抗日神剧神一样的导演

楼主:sos_er 时间:2013-02-18 16:31:00 点击:4368 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近有网友在天涯上发了一些时下在某些电视台热播的抗日神剧,之所以被称之为神剧,是因为其中出现了诸多只在科幻或者武侠电影中才能出现的超级镜头,其穿越之深远、情节之低能、道具之雷人令无数普通观众大跌眼镜,令军迷观众极度恶心,仿佛是狗屎粘在了脸上,简直就是视听污染。

  其著名的情节有:手榴弹炸飞机《永不磨灭的番号》、炸弹炸石头打飞机《女子炸弹队又叫铁血使命》、抗战剧用上了加特林转管机枪《向着炮火前进》、机枪不入铁布衫《抗日奇侠》、awp打鬼子《飞虎神鹰》,凡此种种,真是前无古人啊。其实影视剧中有些bug本无可厚非,就像擦屁股时纸破了,或许有便便粘到了手上,洗干净手,下次换卷好的手纸就行了。可是这些神剧就像三哥,大便之后用那啥抠,这就无法让人接受了。

  本人一时好奇,是怎样脑残的导演才能导出这种垃圾电视剧,度娘一搜,竟然发现好几部神剧都是由一个台湾导演的神作。
  导演林建中, 台湾台北市人 。
  36集电视剧《铁血使命》(合作演员:王新 王珂 陈蓉 周楚楚 蒲冰墨)
  2012年 40集电视剧《向着炮火前进》(合作演员:吴奇隆 甘婷婷 王新 谢孟伟、魏炳桦)
  2012年 40集电视剧《向着胜利前进》(电视剧《向着炮火前进》姊妹篇)
  导演刘仕裕,TVB金牌监制 ,前香港无线电视剧集监制。
  2010年:《抗日奇侠》
  导演钱雁秋,1968年出身于北京;祖籍江苏省无锡市滨湖区坊前镇;钱钟书后裔;中国当代著名导演、演员及编剧
  《飞虎神鹰》

  导演徐纪周,男,1976年生,1997年考入中央戏剧学院导演系本科,2000年起从事电视剧创作,在剧中担任编剧、导演、制片人等职务。
  《永不磨灭的番号》

  脑残顺序 《向着炮火前进》大于《铁血使命》大于《抗日奇侠》远远大于《飞虎神鹰》 远远大于《永不磨灭的番号》。其实永不磨灭的番号除了手榴弹炸飞机之外,也算是个不错的电视剧。飞虎神鹰也算马马虎虎吧。而前三部简直就是那种有一万头草泥马奔腾而来的神剧,越是港台的导演,草泥马就越多。不管是什么电视剧,只要港台的导演一掺和,基本全是草泥马。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |