次我带领割肉踏空的朋友再入虎穴,最重的一点就是要抄底进去,什么时候出来,你自己拿主意,因为我胆小,我经常是赚个菜钱就跑了,本来也许能赚个大餐的钱,就被我浪费了,你有胆,你就吃大餐!
  跟我再战江湖的朋友们,你们要注意一点,绝对不能透漏我们今天买的什么股,绝对不能,因为只要你在论坛一说股票的名字,完了,玩完了,准不涨了,这就是不能带很多人的原因。
  没有被我带领的朋友们也不要失望,我会每天都换新人的,今天带进去的朋友,明天我就不管了,明天我再带新人,我就是要让大家都领略一下我的短线实战魅力,也可以叫嘚瑟,我有4400多粉丝,大概400天就能带一个遍。
  好了,我们下边进行大盘分析预测……
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:83次 发图:24张 | 更多 |
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2015-08-28 05:58:56
  大家看最新世界主要经济体的收盘情况,在中国、美国的带领下,世界都涨了,这就是两条腿走路的稳当性,只有中国不行,只有美国也不行,我们得一左一右的迈步前行,世界才能受益,股民才能得利。
  

  
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2015-08-28 06:04:22
  这是最新的世界货币汇率,美元相对于其他国家和组织的货币升值了,比如对英镑、欧元、日元、瑞士克朗,美元都升值了,只有对人民币是贬值的,这就是降息降准的奥秘,看上去我们要吃亏了,但是只要我们的出口贸易搞好了,我们的货币还是很牛逼的。
  

  
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2015-08-28 06:07:01
  这是最新的石油期货价格,自从中国股市大涨以后,石油期货价格大涨10%,从38直达42美元/桶。这是对中国经济看好的最有利证据!
  

  
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2015-08-28 06:10:12
  这是昨天的分时图,几次的诱空跳水,有些朋友就是这样被吓得割肉了,哥哥一直提醒不要割肉,如果割了,就再买回一个破净资产的票,因为大盘随时会反弹,主力的心思,我会蒙!
  

  
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2015-08-28 06:14:16
  这是大盘K线图,大家看图形,这就是一次急跌,牛市的特点就急跌,就是牛回头,我认为今天大盘一定会再次大涨的,关键是我要带领朋友们抄底进去,因为还有很多股在昨天没有怎么涨,甚至是绿的,那就是我们的机会!我们要对它们进行精准打击!
  

  
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2015-08-28 06:15:12
  走了,练眼力去了,火眼金睛……

  
楼主快乐的大哥哥2011 时间:2015-08-28 07:37:07
  没有割肉出来的朋友们要忍住寂寞,昨天我曾经让一个朋友割肉出来,买入破净资产的票,她没有下的去手,亏太多了,虽然有几波大跳水,看似没割肉是错的,但是尾盘大盘上去了,而且她的股大涨了9%+,事实证明不割肉是对的,即便是有破净资产的票,也不要割肉,坚持,坚持就是胜利。
  
上页 1 2 3 410 下页  到页 原帖首页